Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утренняя программа выполнена. У меня какой то сбой внутренних часов произошел. Всю неделю просыпаюсь в 4 утра и всё...как говорится, ни в одном глазу. Минут 30 пытаюсь уговорить свой организм ещё чуток поспать, а он наотрез отказывается. Начинаю рано заниматься, а что делать?‍♀️ Надо как то стрелки внутри перевести:frantics:
Ходила сейчас с палками, на улице такая прелесть...чувствуется весна, хотя и морозно, и снега много.

Купила таки я весы вчера. Вот теперь сижу и думаю, 11 кг за полтора года - это нормально или слишком подозрительно? Диет я специальных не соблюдала, только что вечером меньше есть стала на ночь.
Привет! Ты похудела на 11 кг? За полтора года это нормально. Я за 4 месяца на 8 кг похудела. И кстати, вес стал заметно снижаться, когда я тоже перестала устраивать вечерние перекусы. Ну и физ.нагрузки увеличила.

Утренний заряд бодрости получен) Сегодня хорошо - шесть раз, как положено) Но не торопясь в своем режиме, следя за дыханием)
gift_6033.gif

да. Вот думаю, может еще из за смены климата. Все же на Сахалине совершенно другой климат, чем на материке.
А как ты себя чувствуешь? Тебе там хорошо? Иногда бывает, что не климат...

Утренняя программа выполнена. У меня какой то сбой внутренних часов произошел. Всю неделю просыпаюсь в 4 утра и всё...как говорится, ни в одном глазу. Минут 30 пытаюсь уговорить свой организм ещё чуток поспать, а он наотрез отказывается. Начинаю рано заниматься, а что делать?‍♀️ Надо как то стрелки внутри перевести:frantics:
Ходила сейчас с палками, на улице такая прелесть...чувствуется весна, хотя и морозно, и снега много.
Свет, а ложишься во сколько?

сейчас уже нормально. На погоду только бывает реагирую.
На погоду, по моему, сейчас все реагируют. Я не так на погоду, сколько на ветер.
У нас друзья по обстоятельствам 3 года прожили на Сахалине. Сейчас снова вернулись сюда. В восторге от Сахалина, климата, их взахлёб рассказывают, как там хорошо.

Последнее редактирование:
Свет, а ложишься во сколько?
Стараюсь до 23, но не всегда получается. Лечь то получается, но пока почитаешь, уже и 23-30. Но до 24 точно. Я уже думаю, может меня вечерняя йога так бодрит:rolleyes:

Последнее редактирование:
взахлёб рассказывают, как там хорошо.
я тоже могу часами рассказывать, как тут хорошо))) мне ооочень нравиться на Сахалине, а кто не доволен, тот нифига не понимает в колбасных обрезках))

Стараюсь до 23, но не всегда получается. Лечь то получается, но пока почитаешь, уже и 23-30. Но до 24 точно. Я уже думаю, может меня вечерняя йога так бодрит:rolleyes:
Я ложусь с телефоном и просыпаюсь с телефоном:facepalm:это моя самая вредная привычка на сегодняшний день, я конечно, в основном его для полезного использую, но игрули 3 в ряд никто не отменял:giggle:

Ага. Только у меня немного другая игра. Загадочный дом называется. Там тип заданий,где- то три в ряд, где-то на картинках найти предмет,где - то переворачивать карточки. Уже полгода сижу. Никак не оторвусь. Благо там энергия на прохождения. Она кончается переодически. Но восстанавливается ?
А ещё несколько лет играла в ферму Хей Дей. Сейчас так ...под настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу