Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая лапуся!Всем доброго утра!!!???
Посмотреть вложение 1366903
Привет! Какая обаятельная лапочкаВсем доброго утра!!!???
Посмотреть вложение 1366903
Кстати,вот 3й день солнышко приветствую и прям хорошо. Повеселее. И в течении дня позвоночник так не скрипит. Думаю попробовать утренние комплексы.Привет! Ты где умудрилась его защемить? Не на йоге? Поправляйся
Пошла отмечать...молодец???
Спасибо! Да не, у меня другая немного проблема. На йоге не защемлю, точно. У меня что то типа аллергического артрита, на белки какие то. А вчера макарон с говяжьей тушенкой съела... сначала не поняла, а потом дошло, что это такое. В общем наверное буду два дня противовоспалительные пить... Мне вообще скоро есть нечего будет наверное. Пытаюсь приспособиться, но не всегда получается. Могу неделю кофе с молоком пить - ничего, а потом как торкнет... и думай, чо съела. Сразу минус молоко и все белки на несколько дней.Привет! Ты где умудрилась его защемить? Не на йоге? Поправляйся
Пошла отмечать...молодец???
Жуть какая. А анализов на это не существует?все белки на несколько дней
Не знаю, я это за несколько лет опытным путем вычисляла. А общий анализ на аллергены у меня выше нормы больше чем в 40 раз. К аллергологу в областной центр никак не попаду с этой пандемией.Жуть какая. А анализов на это не существует?
чем в 40 раз
Это точно капец. Я проверяла...капец тоже.
???Привет, Сергей! Молодец, что хоть на 5 сек показываешься![]()
Точно подмечено? Я раньше делала комплекс, так там много внимания было уделено как раз области третьего глаза.
Это точно капец. Я проверяла...![]()