Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Денис! Не хочешь капитаном пойти? На 100 я точно не пойду. Я вообще на лето тайм- аут брала. А сейчас и подавно. Неизвестно, сколько здесь пробуду, а потом еще восстанавливаться...Подумай! Я помогу?‍♀️
Соглашайся, Денис @Диксон , у тебя получится, мы обещаем табличку вовремя заполнять ;) :676866858:

Привет, Денис! Не хочешь капитаном пойти? На 100 я точно не пойду. Я вообще на лето тайм- аут брала. А сейчас и подавно. Неизвестно, сколько здесь пробуду, а потом еще восстанавливаться...Подумай! Я помогу?‍♀️
Света, привет! Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! И большущих сил для свершения летних дел задуманных :) :kiss:

На счет капитанства, столько дел в реале, но хочется, чтобы йога тут продолжалась. Надо подумать и собраться с силами :).

Света, привет! Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! И большущих сил для свершения летних дел задуманных :) :kiss:

На счет капитанства, столько дел в реале, но хочется, чтобы йога тут продолжалась. Надо подумать и собраться с силами :).
Ты все равно тут каждый день. Отмечаемся мы сами, раз в 2 недели крикнешь прогульщиков и все. Давай. Мы на тебя надеемся. И верим в тебя

Привет, Денис! Спасибо :676866858:
Конечно, подумай...и соглашайся ;). Я пойду помощником, при необходимости помогу. Создам новую тему, проведу набор, если что....Но только не раньше, чем через неделю.
Либо проведу месячник, пока ты будешь думать...

Привет, Денис! Спасибо :676866858:
Конечно, подумай...и соглашайся ;). Я пойду помощником, при необходимости помогу. Создам новую тему, проведу набор, если что....Но только не раньше, чем через неделю.
Либо проведу месячник, пока ты будешь думать...
Света, давай сразу 100. С твоей поддержкой я готов. Нечего откладывать. Надо здесь и сейчас действовать.
Через неделю начинаем ;)

Света, давай сразу 100. С твоей поддержкой я готов. Нечего откладывать. Надо здесь и сейчас действовать.
Через неделю начинаем ;)
На сто не пойду, не хочу подводить...это во первых, а во вторых, что ещё скажет модератор насчет длительности.

Денис, йожики правы, тут у нас самый тихий и дисциплинированный раздел! И тебя ни кто не бросит! Света рядом, я помогу! Не переживай!

Денис, йожики правы, тут у нас самый тихий и дисциплинированный раздел! И тебя ни кто не бросит! Света рядом, я помогу! Не переживай!
@Диксон Ды и я могу позамить, когда надо. Мало ли форс-мажор какой.

На сто не пойду, не хочу подводить...это во первых, а во вторых, что ещё скажет модератор насчет длительности.
Светик,ты лечись,ты будешь у нас главным советником ? просто как организовать никто не знает из нас смертных

Ну тогда на 60 еще?
Уговорил, Денис? Давай на 60, освоишься, а потом и на сотку замахнешь?
Я в эти выходные создам тему, с 12го можно объявить набор, а с 18го - начало. Вот такой расклад получается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу