Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Йожики:676866858: пока новый марафон не начался буду спамить и отчитываться тут :676866858:
2631426853.jpg
Привет, Даша! И будешь нас красотой радовать:thumbsup:

Последнее редактирование:
Как самочувствие? Я чуть глаза не сломала ?
Не поняла :eek: Я правильно писала:frantics:
Ой, Даша, у меня тут такое :facepalm:Пролежала в стационаре чуть больше недели и заразилась там ковидом:cold: сейчас лежу в провизорном госпитале, лечат от ковида:cry:...я в шоке

И так-с. Сегодня занималась по очередному для меня новому ролику (пы.сы.вот опять без марафона себя заставить не могу, хоть сама мучаюсь)
Понравится тем, кто любит завязывать я в узел в немыслимые позах. Плюс хорошо прорабатывается пресс. Минус ролика, что опять без шавасаны, только настроишься, как приходится искать пульт и выключать ролик. Эх

И так-с. Сегодня занималась по очередному для меня новому ролику (пы.сы.вот опять без марафона себя заставить не могу, хоть сама мучаюсь)
Понравится тем, кто любит завязывать я в узел в немыслимые позах. Плюс хорошо прорабатывается пресс. Минус ролика, что опять без шавасаны, только настроишься, как приходится искать пульт и выключать ролик. Эх

И кстати помоему все таки у них новички какие то не новички в представления.

Вика, здорово ? Радостно такое слышать. ? Пойду каошики поделаю, мне рекомендовали для моего желудка. Посмотрю на результат через месяц.
Я думала каошики только девочки делают... :eek:

Посмотреть вложение 1392011

Дорогие друзья!

Поздравляю всех с окончанием марафона!

Благодарю вас от всей души за участие в марафоне! Все молодцы :dance:
Надеюсь, вы себя хорошо чувствуете!
В течение всего марафона кто то продолжал практиковать йогу, а кто то только знакомился с йогой, правильным дыханием, а также умением расслабляться, чувствовать и любить свое тело.
Независимо от результатов этих дней, похвалите себя за любые изменения и продолжайте наблюдать за собой и своим телом в ближайшее время.
Посмотреть вложение 1392012
В смысле как закончился? :eek: Я думала, что это 100 дневка.

Не поняла :eek: Я правильно писала:frantics:
Ой, Даша, у меня тут такое :facepalm:Пролежала в стационаре чуть больше недели и заразилась там ковидом:cold: сейчас лежу в провизорном госпитале, лечат от ковида:cry:...я в шоке
Огромное спасибо за марафон:kiss::kiss:. Я что то закрутилась и не заметила, что кончился. Благодаря марафону у меня выработалась хорошая привычка начинать утро с зарядки, разминки, йоги. Так помогает хорошему настроению на весь день. Светочка выздоравливай и больше не болей.:676866858:. Жду следующий марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу