Svet_VS
Гуру
Привет, Даша! И будешь нас красотой радоватьДоброе утро, Йожики пока новый марафон не начался буду спамить и отчитываться тут
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Даша! И будешь нас красотой радоватьДоброе утро, Йожики пока новый марафон не начался буду спамить и отчитываться тут
Как самочувствие? Я чуть глаза не сломала ?ьтаводар йотосарк сан ьшедуб И !ашаД ,тевирП
Не поняла Я правильно писалаКак самочувствие? Я чуть глаза не сломала ?
Это 1 апреля))) шутки форумныеЯ правильно писала
@Svet_VS ты так мне и не ответила на вопросы?как ты? Как переносить? Что с основной болезнью?Это 1 апреля))) шутки форумные
а как ковид переносишь? Как самочувствие? А основное вылечили?
И так-с. Сегодня занималась по очередному для меня новому ролику (пы.сы.вот опять без марафона себя заставить не могу, хоть сама мучаюсь)
Понравится тем, кто любит завязывать я в узел в немыслимые позах. Плюс хорошо прорабатывается пресс. Минус ролика, что опять без шавасаны, только настроишься, как приходится искать пульт и выключать ролик. Эх
Я думала каошики только девочки делают...Вика, здорово ? Радостно такое слышать. ? Пойду каошики поделаю, мне рекомендовали для моего желудка. Посмотрю на результат через месяц.
В смысле как закончился? Я думала, что это 100 дневка.Посмотреть вложение 1392011
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с окончанием марафона!
Благодарю вас от всей души за участие в марафоне! Все молодцы
Надеюсь, вы себя хорошо чувствуете!
В течение всего марафона кто то продолжал практиковать йогу, а кто то только знакомился с йогой, правильным дыханием, а также умением расслабляться, чувствовать и любить свое тело.
Независимо от результатов этих дней, похвалите себя за любые изменения и продолжайте наблюдать за собой и своим телом в ближайшее время.
Посмотреть вложение 1392012
Я тоже раньше так думал. Оказалось, что всем можно )Я думала каошики только девочки делают...
Нее, за 60 голосовали большинством. Но теперь точно надо на 100 идтиВ смысле как закончился? Я думала, что это 100 дневка.
Там на заднем плане лавина что-ли сходит? Вот это я понимаю завтрак ??
Доброго утра!) И отличного дня!
Я думала это облачка))) вот и я думаю отличный. Я тут визуализирую)))Там на заднем плане лавина что-ли сходит? Вот это я понимаю завтрак ??
Огромное спасибо за марафон. Я что то закрутилась и не заметила, что кончился. Благодаря марафону у меня выработалась хорошая привычка начинать утро с зарядки, разминки, йоги. Так помогает хорошему настроению на весь день. Светочка выздоравливай и больше не болей.. Жду следующий марафонНе поняла Я правильно писала
Ой, Даша, у меня тут такое Пролежала в стационаре чуть больше недели и заразилась там ковидом сейчас лежу в провизорном госпитале, лечат от ковида...я в шоке