Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже как то пропала..Приветствую. Уже всё? Только во вкус вошёл ??
Женя, спасибо тебе огромное! Забегался пропустил тут переписку.Спасибо за марафон
@Диксон здоровья тебе крепкого ?
Попробуй минералку лечебную попить курсом по утрам на голодный желудок
А мне леееень?
Ну поленись немножко ??А мне леееень?
Пока Светик на больничном,не хочешь тут покапитанить?Ну поленись немножко ??
Неее, мне пока Брахма такую задачу не поставил ещёПока Светик на больничном,не хочешь тут покапитанить?
Я не рад ?Неее, мне пока Брахма такую задачу не поставил ещё))
Нету мне еще разрешения на это))
Точно, лавинаТам на заднем плане лавина что-ли сходит? Вот это я понимаю завтрак ??
Даша, привет! Вот стало чуть полегче. Ни самочувствия, ни сил совсем не было...от слова совсем...Температура и кашель вымотали без остатка. Кислородная маска мое второе лицо@Svet_VS ты так мне и не ответила на вопросы?как ты? Как переносить? Что с основной болезнью?
Привет, Денис! Не хочешь капитаном пойти? На 100 я точно не пойду. Я вообще на лето тайм- аут брала. А сейчас и подавно. Неизвестно, сколько здесь пробуду, а потом еще восстанавливаться...Подумай! Я помогу?♀️Нее, за 60 голосовали большинством. Но теперь точно надо на 100 идти![]()
Особенно после больничной еды смотреть на такое![]()
Доброго утра!) И отличного дня!
А я бы с таким удовольствием сейчас размяла свое тело, всё одеревенело. Сейчас ещё чуток полегчает, займусь здесь Ци Гун.А мне леееень?
Доброе утро! Светик,ты молодец,держись там? все будет конечно хорошо. Даже не сомневайсяДаша, привет! Вот стало чуть полегче. Ни самочувствия, ни сил совсем не было...от слова совсем...Температура и кашель вымотали без остатка. Кислородная маска мое второе лицоНо обещают, что все будет хорошо....Надеюсь.
Такая неземная красота...краски осени очаровывают?![]()
Доброе утро,все - все - все?
Доброе утро, Света ? выздоравливай поскорее, пожалуйстаДоброе утро всем!
Посмотреть вложение 1398607