Йога Йога 15

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Йогу я забросила, к сожалению..
Хожу на силовые с личным тренером и на стретчинг, а также на " здоровую спину"...
После" спины" постояла первый раз в жизни на гвоздях!!!
Обалденное ощущение!!!
Ну и тренера классные!!
Больше не представляю домашних тренировок наедине.
В зале круче...общение,эмоции...
Ещё раз всех йожиков с НОВЫМ ЧУДЕСНЫМ ГОДОМ!??????

Всех Йожиков с Новым годом! Всех благ вам и... желаю, чтобы йога заняла достойное место в вашей жизни!
IMG-20220103-WA0008.jpg

Первый раз за последние годы весы 2 января не показали практически никаких серьёзных изменений)
А я за год похудела на 10 кг...И меня это очень радует. Борьба, конечно, была не лёгкая :starwars: Но результат есть и это - главное?

Доброе утро йожики! Намасте! С праздником вас! Счастья , добра и в душе тепла!
IMG_20220106_220003.jpg

А я за год похудела на 10 кг...И меня это очень радует. Борьба, конечно, была не лёгкая :starwars: Но результат есть и это - главное?
Молодец. а я для себя выбрала диапазон, из которого хотя бы не выходить. На большее не готова)

Поздравляю, Светлана ??Я тоже за год -10 кг стала ?

Всем привет!
Вот и завершился наш Марафон! Я надеюсь, что для каждого из вас он оказался полезным.
Благодарю всех за участие!
Поздравляю всех, кто дошёл до финиша, вы - большие МОЛОДЦЫ
flower3.gif

Финиш3.jpg

Всем привет!
Вот и завершился наш Марафон! Я надеюсь, что для каждого из вас он оказался полезным.
Поздравляю всех, кто дошёл до финиша, вы - большие МОЛОДЦЫПосмотреть вложение 1529364
Посмотреть вложение 1529363
Спасибо большое! С нетерпением жду приглашения продолжить. Вместе круче! Хоть и неразговорчивые мы, но зайдешь и прям чувствуешь, что по закуточкам все йожатся старательно, и ты не одна такая, буквально вытягиваешь себя из одной зоны комфорта в другую… и это здорово)

Всем привет!
Поздравляю всех, кто дошёл до финиша, вы - большие МОЛОДЦЫПосмотреть вложение 1529364
Спасибо огромное за марафон, за приятную компанию, душевную атмосферу. Здесь так спокойно и уютненько) Мы - молодцы :676866858:

Всем привет!
Света, большое спасибо за марафон ❤️❤️❤️ Здесь мегакруто, много полезной информации, хоть я редко тут писала, но читала всё, очень ценный обмен опытом ?БлагоДарю ?❤️?

Всем привет!
Только увидела такой марафон. Если будет продолжение, новый набор, позовите, пожалуйста??

Всем привет!
Света! Большое спасибо за марафон! За медаль спасибо большое прибольшое @Riksi Катя ! Обязательно вернусь к йоги. Думаю , что она мне очень помогла!
IMG_20220109_210126.jpg

Простите милые,что выпала совсем из марафона. Stickers-Spotty12
Декабрь получился морально тяжёлым + ещё решила опять бросить, потом мне стало стыдно появляться, мне и так много прогулов прощали,а сейчас совесть замучала:oops:
Поздравляю Финишировавших Stickers-Spotty32вы большие умнички!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу