Йога Йога 16

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра и отличного дня!
%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BA-3.jpg

Сегодня только хатха-йога, мантры разные и кхечари мудра. На медитацию времени не хватило, увы.

Сегодня утром сделала комплекс для пятницы. Серж такой молоденький, видимо, это их первые уроки. Для начинающих комплекс хороший. Для меня сильно быстрый темп, в более поздних уроках у него темп уже более размеренный. Надо еще попробовать комплекс, где растяжка.
Посмотреть вложение 1686808
За то коротенькие:giggle: правда без шавасаны. Люблю с шавасаной комплексы. А самой лежать уже что- то не то. Быстро она у меня проходит)))

За то коротенькие:giggle: правда без шавасаны. Люблю с шавасаной комплексы. А самой лежать уже что- то не то. Быстро она у меня проходит)))
Привет, Даша! Мне тоже нравятся с шавасаной. Самой не лежится...А я занимаюсь утром, так в шавасане ещё и дремота накатывает?

Я вроде тоже не отмечалась. Йога со мной каждое утро
Нужно самой отмечаться?
Я думала как в некуряшке
Читаем правила....
  • Каждый участник определяет для себя количество дней в неделю ( не менее 3х раз) и продолжительность занятий в день.
  • Отмечаемся в табличке по итогам выполнения практики. Если какие то трудности сразу отметиться, то к концу недели отметки в табличке выставить обязательно! Можно писать о выполнении практики в теме в свободной форме.
  • Отсутствие отметок за 2 недели влечет за собой выбытие из марафона.

Пятница отпомодо отйожина. Общая была. Наконец-то я доделала этот комплекс,правда от середины. Со среды...:rofl:но понедельник с вторником уже надоели. На них и затыкалась :giggle:

Пятница отпомодо отйожина. Общая была. Наконец-то я доделала этот комплекс,правда от середины. Со среды...:rofl:но понедельник с вторником уже надоели. На них и затыкалась :giggle:
Привет, Даша! Главное, что отйожила:thumbsup: Молодец???

Намасте, мои дорогие! ? Отличных выходных:kiss:
b13c1fbadd149e5f3a6b159d55fa6273.jpg

А я сегодня на день рождения после работы. После бокала вина вряд-ли можно йожить :giggle:

Я уже 2 дня медитирую. Правда, медитации у меня не классические, как принято их понимать. Вчера была медитация от 82ух болезней, сегодня дышала чакрами. Интересно:thumbsup:
hedgehog-doing-yoga-meditation-26813624.jpg

Я уже 2 дня медитирую. Правда, медитации у меня не классические, как принято их понимать. Вчера была медитация от 82ух болезней, сегодня дышала чакрами. Интересно:thumbsup:
Посмотреть вложение 1687306
Я сегодня йожила час, через силу, но заставила себя лечь на коврик, привезённый из Петрозаводска в Калининград?( но до сих пор вспоминаю, как в аэропорту его из за перевеса пришлось достать из чемодана в ручную кладь, но я с ним не рассталась, ещё бы- фирменный?), а ещё помню, как там же в аэропорту ПТЗ, в кафе, после мучений с перевесом чемоданов и 2- мя измученными дочками, буфетчица( такая милая!!), предложила мне:" девушка, вы очень нервничаете, давайте я вам каплю коньяка в кофе?".
Почему такие добрые, короткие истории из жизни помнишь всю жизнь?
И да, перелёт был страшный...я не боялась летать, но тогда я молилась всем богам...
Приземлялись мы долго и тяжело...самолёт трясло так от грозы, что я думала- он развалится..
К чему я это??
Коврик мой, йоговский, на котором я сейчас занимаюсь, я тогда прижимала в салоне самолёта к груди от страха и верила, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Доброе утро, удачного дня и отличного настроения :kiss:
Может сегодня после обеда съездим на набережную погулять.

Сделала йогу для шеи и для глаз. Сразу стало легче...И там, и там:) Устают от рукоделия ?‍♀️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу