Йога Йога 16

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, удачного дня и отличного настроения ?‍♀️?
mLeLiQCtC4g.jpg
И тебе доброго утра, Даша?

2 раза в неделю, по возможности 3 раза, воть
Привет! Таня, у тебя заявлено не менее 3х р в неделю, что соответствует правилам марафона. У тебя, получается 1 занятие за 2 недели? А марафон всего 5 недель...

Йожила с этим комплексом- 3 урока по 15- 20 мин.
Не для начинающих, много силовых асан, я аж употела с непривычки, один урок плавно дополняет другой, всё в немного быстром темпе- но мне понравилось!

Йожила с этим комплексом- 3 урока по 15- 20 мин.
Не для начинающих, много силовых асан, я аж употела с непривычки, один урок плавно дополняет другой, всё в немного быстром темпе- но мне понравилось!

Привет, Инна! Молодец???

А где отметки? Твоя строчка в табличке девственно чиста:unsure: Если не получается отметиться в таблице, пиши сюда, я отмечу.
Я вроде тоже не отмечалась. Йога со мной каждое утро

Дашунь, знаю что было, но если не трудно дай ссылку плиз :oops:

Тоже интересно посмотреть комплекс:wub:
Конечно, мои хорошие. Вот само видео

А Это Тык плейлист на неделю с этим видео. У меня никак не получается его выполнять целиком :spin:

А где отметки? Твоя строчка в табличке девственно чиста:unsure: Если не получается отметиться в таблице, пиши сюда, я отмечу.
Нужно самой отмечаться?
Я думала как в некуряшке

Сегодня утром сделала комплекс для пятницы. Серж такой молоденький, видимо, это их первые уроки. Для начинающих комплекс хороший. Для меня сильно быстрый темп, в более поздних уроках у него темп уже более размеренный. Надо еще попробовать комплекс, где растяжка.

Сегодня утром сделала комплекс для пятницы. Серж такой молоденький, видимо, это их первые уроки. Для начинающих комплекс хороший. Для меня сильно быстрый темп, в более поздних уроках у него темп уже более размеренный. Надо еще попробовать комплекс, где растяжка.
2454723512.jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу