Тут, на форуме- мы все рядышкомПриветик ООО. Далековато. А как будто рядом прям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут, на форуме- мы все рядышкомПриветик ООО. Далековато. А как будто рядом прям
Это здорово, когда полезные привычки становятся частью нашей жизни)10 минут маловато, конечно, но всё же лучше так, чем никак. Я тоже стараюсь хоть что-то, хоть чуть-чуть, но сделать, когда совсем завал работы. )) Почти никогда практику не пропускаю. И обычно на хатха-йогу мне всегда времени хватает, потому что я с неё начинаю. А вот остальное уже по обстоятельствам. )))
Ага. Я сейчас дома вынужденно заточена, так холодильник - и друг, и враг, и кум, и сват...)Доброго утра и отличного дня!
А я вчера прогуляла. С работы пришла и что - то переела. Тяжесть весь вечер была. Обжорство - грех
Привет)Всем привет!
моя темаленивость мое все. но йожить сегодня буду))).на крайняк держи расстеленным коврик, глядишь, проходя мимо упадёшь в шавасане ненадолго - уже галочку можно поставить..
есть время для себя. сейчас такое время. как называют "достигательств'. иногда очень полезно остановиться и отдохнуть...может и болеем для этого. организм трубит,мол я устаааал. я лично заболеваю в периоды особого нервного напряжения.Ага. Я сейчас дома вынужденно заточена, так холодильник - и друг, и враг, и кум, и сват...)
Так и есть) Я в конце отпуска планировала в квартире по углам основательно пошурудить, но осталась на дополнительный «срок» в лагере поработать. Вот мне эти 10 дней Вселенная и компенстровала)) «Я так думаю…»(с)есть время для себя. сейчас такое время. как называют "достигательств'. иногда очень полезно остановиться и отдохнуть...может и болеем для этого. организм трубит,мол я устаааал. я лично заболеваю в периоды особого нервного напряжения.
Дадада. Все взаимосвязанноТак и есть) Я в конце отпуска планировала в квартире по углам основательно пошурудить, но осталась на дополнительный «срок» в лагере поработать. Вот мне эти 10 дней Вселенная и компенстровала)) «Я так думаю…»(с)
Привет! Да, в Йоге самое главное - это постоянство. Хотя бы 3 раза в неделю. Иначе и не стоит начинать. И лучше каждый день по 10-15 минут, чем раз в неделю по часу.10 минут маловато, конечно, но всё же лучше так, чем никак. Я тоже стараюсь хоть что-то, хоть чуть-чуть, но сделать, когда совсем завал работы. )) Почти никогда практику не пропускаю. И обычно на хатха-йогу мне всегда времени хватает, потому что я с неё начинаю. А вот остальное уже по обстоятельствам. )))
Всем привет. Ой, как же я сегодня покайфовала. Зря в архив незаслуженно забросила. Надо снова попрактиковать эту прелесть
Привет! Таня, у тебя заявлено не менее 3х р в неделю, что соответствует правилам марафона. У тебя, получается 1 занятие за 2 недели? А марафон всего 5 недель...Всем приветы!
Только что пойожилась, 20 минут Виньяса йога 1 день. Отлично после тренажерки!
Привет! Алла, у тебя почти то же самое, всего 2 занятия за 2 недели. Заявлено 3 раза в неделю. Если нет возможности заниматься, то можно факультативом.Добрый день, сделала еще раз первое видео для начинающих 20 минут, уже лучше?