Йога Йога 16

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Попрактиковалась сейчас только что...
Настроения не было, но заставила себя лечь, потянуться, подышать.
Потом попробовала нидру. То проваливалась куда то, то голос диктора возвращал меня- классные и необычные ощущения!
Отвлекли напоминалки( вибрация на телефоне)?, отключила их и вечером опять повторю йога- нидру.
Но самочувствие пришло в норму немного, отметилась.?
Всем отличного дня!:kiss::kiss:

10 минут маловато, конечно, но всё же лучше так, чем никак. Я тоже стараюсь хоть что-то, хоть чуть-чуть, но сделать, когда совсем завал работы. )) Почти никогда практику не пропускаю. И обычно на хатха-йогу мне всегда времени хватает, потому что я с неё начинаю. А вот остальное уже по обстоятельствам. )))
Это здорово, когда полезные привычки становятся частью нашей жизни)
Я вот запомнила как здесь же, в одном из марафонов, обсуждали что-то типа: "...на крайняк держи расстеленным коврик, глядишь, проходя мимо упадёшь в шавасане ненадолго - уже галочку можно поставить...":giggle::smug:

Доброго утра и отличного дня!
i

А я вчера прогуляла. С работы пришла и что - то переела. Тяжесть весь вечер была. Обжорство - грех :giggle:
Ага. Я сейчас дома вынужденно заточена, так холодильник - и друг, и враг, и кум, и сват...)

.на крайняк держи расстеленным коврик, глядишь, проходя мимо упадёшь в шавасане ненадолго - уже галочку можно поставить..
моя тема:giggle:ленивость мое все. но йожить сегодня буду)))

Ага. Я сейчас дома вынужденно заточена, так холодильник - и друг, и враг, и кум, и сват...)
есть время для себя. сейчас такое время. как называют "достигательств'. иногда очень полезно остановиться и отдохнуть...может и болеем для этого. организм трубит,мол я устаааал. я лично заболеваю в периоды особого нервного напряжения.

есть время для себя. сейчас такое время. как называют "достигательств'. иногда очень полезно остановиться и отдохнуть...может и болеем для этого. организм трубит,мол я устаааал. я лично заболеваю в периоды особого нервного напряжения.
Так и есть) Я в конце отпуска планировала в квартире по углам основательно пошурудить, но осталась на дополнительный «срок» в лагере поработать. Вот мне эти 10 дней Вселенная и компенстровала)) «Я так думаю…»(с)

Так и есть) Я в конце отпуска планировала в квартире по углам основательно пошурудить, но осталась на дополнительный «срок» в лагере поработать. Вот мне эти 10 дней Вселенная и компенстровала)) «Я так думаю…»(с)
Дадада. Все взаимосвязанно

Всем приветы!
Только что пойожилась, 20 минут Виньяса йога 1 день. Отлично после тренажерки!

Добрый вечер. Повторила "находку для больного". Правда я и не больной уже, завтра к доктору отчитываться) Но пусть будет для профилактики каких-нибудь следствий.

10 минут маловато, конечно, но всё же лучше так, чем никак. Я тоже стараюсь хоть что-то, хоть чуть-чуть, но сделать, когда совсем завал работы. )) Почти никогда практику не пропускаю. И обычно на хатха-йогу мне всегда времени хватает, потому что я с неё начинаю. А вот остальное уже по обстоятельствам. )))
Привет! Да, в Йоге самое главное - это постоянство. Хотя бы 3 раза в неделю. Иначе и не стоит начинать. И лучше каждый день по 10-15 минут, чем раз в неделю по часу.

Последнее редактирование:
Всем привет. Ой, как же я сегодня покайфовала. Зря в архив незаслуженно забросила. Надо снова попрактиковать эту прелесть

Приятный комплекс, надо попробовать...

Всем приветы!
Только что пойожилась, 20 минут Виньяса йога 1 день. Отлично после тренажерки!
Привет! Таня, у тебя заявлено не менее 3х р в неделю, что соответствует правилам марафона. У тебя, получается 1 занятие за 2 недели? А марафон всего 5 недель...

Последнее редактирование:
Добрый день, сделала еще раз первое видео для начинающих 20 минут, уже лучше?
Привет! Алла, у тебя почти то же самое, всего 2 занятия за 2 недели. Заявлено 3 раза в неделю. Если нет возможности заниматься, то можно факультативом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу