Йога Йога 16

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Всем приветик ?
Записываюсь
1. Сурья Намаскар каждое утро
2. Хатха-йога для начинающих 3 раза в неделю и пением мантр
3. С правилами согласна и ответственность беру на себя
Привет, Света! Добро пожаловать ?
Записала
laptop-she.gif

Я её пробовала,кажется слишком быстрой.
Единственное с ней йогой при кд занималась.хорошее занятие,мягкое и приятное.
У Шанти сложная довольно таки. И так тяжело,а она там складывается так,я и в другие дни так не сложусь:giggle:
Вот и мне с Шанти поэтому не нравится, у Сержа помягче и для меня он больше подходит. Растяжки хорошие.

Я досих пор пишу блокнотик Магии благодарности. Спасибо тебе за те прекрасные марафоны ??
Вот решила серьёзно похудеть ? записалась в зал. А там как жизнь сложится. ?‍♀️Не курю. Но иногда очень хочется
У меня тоже большие планы на похудение. Одно время похудела, сейчас снова набрала. По йоге сразу чувствуется.

Вот и мне с Шанти поэтому не нравится, у Сержа помягче и для меня он больше подходит. Растяжки хорошие.
Да,вот интересно, почему у них программы разные. А канал один)))

Даша, люди ведь тоже разные, с разными уровнями подготовки и возможностями. Поэтому и они расширили диапазон практик. Йога с Сержем подходит одним, а с Шанти - другим. В общем, молодцы.

Даша, люди ведь тоже разные, с разными уровнями подготовки и возможностями. Поэтому и они расширили диапазон практик. Йога с Сержем подходит одним, а с Шанти - другим. В общем, молодцы.
Да...пока найдёшь что- то свое... но любопытно. Хорошо они часто выпускают видео. Есть что пробовать.

И я хочу. Возьмёте? 1lis20

И я хочу. Возьмёте? 1lis20
Привет! Конечно, возьмём! Пиши, по какой программе будешь заниматься, сколько раз в неделю. Программы, кстати, можно менять. Да и рекомендуется их менять.

Последнее редактирование:
@Svet_VS
А можно мне программу поменять, пожалуйста. Решила этот марафон целиком посвятить освоению Сурья Намаскар. Думаю, для жирного, неповоротливого начинающего самое то Monsters6

Мне тоже они очень понравились. И Сурья Намаскар у них самое лучшее видео для начинающих. Все предельно ясно и коротко)

Привет :kiss:

Не терпится начать теперь :bounce:

@Svet_VS
А можно мне программу поменять, пожалуйста. Решила этот марафон целиком посвятить освоению Сурья Намаскар. Думаю, для жирного, неповоротливого начинающего самое то Monsters6
Жирная и неповоротливая. Разве можно так о себе?

А можно начать))) отчитываться просто в теме))) так сказать репетировать)))
Да, может буду пробовать потихоньку. Но это не точно. С понедельника с вами точно ?
Жирная и неповоротливая. Разве можно так о себе?
Можно, если это юмор и самоирония ;) я на самом деле люблю себя больше всех на свете. Кроме дочки) :676866858::wub:

Урааааа Йога ?‍♀️
Запишите пожалуйста ?
1.Программа YogaClub
2.Заниматься буду 3 и более раз в неделю
3.С правилами согласена, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу