Йога Йога 19

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Я в него давно влюбилась, и даже выучила...времени только не хватает на всё. Но иногда танцую)
Я пока изучаю, но вот сейчас, сегодня после 7 мин практики ощущаю огромный прилив сил!
Это ты мне тогда наводку на него дала :D
Я нашла целый канал с ним, а потом благополучно забросила:(
И вот опять.
Спасибо тебе и твоему марафону!

А где можно поющие чаши приобрести?
Привет, Инна! Чаши всякие разные есть у Сергея, @Волшебник . Он как то и показывал их, и говорил, где можно купить. Где то в интернете. Я искала, но у них ценник не слабый. И я оставила эту идею. Занимаюсь по видео. Мне нравится.

Спасибо Светочка!
Привет, Инна! Чаши всякие разные есть у Сергея, @Волшебник . Он как то и показывал их, и говорил, где можно купить. Где то в интернете. Я искала, но у них ценник не слабый. И я оставила эту идею. Занимаюсь по видео. Мне нравится.

Всем добрейшего. Отметочки заполнила. На этой неделе движемся по плану)) Организм говорит "спасибо". Будьте здоровы!

всем привет! отзанималась, отметилась. Пока сейчас больший упор делаю на растяжку + силовые

всем привет! отзанималась, отметилась. Пока сейчас больший упор делаю на растяжку + силовые
Зарядку делаю!
Привет! Молодцы???

fd10c104702e05284b9303611aa0d987.gif

Всем привет! Дорогие Йожики, не забываем отмечаться за прошедшую неделю. Две недели без отметок - выбывание из Марафона. Так как первая неделя была короткая, я не буду её засчитывать. Но следующая уже пойдёт в актив. Всем успешных практик!

Всем привет! Дорогие Йожики, не забываем отмечаться за прошедшую неделю. Две недели без отметок - выбывание из Марафона. Так как первая неделя была короткая, я не буду её засчитывать. Но следующая уже пойдёт в актив. Всем успешных практик!
Спасибо Света,исправимся

Всем удачной недели! Позитива на всю неделю и отличного настроения !
604x467_0xd42ee437_10171347861438484574.jpeg

У нас всё в активе)) Ничто не забыто))):kiss:

Доброе утро! Хорошего самочувствия и настроения всем йожикам!
bf407bdc9002c18486212aa2b3d6fcc5.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу