Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
популярно все к весне становится
А это как раз весной было дело, тренер тоже удивлялась, что девочки не ходят на эту тренировку, она и сильная и эффективная.
Я вот тоже то начинаю, то прекращаю практику, хочется стабильно и регулярно йожить

Я вот тоже то начинаю, то прекращаю практику, хочется стабильно и регулярно йожить
Надо, очень надо. И ведь чувствуем результат. Но лень родилась раньше нас))) или прокрастинация

Надо, очень надо. И ведь чувствуем результат. Но лень родилась раньше нас))) или прокрастинация
Мне еще в школе моя классная говорила, а она нас очень любила и за каждого переживала, и поэтому воспитывала всех, мол Инна ты ведь умная, способная, но лень раньше тебя вылезла :rofl: ну так и есть.
А еще у меня сестра занимается нумерологией , и она мне как то сказала, не останавливайся на полпути, доделывай до конца, через не могу, не хочу, стиснув зубы делай, потому что это одна из твоих проблем бросить все на полпути....и вот как эту истину ей цифры показали )))

одна из твоих проблем бросить все на полпути
Это наверное большинство таких как мы)) я себя успокаиваю,что я все равно не бросаю, и продолжаю. Хоть с перерывами, где-то не правильно, но все равно лучше чем было, и чем было бы,если совсем не делала.

Это наверное большинство таких как мы)) я себя успокаиваю,что я все равно не бросаю, и продолжаю. Хоть с перерывами, где-то не правильно, но все равно лучше чем было, и чем было бы,если совсем не делала.
У меня это касается многих, точнее всех сфер в жизни, и вот как раз в моем окружении , наоборот таких как я загниголовых :D не так уж и много )) Например, взять бы этот же английский язык, боже сколько я уже его мусолю, и ведь понимаю уже многое, где то даже речь носителей разбираю о чем говорят, что то читать могу, и вот все в очередной раз задвинуто в дальний ящик ,а могла бы уже хоть как то говорить ))) вот это меня реально гложет, столько изначальных трудов и усилий было приложено к его изучению :facepalm:

В Йоге более 15 лет. Я очень её люблю. И Йогу Нидру, и медитации. Начинала с групповых, но со временем, где то через год, когда уже стала хорошо понимать с помощью тренера что к чему, перешла на самостоятельные занятия. Тоже не нравилось, что нужно было, как все. Так вот, я уже не могу без практики, и тело само просит, и, самое главное - я хочу. Получаю огромное удовольствие. Бывают, конечно, форс-мажоры, но не большие и редко. Занимаюсь и без Марафона, и когда к маме уезжаю месяца на 2. И пусть там не такие комфортные условия, как дома, но не пропускаю. И насчёт одежды. Я её так подобрала, что я её просто не замечаю, как будто её нет. Потому что постоянные поправлялки, одёргивания очень раздражают и отвлекают.

Конечно, Даша, лучше делать, чем не делать. Правильным путём идёте, товарищи...как говорил Ленин:running::giggle:

Я наверно не дошла еще до такого уровня я в ней нещадно вырубаюсь ))
Я её так подобрала, что я её просто не замечаю, как будто её нет.
Я ее покупала на профильном сайте , поскольку брала у них коврики, мне очень нравится их качество, я взяла у них одежду, я не могу заниматься в синтетике и поэтому тщательно изучала штаны и футболку, качество одежды оказалось прекрасное, удобное, но вот этот шов сзади, потому что там такая модель с завышенной талией и как бы пояс получается отдельно пришит, ну и конечно дело во мне, у меня какая то повышенная чувствительность, любое иногда прикосновение вызывает боль, дискомфорт , а иногда и синяки :D

@Svet_VS, Светлана, а может ты знаешь, где то попадалась тебе информация, что после начала практики йоги, когда начинаю снова осознанно практиковать, то в жизни обязательно что то случается какой то негатив, будь то болезнь, будь то какие то другие проблемы, но они обязательно начинают вылазить, если раньше я это списывала на банальное совпадение, то потом это стало уже закономерностью и в прошлом году прослушивая лекцию , как раз отвечали на этот вопрос, я очень удивилась, что это оказывается естественный процесс, но вот я забыла почему так происходит, знаю на каком сайте я слушала эти лекции, но их прослушано столько, что сейчас будет сложно ее найти, а найти ответ очень надо именно сейчас. Может у тебя есть какие то обьяснения на этот счет ?

@Svet_VS, Светлана, а может ты знаешь, где то попадалась тебе информация, что после начала практики йоги, когда начинаю снова осознанно практиковать, то в жизни обязательно что то случается какой то негатив, будь то болезнь, будь то какие то другие проблемы, но они обязательно начинают вылазить, если раньше я это списывала на банальное совпадение, то потом это стало уже закономерностью и в прошлом году прослушивая лекцию , как раз отвечали на этот вопрос, я очень удивилась, что это оказывается естественный процесс, но вот я забыла почему так происходит, знаю на каком сайте я слушала эти лекции, но их прослушано столько, что сейчас будет сложно ее найти, а найти ответ очень надо именно сейчас. Может у тебя есть какие то обьяснения на этот счет ?
Инна, у меня начало практики было так давно, что я уже и не помню, было - не было. Проблемы в жизни случаются и без Йоги. Я посмотрю у себя в компе, может и есть какая та инфа. Но я никогда проблемы и негатив не связывала с Йогой.

Инна, у меня начало практики было так давно, что я уже и не помню, было - не было. Проблемы в жизни случаются и без Йоги. Я посмотрю у себя в компе, может и есть какая та инфа. Но я никогда проблемы и негатив не связывала с Йогой.
Я не то что связывала, я просто замечала, что именно после начала практик такое происходит. Попробую конечно найти эту лекцию, но там как то это обьяснялось, что именно таким способом происходят внутренние изменения человека , который вышел на путь практики. Если я найду, обязательно принесу это.

Я наверно не дошла еще до такого уровня я в ней нещадно вырубаюсь ))
Я с Йогой Нидрой познакомилась сравнительно недавно, лет 5....благодаря нашему активному участнику Сергею @Волшебник. Он большой поклонник этой практики. Почитала,попробовала...понравилась. Но на первых порах тоже вырубало чуть не с самого начала, потом подольше, сейчас нормально. Иногда бывает, когда эмоции зашкаливают. Это всё зависит от нервенного перенапряжения и душевного беспокойства. Хотя, кажется, что всё нормально вроде, но подсознание не обманешь.

Я не то что связывала, я просто замечала, что именно после начала практик такое происходит. Попробую конечно найти эту лекцию, но там как то это обьяснялось, что именно таким способом происходят внутренние изменения человека , который вышел на путь практики. Если я найду, обязательно принесу это.
Наверное, я просто не выходила из практики так надолго, чтобы что то происходило. Если каждый раз начинать практику с такими изменениями, то не очень приятно. Если найдешь, обязательно принеси. Для общего развития почитаем.

Я с Йогой Нидрой познакомилась сравнительно недавно, лет 5....благодаря нашему активному участнику Сергею @Волшебник. Он большой поклонник этой практики. Почитала,попробовала...понравилась. Но на первых порах тоже вырубало чуть не с самого начала, потом подольше, сейчас нормально. Иногда бывает, когда эмоции зашкаливают. Это всё зависит от нервенного перенапряжения и душевного беспокойства. Хотя, кажется, что всё нормально вроде, но подсознание не обманешь.
Точно, ты совершенно права, значит нужно все таки не останавливаться , а продолжать ее практиковать.

Наверное, я просто не выходила из практики так надолго, чтобы что то происходило. Если каждый раз начинать практику с такими изменениями, то не очень приятно. Если найдешь, обязательно принеси. Для общего развития почитаем.
Там лекции по 2 часа примерно , я знаю какую девушку я слушала, даже помню темы лекций , но вот в какой это было :rolleyes:
Значит это знак, что надо освежить знания или прослушать по новой, у этого автора всего то 129 лекций :D к концу марафона думаю найду :D

автора всего то 129 лекций :D
по 2 часа примерно
Мне тебя жалко. Я поверю тебе на слово :eek:
Вообще хз, я не замечала наверное эту тему. У меня этот год довольно тяжёлый получился, да и в целом я достаточно депрессивный и самогрызительный человек, вечно с гормональными проблемами и скачками,по этому могла и не заметить.
Вот пока писала,думала. Нет, все таки я в начале особенно замечала это. Но я сваливала (да и на работе давили религиозные фанатики), что это все грех и меня бог наказывает за мою йогу и медитации.
Потом забила наверное на все, и решила работать над кукушкой своей. Хоть она там уже давно свистит?

Всем добрейшего. Я с вами... Не теряйте. Потихоньку суставную делаю. Сейчас попробую в табличку восстановить отметочки из своего ежедневника, хотя там последнее время тоже имеется определённый коллапс))

Всем добрейшего. Я с вами... Не теряйте. Потихоньку суставную делаю. Сейчас попробую в табличку восстановить отметочки из своего ежедневника, хотя там последнее время тоже имеется определённый коллапс))
Получилась на этой неделе одна :unsure: Ну да ладно, три дня ещё)))

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу