Великолепного настроения, Леночка ♥️Доброе утро, йожики! Дня хорошего !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великолепного настроения, Леночка ♥️Доброе утро, йожики! Дня хорошего !
Спасибо Даша! ❤️Великолепного настроения, Леночка ♥️
А это как раз весной было дело, тренер тоже удивлялась, что девочки не ходят на эту тренировку, она и сильная и эффективная.популярно все к весне становится
Надо, очень надо. И ведь чувствуем результат. Но лень родилась раньше нас))) или прокрастинацияЯ вот тоже то начинаю, то прекращаю практику, хочется стабильно и регулярно йожить
Мне еще в школе моя классная говорила, а она нас очень любила и за каждого переживала, и поэтому воспитывала всех, мол Инна ты ведь умная, способная, но лень раньше тебя вылезла ну так и есть.Надо, очень надо. И ведь чувствуем результат. Но лень родилась раньше нас))) или прокрастинация
Это наверное большинство таких как мы)) я себя успокаиваю,что я все равно не бросаю, и продолжаю. Хоть с перерывами, где-то не правильно, но все равно лучше чем было, и чем было бы,если совсем не делала.одна из твоих проблем бросить все на полпути
У меня это касается многих, точнее всех сфер в жизни, и вот как раз в моем окружении , наоборот таких как я загниголовых не так уж и много )) Например, взять бы этот же английский язык, боже сколько я уже его мусолю, и ведь понимаю уже многое, где то даже речь носителей разбираю о чем говорят, что то читать могу, и вот все в очередной раз задвинуто в дальний ящик ,а могла бы уже хоть как то говорить ))) вот это меня реально гложет, столько изначальных трудов и усилий было приложено к его изучениюЭто наверное большинство таких как мы)) я себя успокаиваю,что я все равно не бросаю, и продолжаю. Хоть с перерывами, где-то не правильно, но все равно лучше чем было, и чем было бы,если совсем не делала.
В Йоге более 15 лет. Я очень её люблю. И Йогу Нидру, и медитации. Начинала с групповых, но со временем, где то через год, когда уже стала хорошо понимать с помощью тренера что к чему, перешла на самостоятельные занятия. Тоже не нравилось, что нужно было, как все. Так вот, я уже не могу без практики, и тело само просит, и, самое главное - я хочу. Получаю огромное удовольствие. Бывают, конечно, форс-мажоры, но не большие и редко. Занимаюсь и без Марафона, и когда к маме уезжаю месяца на 2. И пусть там не такие комфортные условия, как дома, но не пропускаю. И насчёт одежды. Я её так подобрала, что я её просто не замечаю, как будто её нет. Потому что постоянные поправлялки, одёргивания очень раздражают и отвлекают.Я вот тоже то начинаю, то прекращаю практику, хочется стабильно и регулярно йожить
Конечно, Даша, лучше делать, чем не делать. Правильным путём идёте, товарищи...как говорил ЛенинЭто наверное большинство таких как мы)) я себя успокаиваю,что я все равно не бросаю, и продолжаю. Хоть с перерывами, где-то не правильно, но все равно лучше чем было, и чем было бы,если совсем не делала.
Я наверно не дошла еще до такого уровня я в ней нещадно вырубаюсь ))И Йогу Нидру,
Я ее покупала на профильном сайте , поскольку брала у них коврики, мне очень нравится их качество, я взяла у них одежду, я не могу заниматься в синтетике и поэтому тщательно изучала штаны и футболку, качество одежды оказалось прекрасное, удобное, но вот этот шов сзади, потому что там такая модель с завышенной талией и как бы пояс получается отдельно пришит, ну и конечно дело во мне, у меня какая то повышенная чувствительность, любое иногда прикосновение вызывает боль, дискомфорт , а иногда и синякиЯ её так подобрала, что я её просто не замечаю, как будто её нет.
Инна, у меня начало практики было так давно, что я уже и не помню, было - не было. Проблемы в жизни случаются и без Йоги. Я посмотрю у себя в компе, может и есть какая та инфа. Но я никогда проблемы и негатив не связывала с Йогой.@Svet_VS, Светлана, а может ты знаешь, где то попадалась тебе информация, что после начала практики йоги, когда начинаю снова осознанно практиковать, то в жизни обязательно что то случается какой то негатив, будь то болезнь, будь то какие то другие проблемы, но они обязательно начинают вылазить, если раньше я это списывала на банальное совпадение, то потом это стало уже закономерностью и в прошлом году прослушивая лекцию , как раз отвечали на этот вопрос, я очень удивилась, что это оказывается естественный процесс, но вот я забыла почему так происходит, знаю на каком сайте я слушала эти лекции, но их прослушано столько, что сейчас будет сложно ее найти, а найти ответ очень надо именно сейчас. Может у тебя есть какие то обьяснения на этот счет ?
Я не то что связывала, я просто замечала, что именно после начала практик такое происходит. Попробую конечно найти эту лекцию, но там как то это обьяснялось, что именно таким способом происходят внутренние изменения человека , который вышел на путь практики. Если я найду, обязательно принесу это.Инна, у меня начало практики было так давно, что я уже и не помню, было - не было. Проблемы в жизни случаются и без Йоги. Я посмотрю у себя в компе, может и есть какая та инфа. Но я никогда проблемы и негатив не связывала с Йогой.
Я с Йогой Нидрой познакомилась сравнительно недавно, лет 5....благодаря нашему активному участнику Сергею @Волшебник. Он большой поклонник этой практики. Почитала,попробовала...понравилась. Но на первых порах тоже вырубало чуть не с самого начала, потом подольше, сейчас нормально. Иногда бывает, когда эмоции зашкаливают. Это всё зависит от нервенного перенапряжения и душевного беспокойства. Хотя, кажется, что всё нормально вроде, но подсознание не обманешь.Я наверно не дошла еще до такого уровня я в ней нещадно вырубаюсь ))
Наверное, я просто не выходила из практики так надолго, чтобы что то происходило. Если каждый раз начинать практику с такими изменениями, то не очень приятно. Если найдешь, обязательно принеси. Для общего развития почитаем.Я не то что связывала, я просто замечала, что именно после начала практик такое происходит. Попробую конечно найти эту лекцию, но там как то это обьяснялось, что именно таким способом происходят внутренние изменения человека , который вышел на путь практики. Если я найду, обязательно принесу это.
Точно, ты совершенно права, значит нужно все таки не останавливаться , а продолжать ее практиковать.Я с Йогой Нидрой познакомилась сравнительно недавно, лет 5....благодаря нашему активному участнику Сергею @Волшебник. Он большой поклонник этой практики. Почитала,попробовала...понравилась. Но на первых порах тоже вырубало чуть не с самого начала, потом подольше, сейчас нормально. Иногда бывает, когда эмоции зашкаливают. Это всё зависит от нервенного перенапряжения и душевного беспокойства. Хотя, кажется, что всё нормально вроде, но подсознание не обманешь.
Там лекции по 2 часа примерно , я знаю какую девушку я слушала, даже помню темы лекций , но вот в какой это былоНаверное, я просто не выходила из практики так надолго, чтобы что то происходило. Если каждый раз начинать практику с такими изменениями, то не очень приятно. Если найдешь, обязательно принеси. Для общего развития почитаем.
автора всего то 129 лекций
Мне тебя жалко. Я поверю тебе на словопо 2 часа примерно
Получилась на этой неделе одна Ну да ладно, три дня ещё)))Всем добрейшего. Я с вами... Не теряйте. Потихоньку суставную делаю. Сейчас попробую в табличку восстановить отметочки из своего ежедневника, хотя там последнее время тоже имеется определённый коллапс))