Не говори ерундыэффективнее чем мои 1,5 часа![]()
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Что-то до этого не додумывалась,если честно. Раз тренер делает столько,значит столько и надощелк и останавливаю его
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори ерундыэффективнее чем мои 1,5 часа![]()
Что-то до этого не додумывалась,если честно. Раз тренер делает столько,значит столько и надощелк и останавливаю его
Енто не ерундаНе говори ерунды
Что-то до этого не додумывалась,если честно. Раз тренер делает столько,значит столько и надо![]()
Я наверное через недельку,10 днейкак спортивный марафон закончится, попробую на длительную йогу перейти, интереснопопробуй так поделать
Потом делись с намиЯ наверное через недельку,10 днейкак спортивный марафон закончится, попробую на длительную йогу перейти, интересно
Даша, ты молодец! Не гонись за временем, лучше меньше, да лучше? Мне, например, утром минут 30 занятий в среднем хватает. Бывает и меньше, слушаю свой организм. Есть желание попробовать тягучую подольше, но пока ещё не вошла достаточно в свой ритм. Всё впереди...Да вот я и глянула, 30+40, вот и удивилась. И не надоедает? А я хвалюсь почти ежедневными 17 минутамино после полугода без йоги и часа силовых- это тоже, все равно. Становлюсь лучше,чем я вчерашняя?
Соревнование "комплекс упражнений". Там за планку ,присед, отжимания и приседания каждую неделю 1,2,3 места разыгрываются. Но можно выбирать и свое. Кто-то мостик делает, кто- то махи. У меня пресс, присед(всей душой не люблю), отжимания учусь делать, и гантельками по 3 кило машу. На плечи, бицепс, трицепс и спину. Я как летом похудела,совсем "жидкая" стала на ощупь. Я ради тонуса все начала. Правда марафон только на 4 недели и эта вот предпоследняя. Вот у меня домашний комплекс: по 130 пресс,присед, 20отжиманий с колен, 3 целых, гантели 4×12 на группу мышц и закрываю все йогой. Если выходной,то до силовых зумба. 15-20 минут.А че за спортивный марафон
спортивный марафон
БлагодарюДаша, ты молодец! Не гонись за временем, лучше меньше, да лучше? Мне, например, утром минут 30 занятий в среднем хватает. Бывает и меньше, слушаю свой организм. Есть желание попробовать тягучую подольше, но пока ещё не вошла достаточно в свой ритм. Всё впереди...
Так что, не переживай, хвались![]()
Они же уже опытные, она встала и все, а я например, встала, в голове мысленно ее отстроила, дальше перешла на тело, разобралась с дыханием, замки подтянула, а дальше начинается....шов от штанов мешается, лямка давит, волосы в глаза лезутРаз тренер делает столько,значит столько и надо![]()
Я тоже иногда останавливаю ролик, когда чувствую, что хватит, тело начинает дрожать где то там внутри. А ещё иногда по ходу меняю асаны.Что-то до этого не додумывалась,если честно. Раз тренер делает столько,значит столько и надо![]()
У меня майка на лицо сползает, ох как бесит вечноволосы в глаза лезут
Я тебе там выше про спорт.марафон ответила и ссылку принесла. А то вдруг пропустила, смотрю - реакции нет)Они же уже опытные, она встала и все, а я например, встала, в голове мысленно ее отстроила, дальше перешла на тело, разобралась с дыханием, замки подтянула, а дальше начинается....шов от штанов мешается, лямка давит, волосы в глаза лезути все начинается по новой, а тренер уже в другой позе стоит, поэтому подгоняй все под себя, все же мы разные
Вот как здорово в компании единомышленниковЯ тоже иногда останавливаю ролик, когда чувствую, что хватит, тело начинает дрожать где то там внутри. А ещё иногда по ходу меняю асаны.
Какая ты молодецСоревнование "комплекс упражнений". Там за планку ,присед, отжимания и приседания каждую неделю 1,2,3 места разыгрываются. Но можно выбирать и свое. Кто-то мостик делает, кто- то махи. У меня пресс, присед(всей душой не люблю), отжимания учусь делать, и гантельками по 3 кило машу. На плечи, бицепс, трицепс и спину. Я как летом похудела,совсем "жидкая" стала на ощупь. Я ради тонуса все начала. Правда марафон только на 4 недели и эта вот предпоследняя. Вот у меня домашний комплекс: по 130 пресс,присед, 20отжиманий с колен, 3 целых, гантели 4×12 на группу мышц и закрываю все йогой. Если выходной,то до силовых зумба. 15-20 минут.
Здоровье только в наших руках, по этому надо двигаться,не давать организму сдаваться. Восхищаюсь спортивными старушками. Только сегодня приносила в спорт с утра одну. Сейчас ссылку принесу. Заодно посмотришь что за марафон
А я думала я один такой танцор, кому вечно что то мешаетУ меня майка на лицо сползает, ох как бесит вечно![]()
Нееее, я все читаю, а потом еще раз пробегаю наверх, чтоб удостовериться что все прочитала ))Я тебе там выше про спорт.марафон ответила и ссылку принесла. А то вдруг пропустила, смотрю - реакции нет)
Прям лакшери индивидуалочка))) популярно все к весне становится))) и в январе "новая жизнь"иногда тренер ее проводила для меня одной![]()
Благодарю ♥️но на долго меня не хватает. Перегораю, и чилю без дел))) Лежала б и ела весь день,турея в тик - токеКакая ты молодец![]()
Вот да, и мне это надо, больше статики, дыхания, под музыку,когда чувствуешь как тянется, расслабляется. Прям даже кайф от того,что пишу этотягучим практикам, даже мозги успокаиваются на какое то время.