Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Не говори ерунды:mstickle::giggle:

Что-то до этого не додумывалась,если честно. Раз тренер делает столько,значит столько и надо:facepalm:
Енто не ерунда :mstickle: может я как каракатица карячусь и пыхчу там целый час :rofl:и настроиться не могу, а ты за полчаса отключила голову, попрактиковала и получила эффект , а я только травму :D
Насчет длительности, они же всегда говорят слушайте свое тело, делайте все в своем темпе, попробуй так поделать

Я наверное через недельку,10 днейкак спортивный марафон закончится, попробую на длительную йогу перейти, интересно
Потом делись с нами 1lis1L
А че за спортивный марафон ? Я вот хочу еще помимо йоги, заняться силовыми дома, подключить гантели, я еще в мае заказала их две штуки каждая по 5 кг, так и лежат :rofl: во время уборки их только туда сюда перекладываю

Да вот я и глянула, 30+40, вот и удивилась. И не надоедает? А я хвалюсь почти ежедневными 17 минутами :rofl: но после полугода без йоги и часа силовых- это тоже, все равно. Становлюсь лучше,чем я вчерашняя?
Даша, ты молодец! Не гонись за временем, лучше меньше, да лучше? Мне, например, утром минут 30 занятий в среднем хватает. Бывает и меньше, слушаю свой организм. Есть желание попробовать тягучую подольше, но пока ещё не вошла достаточно в свой ритм. Всё впереди...
Так что, не переживай, хвались :thumbsup:

А че за спортивный марафон
Соревнование "комплекс упражнений". Там за планку ,присед, отжимания и приседания каждую неделю 1,2,3 места разыгрываются. Но можно выбирать и свое. Кто-то мостик делает, кто- то махи. У меня пресс, присед(всей душой не люблю), отжимания учусь делать, и гантельками по 3 кило машу. На плечи, бицепс, трицепс и спину. Я как летом похудела,совсем "жидкая" стала на ощупь. Я ради тонуса все начала. Правда марафон только на 4 недели и эта вот предпоследняя. Вот у меня домашний комплекс: по 130 пресс,присед, 20отжиманий с колен, 3 целых, гантели 4×12 на группу мышц и закрываю все йогой. Если выходной,то до силовых зумба. 15-20 минут.
Здоровье только в наших руках, по этому надо двигаться,не давать организму сдаваться. Восхищаюсь спортивными старушками. Только сегодня приносила в спорт с утра одну. Сейчас ссылку принесу. Заодно посмотришь что за марафон

Даша, ты молодец! Не гонись за временем, лучше меньше, да лучше? Мне, например, утром минут 30 занятий в среднем хватает. Бывает и меньше, слушаю свой организм. Есть желание попробовать тягучую подольше, но пока ещё не вошла достаточно в свой ритм. Всё впереди...
Так что, не переживай, хвались :thumbsup:
Благодарю minion18меня отчёты очень мотивируют. Без них почему-то совсем не могу

Раз тренер делает столько,значит столько и надо:facepalm:
Они же уже опытные, она встала и все, а я например, встала, в голове мысленно ее отстроила, дальше перешла на тело, разобралась с дыханием, замки подтянула, а дальше начинается....шов от штанов мешается, лямка давит, волосы в глаза лезут :D и все начинается по новой, а тренер уже в другой позе стоит, поэтому подгоняй все под себя, все же мы разные

Что-то до этого не додумывалась,если честно. Раз тренер делает столько,значит столько и надо:facepalm:
Я тоже иногда останавливаю ролик, когда чувствую, что хватит, тело начинает дрожать где то там внутри. А ещё иногда по ходу меняю асаны.

Они же уже опытные, она встала и все, а я например, встала, в голове мысленно ее отстроила, дальше перешла на тело, разобралась с дыханием, замки подтянула, а дальше начинается....шов от штанов мешается, лямка давит, волосы в глаза лезут :D и все начинается по новой, а тренер уже в другой позе стоит, поэтому подгоняй все под себя, все же мы разные
Я тебе там выше про спорт.марафон ответила и ссылку принесла. А то вдруг пропустила, смотрю - реакции нет)

Я тоже иногда останавливаю ролик, когда чувствую, что хватит, тело начинает дрожать где то там внутри. А ещё иногда по ходу меняю асаны.
Вот как здорово в компании единомышленниковStickers-Spotty21вроде мы информация - простая,но оказывается такая важная Stickers-Spotty22 @Фиби Иннуся и Светочка, спасибо ❤️

Соревнование "комплекс упражнений". Там за планку ,присед, отжимания и приседания каждую неделю 1,2,3 места разыгрываются. Но можно выбирать и свое. Кто-то мостик делает, кто- то махи. У меня пресс, присед(всей душой не люблю), отжимания учусь делать, и гантельками по 3 кило машу. На плечи, бицепс, трицепс и спину. Я как летом похудела,совсем "жидкая" стала на ощупь. Я ради тонуса все начала. Правда марафон только на 4 недели и эта вот предпоследняя. Вот у меня домашний комплекс: по 130 пресс,присед, 20отжиманий с колен, 3 целых, гантели 4×12 на группу мышц и закрываю все йогой. Если выходной,то до силовых зумба. 15-20 минут.
Здоровье только в наших руках, по этому надо двигаться,не давать организму сдаваться. Восхищаюсь спортивными старушками. Только сегодня приносила в спорт с утра одну. Сейчас ссылку принесу. Заодно посмотришь что за марафон
Какая ты молодец :kiss: я никак не могу себя заставить даже пресс качать. Хотя тоже надо тут подтянуть, там подтянуть. Когда ходила на штангу Body pump мне так нравилось, прям все прокачаешь, и результат был виден, но эта тренировка не была популярной в вечернее время и ее каждый раз отменяли (( иногда тренер ее проводила для меня одной :D в такие моменты в толпе не затеряешься и пот с носа бежал )) вот также сейчас дома хочу

Я тебе там выше про спорт.марафон ответила и ссылку принесла. А то вдруг пропустила, смотрю - реакции нет)
Нееее, я все читаю, а потом еще раз пробегаю наверх, чтоб удостовериться что все прочитала ))

@Дарьюшка, а вот еще знаешь, кто то любит активную йогу, силовую, быструю смену асан, я наоборот такую не практикую, наверно потому что по жизни я активная, быстрая, резкая, и поэтому в практике мне хочется замедлиться, хотя бы на час быть черепахой, никуда не спешить даже дышать медленно. А раньше в начале только, я себя насиловала, занималась по быстрым программам, и когда тренировалась в групповых занятиях, я всегда была медлительней всех, потому что мне хотелось именно замедлиться и от этого я злилась , что все уже встали, а я лежу, а в таком случае ну какая это йога, это насилие себя и поэтому пришла к тягучим практикам, даже мозги успокаиваются на какое то время.

иногда тренер ее проводила для меня одной :D
Прям лакшери индивидуалочка))) популярно все к весне становится))) и в январе "новая жизнь" :giggle:
Какая ты молодец :kiss:
Благодарю ♥️но на долго меня не хватает. Перегораю, и чилю без дел))) Лежала б и ела весь день,турея в тик - токе:giggle:

тягучим практикам, даже мозги успокаиваются на какое то время.
Вот да, и мне это надо, больше статики, дыхания, под музыку,когда чувствуешь как тянется, расслабляется. Прям даже кайф от того,что пишу это:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу