Йога Йога 24

Вот здесь советы. Надо под попу подложить что-то, видимо.

Но можно и попой на пятках сидеть, хотя и хуже. Если постоянно заниматься, то потом сядется само в сукхасану.
Спасибо большое, буду пробовать.... Благодаря Вам я буду профи в йоге. :dance:В начале занятий у меня было представление о йоге и я думала, что это достаточно чтобы заниматься самой. Неделя ещё не кончилась, а у меня такое ощущение, что я ничего не знаю о йоге. :spin:

Последнее редактирование:
Добрый день. Могу ли я в первый месяц ставить себе в зачет вместо тренировки свои утренние круги сурья-намаскар (по 6-12 кругов)? Тк делаю это практически ежедневно, оказалось тяжеловато включать в практику еще и вечерние тренировки.

Добрый день. Могу ли я в первый месяц ставить себе в зачет вместо тренировки свои утренние круги сурья-намаскар (по 6-12 кругов)? Тк делаю это практически ежедневно, оказалось тяжеловато включать в практику еще и вечерние тренировки.
День добрый! Можно конечно.

Привет, йожики :kiss:
Всем светлого и легкого дня!
Приятных практик!
e091204a372754ee2bd81ecf84581bd4.jpg

Всем привет,
Сделала упражнения йогой. 3й раз сегодня за неделю. Пока сложно сказать как моё тело на это реагирует. Буду наблюдать. Нашла курс Малавой( йога chilavida) 5 видео для утренней гимнастастики. Хочу их попробовать на следующей неделе. Думаю по 1 видео в день или это будет мало? Занятия короткие по 10 минут.
За эту неделю практики, хочу отметить о том, что дыхание в йоге это важно.

Всем привет,
Сделала упражнения йогой. 3й раз сегодня за неделю. Пока сложно сказать как моё тело на это реагирует. Буду наблюдать. Нашла курс Малавой( йога chilavida) 5 видео для утренней гимнастастики. Хочу их попробовать на следующей неделе. Думаю по 1 видео в день или это будет мало? Занятия короткие по 10 минут.
За эту неделю практики, хочу отметить о том, что дыхание в йоге это важно.
Умничка ты :kiss: главное не торопись, пусть практика будет короткая 1 видео и 10 минут, но качественная, которую ты прочувствуешь и осознаешь.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу