Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Сегодня была иога с Малавой 20 минут для начинающих. Понравилось. Вопрос можно сидеть на ногах во время упражнения? Слишком сложно сидеть в позе лотоса всё упражнение. Я немного посидела на ногам, потом с ногами прямыми вперед.
Ссылка на Видео
Всем привет!
Сегодня была иога с Малавой 20 минут для начинающих. Понравилось. Вопрос можно сидеть на ногах во время упражнения? Слишком сложно сидеть в позе лотоса всё упражнение. Я немного посидела на ногам, потом с ногами прямыми вперед.
Ссылка на Видео
А ты прямо в лотос садишься?
Или ты имеешь ввиду просто со скрещенными ногами?
Можно сидеть попой на пятках, как у Фиби на фото.
Можно сидеть просто со скрещенными ногами, не в лотосе.
Если затекают ноги, можно менять перекрест ног на обратный
А ты прямо в лотос садишься?
Или ты имеешь ввиду просто со скрещенными ногами?
Можно сидеть попой на пятках, как у Фиби на фото.
Можно сидеть просто со скрещенными ногами, не в лотосе.
Если затекают ноги, можно менять перекрест ног на обратный Посмотреть вложение 2135835
А лотос это вот так: Посмотреть вложение 2135837
Мне лично попой на пятках не нравится сидеть. У меня тогда не очень качественно получается поймать ощущение растягивания позвоночника, а также полное йоговское дыхание получается более зажатым.
Мне лично попой на пятках не нравится сидеть. У меня тогда не очень качественно получается поймать ощущение растягивания позвоночника, а также полное йоговское дыхание получается более зажатым.
Сукхасана - удобная поза - рассказываем о правильной технике упражнения, а также о пользе и вреде. С этим и другими асанами Вы можете ознакомится на нашем сайте.
ramayoga.ru
Но можно и попой на пятках сидеть, хотя и хуже. Если постоянно заниматься, то потом сядется само в сукхасану.