Svet_VS
Капитан новой цели
Привет, Ирина! Ну тогда ладноУ меня тоже только открылся.
Привет, Света! Привет всем!
а то у меня уже паника началась...И вчера вечером меня по скорой уложили в кардиологию
( но это, конечно, не из-за форума
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ирина! Ну тогда ладноУ меня тоже только открылся.
Привет, Света! Привет всем!
а то у меня уже паника началась...
( но это, конечно, не из-за форума
)Света, что случилось?Привет, Ирина! Ну тогда ладноа то у меня уже паника началась...
И вчера вечером меня по скорой уложили в кардиологию( но это, конечно, не из-за форума
)
Привет! Давай лечись, выздоравливай и к нам возвращайся!Привет, Ирина! Ну тогда ладноа то у меня уже паника началась...
И вчера вечером меня по скорой уложили в кардиологию( но это, конечно, не из-за форума
)
Выздоровления Света скорейшего тебеПривет, Ирина! Ну тогда ладноа то у меня уже паника началась...
)
Свет, я же говорю это было у Караева, а он ещё тот... там просто дали папку с рисунками, порвали мениск ещё больше и выдали сертификат. Все это обошлось мне в 40 тыс (в 13 году) Потом он попытался затянуть меня ещё в одну историю, и слава богу не срослось)) так что этот сертификат я не ценю. Я любитель, на начальном уровне постоянно из-за откатовМолодецУ нас есть один сертфицированный тренер, это - Наташа. Тоже в прошлом году закончила курсы. Сейчас два будет. ЗдОрово!
Спасибо. Берегу себя)Как медитация и йога могут помочь в лечении аутоиммунных заболеваний?
С точки зрения эзотерики, аутоиммунные заболевания связаны с неравновесием в энергетическом теле человека. Медитация и йога могут помочь в лечении таких заболеваний, так как они способствуют улучшению потока жизненной энергии и гармонизации энергетических центров (чакр) в организме.
Медитация может помочь снизить уровень стресса и тревоги, которые могут ухудшать состояние иммунной системы. Регулярная медитация также может помочь улучшить сон, что также важно для поддержания здоровья иммунной системы.
Йога, в свою очередь, может помочь улучшить гибкость и кровообращение, что может улучшить общее состояние здоровья. Она также может помочь снять напряжение и улучшить настроение.
Важно отметить, что медитация и йога не являются заменой традиционным методам лечения аутоиммунных заболеваний, но могут быть полезны как дополнительная поддержка в процессе лечения.
Привет. АналогичноДобрый день! У меня с пятницы не открывался форумУ всех так было или только у меня
![]()

Привет! А что с коленом? Сустав болит?Очаровательные! Помогите советом...Обострилось колено, как можно укрепить?