Йога Йога 26

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже только открылся.
Привет, Света! Привет всем!
Привет, Ирина! Ну тогда ладно :) а то у меня уже паника началась...
И вчера вечером меня по скорой уложили в кардиологию:facepalm:( но это, конечно, не из-за форума :D)

И вчера вечером меня по скорой уложили в кардиологию:facepalm:( но это, конечно, не из-за форума :D)
Света, что случилось?

Привет! Давай лечись, выздоравливай и к нам возвращайся!

Выздоровления Света скорейшего тебе 💗

Молодец:thumbsup: У нас есть один сертфицированный тренер, это - Наташа. Тоже в прошлом году закончила курсы. Сейчас два будет. ЗдОрово!
Свет, я же говорю это было у Караева, а он ещё тот... там просто дали папку с рисунками, порвали мениск ещё больше и выдали сертификат. Все это обошлось мне в 40 тыс (в 13 году) Потом он попытался затянуть меня ещё в одну историю, и слава богу не срослось)) так что этот сертификат я не ценю. Я любитель, на начальном уровне постоянно из-за откатов 🫢😊

Как медитация и йога могут помочь в лечении аутоиммунных заболеваний?
С точки зрения эзотерики, аутоиммунные заболевания связаны с неравновесием в энергетическом теле человека. Медитация и йога могут помочь в лечении таких заболеваний, так как они способствуют улучшению потока жизненной энергии и гармонизации энергетических центров (чакр) в организме.

Медитация может помочь снизить уровень стресса и тревоги, которые могут ухудшать состояние иммунной системы. Регулярная медитация также может помочь улучшить сон, что также важно для поддержания здоровья иммунной системы.

Йога, в свою очередь, может помочь улучшить гибкость и кровообращение, что может улучшить общее состояние здоровья. Она также может помочь снять напряжение и улучшить настроение.

Важно отметить, что медитация и йога не являются заменой традиционным методам лечения аутоиммунных заболеваний, но могут быть полезны как дополнительная поддержка в процессе лечения.
Спасибо. Берегу себя)

Привет! Давай лечись, выздоравливай и к нам возвращайся!
@Svet_VS , поправляйся, ты нам нужнаStickers-Spotty22
Выздоровления Света скорейшего тебе 💗
Спасибо, девочки :kiss:

Очаровательные! Помогите советом...Обострилось колено, как можно укрепить?
Привет! А что с коленом? Сустав болит?
20241214_180731_copy_2492x1671.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу