Йога Йога 26

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Позанимался.
Всем здоровья и хорошего настроения. minion30
55.webp

Дорогие йожики! Не забываем в воскресенье поставить отметки за неделю, если вы не отмечаетесь в дни практик.
a6bca915de58fe6c6e02e3a6778dab4c_copy_675x458.webp

Дорогие йожики! Не забываем в воскресенье поставить отметки за неделю, если вы не отмечаетесь в дни практик.
Посмотреть вложение 2223690
Доброе утро!
Болею, лечиться ещё долго.

Доброго дня. Спасибо за напоминалочку. Я тут была немного снова приболела, хотела было уже больничный просить, но к пятнице уже восстанавливаться стала, возобновилась...) Постараюсь дальше быть здоровой))

Доброго дня. Спасибо за напоминалочку. Я тут была немного снова приболела, хотела было уже больничный просить, но к пятнице уже восстанавливаться стала, возобновилась...) Постараюсь дальше быть здоровой))
Сейчас такое время переходное, много народу болеет. Выздоравливай, Оля!

:witch:

В позу голубя и коровы ещё надо сесть постараться )))
Всем привет!
Сегодня посе 15 минут йоги сделал 2 минуты шавасаны.
Интересно посе неё спокойствие в голове остаётся почти физически чувствовал его в затылке.
Вчера была тренажерка (жим лежа) с бассейном.
Сегодня в телефоне поставил акцент на раскрытие груди и плеч
Добавило треугольник, кобру, лук (на животе достать до ноги).
Всем отличного дня и недели!

В позу голубя и коровы ещё надо сесть постараться )))
Всем привет!
Сегодня посе 15 минут йоги сделал 2 минуты шавасаны.
Интересно посе неё спокойствие в голове остаётся почти физически чувствовал его в затылке.
Вчера была тренажерка (жим лежа) с бассейном.
Сегодня в телефоне поставил акцент на раскрытие груди и плеч
Добавило треугольник, кобру, лук (на животе достать до ноги).
Всем отличного дня и недели!
В позу голубя сажусь спокойно, а вот в позу коровы, которая здесь, увы...и не понимаю, как в этой позе можно расслабиться :rolleyes:
Ты, Игорь, молодчина:thumbsup: Всё у тебя расписано :)
А я не могу долго лежать в шавасане, 1-2 минуты ещё могу полежать, а дальше начинается какое то беспокойствие. Хотя в Йоге-Нидре или медитации всё нормально.

Леночка, привет! Как твоё здоровье? Продлить тебе больничный? Есть ещё возможность.
Приветик, Света!
В приёмном отделении я , застрял камень в желчном. Сейчас неплохо совсем себя чувствую, но всё равно оперировать придётся. Может сегодня, может позже.
Не смогу пока йогой заниматься, побуду поддержкой .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу