Доброе утроВыздоравливай, Инна! Здоровье - это наше всё. Но ты не теряйся. В две недели не уложишься, потом можно факультативно.
Я в строю
Завтра приступаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроВыздоравливай, Инна! Здоровье - это наше всё. Но ты не теряйся. В две недели не уложишься, потом можно факультативно.
Доброго дня, Инна!Доброе утро
Я в строю
Привет, Инна! С выздоровлениемДоброе утро
Я в строю
Завтра приступаю.

Доброе утро!!! я на прошлой неделе не работала над собой( ну вот прям отторжение было от одной мысли о занятиях. Плюс работать начинала рано и заканчивала поздно. Так что мне нечем поделиться((Доброе утро всем! Продуктивной недели и успешных практик!Участники:
1. @Svet_VS
2. @Рыжая Бестия
3. @Утро
4. @Инна MK
5. @игоряшкаNS
6. @tasha3107
7. @olenenok
8. @ЛенаМалина 💖
9. @ЕкатеринаБ
10. @Dia
11. @Olga 22
12. @Олеся Н
13. @08.08.2018NS
14. @Селена13
15. @33irinka
16. @Алёна909
17. @Екатерина Печорина
18. @tatiana))
Не забываем проставить отметки за прошедшую неделю.
Посмотреть вложение 2227097
Доброе утро , Катя ! Может на этой недели положение изменится.Доброе утро!!! я на прошлой неделе не работала над собой( ну вот прям отторжение было от одной мысли о занятиях. Плюс работать начинала рано и заканчивала поздно. Так что мне нечем поделиться((
Какая красота
Привет, Катя! Бывает...надеюсь, что найдётся и время, и мотивация для практик!Доброе утро!!! я на прошлой неделе не работала над собой( ну вот прям отторжение было от одной мысли о занятиях. Плюс работать начинала рано и заканчивала поздно. Так что мне нечем поделиться((
Спасибо, Свет!Какая красотаочень люблю осень...

я тоже очень люблю осень.. как ни странно, я до сих пор живу, как будто год начинается 1 сентябряКакая красотаочень люблю осень...
хотя дети выросли, все отучились..Лена, красота неописуемая! И тепло ещё у вас, и травка зелёная...
Привет, Наташа! Подождём...я думала, что ты уже забылавсем намасте! отчет о йога слете напишу попозже, работы навалилось

Привет, Света! Спасибо!Лена, красота неописуемая! И тепло ещё у вас, и травка зелёная...