Исполнение голубой мечты

zagadka371, надо пересилить себя. Бывают такие дни, когда зависимость проверяет нас на прочность.
Здесь надо найти силы и не поддаться.
ищу канеш... просто с одной стороны это такое странное состояние-отвыкла от накатов видимо:rolleyes:, недоумение что ли?
а с другой - навязчивое и раздражающее ощущение:banghead:

О мы в один день бросили!)
Кстати накаты какие то не здоровые последнее время, я если честно на волоске иногда от сигареты, но как только кто то рядом закуривает, сразу не хочется ничего.

zagadka371, лапуля, держись там! Какие накаты?! Эти вонючие сигареты хочешь курить?

Что то я их в последнее время просто возненавидела... это ж такую власть они надо мною имели. Но я уверена, что ты не закуришь.

zagadka371, лапуля, держись там! Какие накаты?! Эти вонючие сигареты хочешь курить?

Что то я их в последнее время просто возненавидела... это ж такую власть они надо мною имели. Но я уверена, что ты не закуришь.
Привет)))
Рада тебя видеть и слышать подобные речи:giggle:
Не, я не закурила... Накаты как то сами по себе ушли - закрутили домашние дела:luggle:
Мне просто было удивительно и крайне неприятно это навязчивое желание и чота я немножко подиспугалась, т.к.к давно не посещали меня подобные мысли:eek::cold::unsure::unsure:
решила применить испытанный способ-написать на форум и не ошиблась:playfull:

zagadka371, это не комплимент)))) это чистая правда!
Ну как ты, накаты прошли? Очень надеюсь, что да.

• Лайк
Реакции: duna
images
images
images

120 дней - поздравляю!!!!!!!!!
images

Margo58,
120 дней - поздравляю!!!!!!!!!
images
Пасип!!!!!!!!:giggle::giggle::giggle::bounce::bounce::bounce:

ПыСы Вчера ходила на концерт с мужем и дочкой, вышли из метро-дубак страшный:cold::cold::cold: я бегом бегом к театру, подбегаю ко входу а там рядом со ступеньками стоят курильщики:confused:. Сами дрожат, руки трясутся, но курят. Я вспомнила себя:confused::confused:.... И говорю мужу-вот.. а ведь раньше и я бы с ними стояла, тряслась от холода, но курила бы перед концертом:banghead::banghead:, как я рада, что не курю больше!!!:bounce::bounce::bounce:

Margo58,

Пасип!!!!!!!!:giggle::giggle::giggle::bounce::bounce::bounce:

ПыСы Вчера ходила на концерт с мужем и дочкой, вышли из метро-дубак страшный:cold::cold::cold: я бегом бегом к театру, подбегаю ко входу а там рядом со ступеньками стоят курильщики:confused:. Сами дрожат, руки трясутся, но курят. Я вспомнила себя:confused::confused:.... И говорю мужу-вот.. а ведь раньше и я бы с ними стояла, тряслась от холода, но курила бы перед концертом:banghead::banghead:, как я рада, что не курю больше!!!:bounce::bounce::bounce:
А представляешь, сколько людей, глядя на нас курящих когда-то, испытывали чувства жалости с презрением, и скольким противно было, а скольким, нас любящим, приходилось эту гадость вдыхать - за многое содеянное в жизни стыдно, и за это тоже.... Поэтому никогда не закурю больше.

Глядя на меня, моя знакомая тоже бросила курить, уже месяц не курит:playfull:
Меня переполняет гордость:smug: и за себя, что я такая молодец и за нее:angel:
Вопщем буду своей светящейся от щастья физиономией сподвигать всех куряк на отказ от сей пагубной привычки:cloud:
Ибо всем канешна хочется иметь такой же цветущий вид и радоваться свободной жизни (просто некоторые еще никак себе в этом не признаются);)

Марго, дорогая, мне так грустно, что ты решила сдаться в архив:unsure:, но я надеюсь, что это только потому, что ты окончательно и бесповоротно избавилась от огнедышащего змия и живешь свободно и счастливо:cloud:
В любом случае, если ты все же решишь заглянуть проведать Загадку, я буду безмерно рада видеть тебя у себя в гостях:showoff:
Поздравляю тебя с наступающим новым годом!!!:dance::bounce:

• Лайк
Реакции: duna
6456192.gif

Поздравляю всех своих знакомых на этом форуме с наступающим Новым годом!!!!!
Ребята, уходящий год положил начало нашей новой жизни, значит новый будет во всех отношениях еще удачней и успешней!!!

zagadka371, привет! С Новым годом и Рождеством! Я действительно не курю и не собираюсь, спасибо сайту и всем форумчанам. Просто вообще не вспоминаю про курение, а сайт забыть не даст. Мне незачем больше считать и радоваться юбилеям, это все равно что дни жизни считать))))) я просто живу свободная от сиг и мне в кайф!

zagadka371, поздравляю с Днем рождения! Будь счастлива, любима и успешна! Желаю тебе больше никогда некурить !

A40eTkRiAdI.jpg

Я тоже сегодня родилась!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу