zagadka371, надо пересилить себя. Бывают такие дни, когда зависимость проверяет нас на прочность.тянет и тянет.
Здесь надо найти силы и не поддаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zagadka371, надо пересилить себя. Бывают такие дни, когда зависимость проверяет нас на прочность.тянет и тянет.
ищу канеш... просто с одной стороны это такое странное состояние-отвыкла от накатов видимоzagadka371, надо пересилить себя. Бывают такие дни, когда зависимость проверяет нас на прочность.
Здесь надо найти силы и не поддаться.
Привет)))zagadka371, лапуля, держись там! Какие накаты?! Эти вонючие сигареты хочешь курить?
Что то я их в последнее время просто возненавидела... это ж такую власть они надо мною имели. Но я уверена, что ты не закуришь.
да... прошлиzagadka371, это не комплимент)))) это чистая правда!
Ну как ты, накаты прошли? Очень надеюсь, что да.
Пасип!!!!!!!!120 дней - поздравляю!!!!!!!!!
![]()
А представляешь, сколько людей, глядя на нас курящих когда-то, испытывали чувства жалости с презрением, и скольким противно было, а скольким, нас любящим, приходилось эту гадость вдыхать - за многое содеянное в жизни стыдно, и за это тоже.... Поэтому никогда не закурю больше.Margo58,
Пасип!!!!!!!!
ПыСы Вчера ходила на концерт с мужем и дочкой, вышли из метро-дубак страшныйя бегом бегом к театру, подбегаю ко входу а там рядом со ступеньками стоят курильщики
. Сами дрожат, руки трясутся, но курят. Я вспомнила себя
.... И говорю мужу-вот.. а ведь раньше и я бы с ними стояла, тряслась от холода, но курила бы перед концертом
, как я рада, что не курю больше!!!
![]()