Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зима это не фигня, зима, это классХватит хотеть всякую фигню
Хочу чтобы никто не хотел всякую фигню типа зимы
Если Саша бухтеть не будет ты со скуки помрешьЗима это не фигня, зима, это класс
Хотеть не вредно, я всеравно буду хотеть зиму!!!
Хочу, что бы Саша не бухтела)
Там тебя саму сожрут- людоеды там завелисьЕсли Саша бухтеть не будет ты со скуки помрешь
Хочу на пляже ГОА крабов поесть
Господи кого мне смешить то!? Я ж в деревне уже третий месяц! Одни коровы да куры вокруг. Вот если надеть туфли на каблуках да макияж себе намалевать, да платье в пол и пойти по посёлку прогуливаться, подолом платья землицу родную протирать, вот тогда я точно всех деревенских коров насмешу. Вся деревня ржать будет, поди меня ВКонтакте потом повыкладывают, звездой сделаюсь.Там тебя саму сожрут- людоеды там завелись
Хочу, что бы Саша посмешила
Виталий хромой и кривоногий, плясать тоже не умеет кстати. Фига отпуск-3 месяц.Господи кого мне смешить то!? Я ж в деревне уже третий месяц! Одни коровы да куры вокруг. Вот если надеть туфли на каблуках да макияж себе намалевать, да платье в пол и пойти по посёлку прогуливаться, подолом платья землицу родную протирать, вот тогда я точно всех деревенских коров насмешу. Вся деревня ржать будет, поди меня ВКонтакте потом повыкладывают, звездой сделаюсь.
Хочу чтобы Виталий сплясал макарену и выложил сюда ??
Неча там делать.Виталий хромой и кривоногий, плясать тоже не умеет кстати. Фига отпуск-3 месяц.
Хочу в деревню
Налетели тучи и пошел снегНеча там делать.
Хочу солнышко
Было жарко и оно всё растаяло.Налетели тучи и пошел снег
Хочу мороженого
Я стараюсьОбогнал меня
Никаких выходных сказал босс, пофиг на трудовой кодексБыло жарко и оно всё растаяло.
Хочу выходной
Но надо идти на работу))Никаких выходных сказал босс, пофиг на трудовой кодекс
Хочу спать
Продавец обкакался со страху и упал без памятиВдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает Витагальник и качает головой «ах ты гадкий ах ты жадный продавец ты негодяй! Разве ты не видишь что ли? Мне мороженку давай!»
У новой тачки колеса отпалиХочу новую тачку
Заварка кончиласьНо надо идти на работу))
Хочу чай
Дорогу домой завалило снегомЗаварка кончилась
Хочу домой
Не фантазируй, нету колдуновДорогу домой завалило снегом
Хочу, чтобы работали заклинания