Ф Флёна49 Пророк Сообщения 6.207 Реакции 10.005 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 21.12.2014 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #321 Kisa написал(а): Но календарь не изменить Хочу обедать, не успеваю никак. Нажмите для раскрытия... Не ешь,отдать врагу. Хочу смородины
Kisa написал(а): Но календарь не изменить Хочу обедать, не успеваю никак. Нажмите для раскрытия... Не ешь,отдать врагу. Хочу смородины
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #322 Флёна49 написал(а): Не ешь,отдать врагу. Хочу смородины Нажмите для раскрытия... Засохла смородина в этом году Хочу, что бы был нормальный начальник
Флёна49 написал(а): Не ешь,отдать врагу. Хочу смородины Нажмите для раскрытия... Засохла смородина в этом году Хочу, что бы был нормальный начальник
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #323 Ворчун написал(а): Засохла смородина в этом году Хочу, что бы был нормальный начальник Нажмите для раскрытия... Нормальный платить не хочет. Хочу конец рабочего дня.
Ворчун написал(а): Засохла смородина в этом году Хочу, что бы был нормальный начальник Нажмите для раскрытия... Нормальный платить не хочет. Хочу конец рабочего дня.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #324 Нагайна написал(а): Нормальный платить не хочет. Хочу конец рабочего дня. Нажмите для раскрытия... День только начался, мечтать не вредно Хочу зиму
Нагайна написал(а): Нормальный платить не хочет. Хочу конец рабочего дня. Нажмите для раскрытия... День только начался, мечтать не вредно Хочу зиму
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #325 Ворчун написал(а): День только начался, мечтать не вредно Хочу зиму Нажмите для раскрытия... Август, пожарь ещё свои косточки. Хочу есть и не толстеть))
Ворчун написал(а): День только начался, мечтать не вредно Хочу зиму Нажмите для раскрытия... Август, пожарь ещё свои косточки. Хочу есть и не толстеть))
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #326 Нагайна написал(а): Август, пожарь ещё свои косточки. Хочу есть и не толстеть)) Нажмите для раскрытия... Не мечтай калории все равно копятся Хочу похудеть килограмм на 30
Нагайна написал(а): Август, пожарь ещё свои косточки. Хочу есть и не толстеть)) Нажмите для раскрытия... Не мечтай калории все равно копятся Хочу похудеть килограмм на 30
Юпиша Гуру Сообщения 13.844 Реакции 67.023 Лет курения 28 Не курю с 03.03.2013 13 Авг 2021 #327 Нагайна написал(а): Нормальный платить не хочет. Хочу конец рабочего дня. Нажмите для раскрытия... Поддерживаю! Хочу конец рабочего дня, но пока только начало?
Нагайна написал(а): Нормальный платить не хочет. Хочу конец рабочего дня. Нажмите для раскрытия... Поддерживаю! Хочу конец рабочего дня, но пока только начало?
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #328 Юпиша написал(а): Поддерживаю! Хочу конец рабочего дня, но пока только начало? Нажмите для раскрытия... Фиг вам, работать...без выходных Хочу выспаться наконец Последнее редактирование: 13 Авг 2021
Юпиша написал(а): Поддерживаю! Хочу конец рабочего дня, но пока только начало? Нажмите для раскрытия... Фиг вам, работать...без выходных Хочу выспаться наконец
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #329 Ворчун написал(а): Фиг вам, работать...без выходных Хочу выспаться наконец Нажмите для раскрытия... Пружины матраса испортят твой сон. Хочу уже пойти обедать)
Ворчун написал(а): Фиг вам, работать...без выходных Хочу выспаться наконец Нажмите для раскрытия... Пружины матраса испортят твой сон. Хочу уже пойти обедать)
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #330 Нагайна написал(а): Пружины матраса испортят твой сон. Хочу уже пойти обедать) Нажмите для раскрытия... За фигурой надо следить Хочу новую кровать
Нагайна написал(а): Пружины матраса испортят твой сон. Хочу уже пойти обедать) Нажмите для раскрытия... За фигурой надо следить Хочу новую кровать
Юпиша Гуру Сообщения 13.844 Реакции 67.023 Лет курения 28 Не курю с 03.03.2013 13 Авг 2021 #331 Ворчун написал(а): Фиг вам, работать...без выходных Хочу выспаться наконец Нажмите для раскрытия... Работая без выхов не получится выспаться)) скорей бы рабочий день закончился!
Ворчун написал(а): Фиг вам, работать...без выходных Хочу выспаться наконец Нажмите для раскрытия... Работая без выхов не получится выспаться)) скорей бы рабочий день закончился!
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #332 Юпиша написал(а): Работая без выхов не получится выспаться)) скорей бы рабочий день закончился! Нажмите для раскрытия... Не жди, иди работай Хочу что бы меня не окружили косячники
Юпиша написал(а): Работая без выхов не получится выспаться)) скорей бы рабочий день закончился! Нажмите для раскрытия... Не жди, иди работай Хочу что бы меня не окружили косячники
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.004 Реакции 109.523 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #333 Ворчун написал(а): Не жди, иди работай Хочу что бы меня не окружили косячники Нажмите для раскрытия... А куда их деть, наслаждайся обществом)) Хочу гулять под дождём
Ворчун написал(а): Не жди, иди работай Хочу что бы меня не окружили косячники Нажмите для раскрытия... А куда их деть, наслаждайся обществом)) Хочу гулять под дождём
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #334 Эйя написал(а): А куда их деть, наслаждайся обществом)) Хочу гулять под дождём Нажмите для раскрытия... Намокнешь и растаешь Хочу что бы все улыбались
Эйя написал(а): А куда их деть, наслаждайся обществом)) Хочу гулять под дождём Нажмите для раскрытия... Намокнешь и растаешь Хочу что бы все улыбались
Селена13 Создатель Сообщения 54.414 Реакции 125.219 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #335 Ворчун написал(а): Намокнешь и растаешь Хочу что бы все улыбались Нажмите для раскрытия... Но тогда не останется хмурящихся. Хочу полетать на Боинге 737
Ворчун написал(а): Намокнешь и растаешь Хочу что бы все улыбались Нажмите для раскрытия... Но тогда не останется хмурящихся. Хочу полетать на Боинге 737
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.004 Реакции 109.523 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #336 Селена13 написал(а): Но тогда не останется хмурящихся. Хочу полетать на Боинге 737 Нажмите для раскрытия... Топливо закончилось Хочу на ручки
Селена13 написал(а): Но тогда не останется хмурящихся. Хочу полетать на Боинге 737 Нажмите для раскрытия... Топливо закончилось Хочу на ручки
Селена13 Создатель Сообщения 54.414 Реакции 125.219 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #337 Эйя написал(а): Топливо закончилось Хочу на ручки Нажмите для раскрытия... Но никто не берёт. Хочу ночью крепко спать.
Эйя написал(а): Топливо закончилось Хочу на ручки Нажмите для раскрытия... Но никто не берёт. Хочу ночью крепко спать.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.004 Реакции 109.523 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #338 Селена13 написал(а): Но никто не берёт. Хочу ночью крепко спать. Нажмите для раскрытия... Но повышенная тревожность. Хочу мороженое
Селена13 написал(а): Но никто не берёт. Хочу ночью крепко спать. Нажмите для раскрытия... Но повышенная тревожность. Хочу мороженое
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #339 Эйя написал(а): Но повышенная тревожность. Хочу мороженое Нажмите для раскрытия... Растаяло нафиг Хочу стакан водки бахнуть
Эйя написал(а): Но повышенная тревожность. Хочу мороженое Нажмите для раскрытия... Растаяло нафиг Хочу стакан водки бахнуть
Селена13 Создатель Сообщения 54.414 Реакции 125.219 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 13 Авг 2021 #340 Эйя написал(а): Но повышенная тревожность. Хочу мороженое Нажмите для раскрытия... Много калорий, худеть надо. Хочу в путешествие вокруг света.
Эйя написал(а): Но повышенная тревожность. Хочу мороженое Нажмите для раскрытия... Много калорий, худеть надо. Хочу в путешествие вокруг света.