Д Дикий Фей Авторитетная личность Сообщения 905 Реакции 2.055 23 Сен 2021 #621 Селена13 написал(а): Хочу чая с мёдом. Нажмите для раскрытия... Пришёл медведь - переломал все ульи, сожрал весь мёд, пчёлы сдохли, пчеловод запил и скурил всю заварку. и обкуренный наблевал в колодец Хочу ковёр-самолёт как у Алладина
Селена13 написал(а): Хочу чая с мёдом. Нажмите для раскрытия... Пришёл медведь - переломал все ульи, сожрал весь мёд, пчёлы сдохли, пчеловод запил и скурил всю заварку. и обкуренный наблевал в колодец Хочу ковёр-самолёт как у Алладина
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 23 Сен 2021 #622 Владимир_Ekb написал(а): Что мешает? Хочу не вариант) Нажмите для раскрытия... Бери вариант и не хоти всякую фигню Хочу бегать по утрам
Владимир_Ekb написал(а): Что мешает? Хочу не вариант) Нажмите для раскрытия... Бери вариант и не хоти всякую фигню Хочу бегать по утрам
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 23 Сен 2021 #623 Ворчун написал(а): Бери вариант и не хоти всякую фигню Хочу бегать по утрам Нажмите для раскрытия... Но не хватает настроя. Хочу по утрам заниматься йогой.
Ворчун написал(а): Бери вариант и не хоти всякую фигню Хочу бегать по утрам Нажмите для раскрытия... Но не хватает настроя. Хочу по утрам заниматься йогой.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 23 Сен 2021 #624 Селена13 написал(а): Но не хватает настроя. Хочу по утрам заниматься йогой. Нажмите для раскрытия... Тоже с настроем проблема Хочу поработать
Селена13 написал(а): Но не хватает настроя. Хочу по утрам заниматься йогой. Нажмите для раскрытия... Тоже с настроем проблема Хочу поработать
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 23 Сен 2021 #625 Ворчун написал(а): Тоже с настроем проблема Хочу поработать Нажмите для раскрытия... Но страшно лень. Хочу велосипед.
Ворчун написал(а): Тоже с настроем проблема Хочу поработать Нажмите для раскрытия... Но страшно лень. Хочу велосипед.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 23 Сен 2021 #626 Селена13 написал(а): Но страшно лень. Хочу велосипед. Нажмите для раскрытия... Велики кончились, бери самокат Хочу выспаться
Селена13 написал(а): Но страшно лень. Хочу велосипед. Нажмите для раскрытия... Велики кончились, бери самокат Хочу выспаться
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 24 Сен 2021 #627 Ворчун написал(а): Велики кончились, бери самокат Хочу выспаться Нажмите для раскрытия... Но из за дел не получается . Хочу провести чудесный день.
Ворчун написал(а): Велики кончились, бери самокат Хочу выспаться Нажмите для раскрытия... Но из за дел не получается . Хочу провести чудесный день.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2021 #628 Но опять Селена13 написал(а): Но из за дел не получается . Хочу провести чудесный день. Нажмите для раскрытия... Но опять кто-то мешает Хочу стать деловым)
Но опять Селена13 написал(а): Но из за дел не получается . Хочу провести чудесный день. Нажмите для раскрытия... Но опять кто-то мешает Хочу стать деловым)
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 24 Сен 2021 #629 Ворчун написал(а): Но опять Но опять кто-то мешает Хочу стать деловым) Нажмите для раскрытия... Никто не мешает. Провожу) Но не получается, дела не идут. Хочу быть леди.
Ворчун написал(а): Но опять Но опять кто-то мешает Хочу стать деловым) Нажмите для раскрытия... Никто не мешает. Провожу) Но не получается, дела не идут. Хочу быть леди.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2021 #630 Селена13 написал(а): Никто не мешает. Провожу) Но не получается, дела не идут. Хочу быть леди. Нажмите для раскрытия... Ты и так) Хочу обедать)))
Селена13 написал(а): Никто не мешает. Провожу) Но не получается, дела не идут. Хочу быть леди. Нажмите для раскрытия... Ты и так) Хочу обедать)))
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 24 Сен 2021 #631 Ворчун написал(а): Ты и так) Хочу обедать))) Нажмите для раскрытия... Спасибо за леди? Но обед ещё не готов. Хочу на обед что-нибудь необычное.
Ворчун написал(а): Ты и так) Хочу обедать))) Нажмите для раскрытия... Спасибо за леди? Но обед ещё не готов. Хочу на обед что-нибудь необычное.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2021 #632 Селена13 написал(а): Спасибо за леди? Но обед ещё не готов. Хочу на обед что-нибудь необычное. Нажмите для раскрытия... Но предлагают макароны Хочу плова из казана
Селена13 написал(а): Спасибо за леди? Но обед ещё не готов. Хочу на обед что-нибудь необычное. Нажмите для раскрытия... Но предлагают макароны Хочу плова из казана
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 24 Сен 2021 #633 Ворчун написал(а): Но предлагают макароны Хочу плова из казана Нажмите для раскрытия... У меня есть, только из кастрюли)) Хочу не ленится.
Ворчун написал(а): Но предлагают макароны Хочу плова из казана Нажмите для раскрытия... У меня есть, только из кастрюли)) Хочу не ленится.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2021 #634 Но заставить себя не можешь, потому как лень Хочу зиму
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 24 Сен 2021 #635 Ворчун написал(а): Но заставить себя не можешь, потому как лень Хочу зиму Нажмите для раскрытия... Но чуть чуть надо подождать Хочу чего нибудь сладкого на ночь
Ворчун написал(а): Но заставить себя не можешь, потому как лень Хочу зиму Нажмите для раскрытия... Но чуть чуть надо подождать Хочу чего нибудь сладкого на ночь
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 24 Сен 2021 #636 Селена13 написал(а): Но чуть чуть надо подождать Хочу чего нибудь сладкого на ночь Нажмите для раскрытия... Нету, остались только соленые огурцы Хочу завтра спать до обеда
Селена13 написал(а): Но чуть чуть надо подождать Хочу чего нибудь сладкого на ночь Нажмите для раскрытия... Нету, остались только соленые огурцы Хочу завтра спать до обеда
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 24 Сен 2021 #637 Ворчун написал(а): Нету, остались только соленые огурцы Хочу завтра спать до обеда Нажмите для раскрытия... Поспи , но надоест так долго в кровати лежать. Хочу рано вставать.
Ворчун написал(а): Нету, остались только соленые огурцы Хочу завтра спать до обеда Нажмите для раскрытия... Поспи , но надоест так долго в кровати лежать. Хочу рано вставать.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 25 Сен 2021 #638 Селена13 написал(а): Поспи , но надоест так долго в кровати лежать. Хочу рано вставать. Нажмите для раскрытия... Не получается , опять в полшестого встал. Организм твой не хочет рано вставать, поэтому спишь долго. Хочу быть дурачком
Селена13 написал(а): Поспи , но надоест так долго в кровати лежать. Хочу рано вставать. Нажмите для раскрытия... Не получается , опять в полшестого встал. Организм твой не хочет рано вставать, поэтому спишь долго. Хочу быть дурачком
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 25 Сен 2021 #639 Ворчун написал(а): Не получается , опять в полшестого встал. Организм твой не хочет рано вставать, поэтому спишь долго. Хочу быть дурачком Нажмите для раскрытия... Не хоти, ничего хорошего. Ну если только нравится то, что дуракам закон не писан. Хочу стать умной .
Ворчун написал(а): Не получается , опять в полшестого встал. Организм твой не хочет рано вставать, поэтому спишь долго. Хочу быть дурачком Нажмите для раскрытия... Не хоти, ничего хорошего. Ну если только нравится то, что дуракам закон не писан. Хочу стать умной .
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 25 Сен 2021 #640 Селена13 написал(а): Не хоти, ничего хорошего. Ну если только нравится то, что дуракам закон не писан. Хочу стать умной . Нажмите для раскрытия... И так нормально) Хочу узнать будущее
Селена13 написал(а): Не хоти, ничего хорошего. Ну если только нравится то, что дуракам закон не писан. Хочу стать умной . Нажмите для раскрытия... И так нормально) Хочу узнать будущее