Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #661 MrNobody написал(а): В бассейне с хлоркой переборщили, можно ожог получить. Хочу чтоб включили отопление Нажмите для раскрытия... Но не достаточно холодно и дом совет голосует за нет. Хочу , чтобы бабье лето длилось ещё месяц.
MrNobody написал(а): В бассейне с хлоркой переборщили, можно ожог получить. Хочу чтоб включили отопление Нажмите для раскрытия... Но не достаточно холодно и дом совет голосует за нет. Хочу , чтобы бабье лето длилось ещё месяц.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #662 Селена13 написал(а): Но не достаточно холодно и дом совет голосует за нет. Хочу , чтобы бабье лето длилось ещё месяц. Нажмите для раскрытия... Все сроки прошли Хочу принять решение
Селена13 написал(а): Но не достаточно холодно и дом совет голосует за нет. Хочу , чтобы бабье лето длилось ещё месяц. Нажмите для раскрытия... Все сроки прошли Хочу принять решение
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.612 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #663 Ворчун написал(а): Все сроки прошли Хочу принять решение Нажмите для раскрытия... Надо выждать время. Хочу денег.
Ворчун написал(а): Все сроки прошли Хочу принять решение Нажмите для раскрытия... Надо выждать время. Хочу денег.
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 28 Сен 2021 #664 Tr_Al написал(а): Надо выждать время. Хочу денег. Нажмите для раскрытия... А тут жди, не жди, работай иди) Хочу снег из бриллиантов.
Tr_Al написал(а): Надо выждать время. Хочу денег. Нажмите для раскрытия... А тут жди, не жди, работай иди) Хочу снег из бриллиантов.
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.612 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #665 Kisa написал(а): А тут жди, не жди, работай иди) Хочу снег из бриллиантов. Нажмите для раскрытия... Но трава в этот раз не такая забористая. Хочу выходной.
Kisa написал(а): А тут жди, не жди, работай иди) Хочу снег из бриллиантов. Нажмите для раскрытия... Но трава в этот раз не такая забористая. Хочу выходной.
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 28 Сен 2021 #666 Tr_Al написал(а): Но трава в этот раз не такая забористая. Хочу выходной. Нажмите для раскрытия... Хочешь денег - не хоти выходной) Хочу самозатачивающиеся ногти)
Tr_Al написал(а): Но трава в этот раз не такая забористая. Хочу выходной. Нажмите для раскрытия... Хочешь денег - не хоти выходной) Хочу самозатачивающиеся ногти)
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.612 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #667 Kisa написал(а): Хочешь денег - не хоти выходной) Хочу самозатачивающиеся ногти) Нажмите для раскрытия... Да хватит уже наркоманить) самозатачивающихся когтей учёные ещё не изобрели. Хочу на море.
Kisa написал(а): Хочешь денег - не хоти выходной) Хочу самозатачивающиеся ногти) Нажмите для раскрытия... Да хватит уже наркоманить) самозатачивающихся когтей учёные ещё не изобрели. Хочу на море.
Д Дикий Фей Авторитетная личность Сообщения 905 Реакции 2.055 28 Сен 2021 #668 Kisa написал(а): Хочешь денег - не хоти выходной) Хочу самозатачивающиеся ногти) Нажмите для раскрытия... Всё равно обгрызёшь Я хотел бы остаться с тобой.. (просто остаться с тобой)
Kisa написал(а): Хочешь денег - не хоти выходной) Хочу самозатачивающиеся ногти) Нажмите для раскрытия... Всё равно обгрызёшь Я хотел бы остаться с тобой.. (просто остаться с тобой)
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #669 Дикий Фей написал(а): Всё равно обгрызёшь Я хотел бы остаться с тобой.. (просто остаться с тобой) Нажмите для раскрытия... Но высокая в небе звезда зовет тебя в путь Хочу расслабиться
Дикий Фей написал(а): Всё равно обгрызёшь Я хотел бы остаться с тобой.. (просто остаться с тобой) Нажмите для раскрытия... Но высокая в небе звезда зовет тебя в путь Хочу расслабиться
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #670 Ворчун написал(а): Но высокая в небе звезда зовет тебя в путь Хочу расслабиться Нажмите для раскрытия... Сходи на весь день куда-нибудь, помедитируй, комедию хорошую посмотри, сексом займись. Хочу ночами крепко спать.
Ворчун написал(а): Но высокая в небе звезда зовет тебя в путь Хочу расслабиться Нажмите для раскрытия... Сходи на весь день куда-нибудь, помедитируй, комедию хорошую посмотри, сексом займись. Хочу ночами крепко спать.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #671 Селена13 написал(а): Сходи на весь день куда-нибудь, помедитируй, комедию хорошую посмотри, сексом займись. Хочу ночами крепко спать. Нажмите для раскрытия... Все вышеперечисленное перепробовал, не то все. Не дает спать сосед с перфоратором. Хочу победить лень
Селена13 написал(а): Сходи на весь день куда-нибудь, помедитируй, комедию хорошую посмотри, сексом займись. Хочу ночами крепко спать. Нажмите для раскрытия... Все вышеперечисленное перепробовал, не то все. Не дает спать сосед с перфоратором. Хочу победить лень
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 28 Сен 2021 #672 Ворчун написал(а): Все вышеперечисленное перепробовал, не то все. Не дает спать сосед с перфоратором. Хочу победить лень Нажмите для раскрытия... Но надо просто всё делать с любовью и тогда ничего не надо будет побеждать. Хочу пробежать 20 километров без остановки.
Ворчун написал(а): Все вышеперечисленное перепробовал, не то все. Не дает спать сосед с перфоратором. Хочу победить лень Нажмите для раскрытия... Но надо просто всё делать с любовью и тогда ничего не надо будет побеждать. Хочу пробежать 20 километров без остановки.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 29 Сен 2021 #673 Надо потренироваться сначала Хочу не скучать
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #674 Ворчун написал(а): Надо потренироваться сначала Хочу не скучать Нажмите для раскрытия... Но тогда надо делать только то, что нравится. Хочу перестать все грехи вокруг себе присваивать.
Ворчун написал(а): Надо потренироваться сначала Хочу не скучать Нажмите для раскрытия... Но тогда надо делать только то, что нравится. Хочу перестать все грехи вокруг себе присваивать.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #675 Селена13 написал(а): Но тогда надо делать только то, что нравится. Хочу перестать все грехи вокруг себе присваивать. Нажмите для раскрытия... А сама так и присваиваешь Хочу выучить китайский язык
Селена13 написал(а): Но тогда надо делать только то, что нравится. Хочу перестать все грехи вокруг себе присваивать. Нажмите для раскрытия... А сама так и присваиваешь Хочу выучить китайский язык
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #676 Ворчун написал(а): А сама так и присваиваешь Хочу выучить китайский язык Нажмите для раскрытия... Но он очень трудный. Хочу научится рисовать.
Ворчун написал(а): А сама так и присваиваешь Хочу выучить китайский язык Нажмите для раскрытия... Но он очень трудный. Хочу научится рисовать.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #677 Селена13 написал(а): Но он очень трудный. Хочу научится рисовать. Нажмите для раскрытия... Да руки трясутся Хочу быть спокойным
Селена13 написал(а): Но он очень трудный. Хочу научится рисовать. Нажмите для раскрытия... Да руки трясутся Хочу быть спокойным
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #678 Ворчун написал(а): Да руки трясутся Хочу быть спокойным Нажмите для раскрытия... Но для этого надо поинтересоваться психологией. Хочу ночью идти погулять к речке.
Ворчун написал(а): Да руки трясутся Хочу быть спокойным Нажмите для раскрытия... Но для этого надо поинтересоваться психологией. Хочу ночью идти погулять к речке.
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.672 Реакции 69.288 Метод Сила Воли Не курю с 05.07.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #679 Селена13 написал(а): Но для этого надо поинтересоваться психологией. Хочу ночью идти погулять к речке. Нажмите для раскрытия... Но у реки бродят эсгибиционисты Хочу чтобы лето не кончалось
Селена13 написал(а): Но для этого надо поинтересоваться психологией. Хочу ночью идти погулять к речке. Нажмите для раскрытия... Но у реки бродят эсгибиционисты Хочу чтобы лето не кончалось
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #680 Волка написал(а): Но у реки бродят эсгибиционисты Хочу чтобы лето не кончалось Нажмите для раскрытия... Но оно уже месяц назад кончилось. Хочу похудеть.
Волка написал(а): Но у реки бродят эсгибиционисты Хочу чтобы лето не кончалось Нажмите для раскрытия... Но оно уже месяц назад кончилось. Хочу похудеть.