Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 25 Сен 2021 #641 Ворчун написал(а): И так нормально) Хочу узнать будущее Нажмите для раскрытия... Но наверно никто не знает будущего. Только думаю надо стараться и верить, что всё будет хорошо. Хочу сегодня пройти 10 километров. Последнее редактирование: 25 Сен 2021
Ворчун написал(а): И так нормально) Хочу узнать будущее Нажмите для раскрытия... Но наверно никто не знает будущего. Только думаю надо стараться и верить, что всё будет хорошо. Хочу сегодня пройти 10 километров.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 25 Сен 2021 #642 Лень, просто лень, сиди дома Хочу домой
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.612 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 25 Сен 2021 #643 Ворчун написал(а): Лень, просто лень, сиди дома Хочу домой Нажмите для раскрытия... Но шеф говорит надо подежурить до утра. Хочу Ларису Ивановну.
Ворчун написал(а): Лень, просто лень, сиди дома Хочу домой Нажмите для раскрытия... Но шеф говорит надо подежурить до утра. Хочу Ларису Ивановну.
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 25 Сен 2021 #644 Tr_Al написал(а): Но шеф говорит надо подежурить до утра. Хочу Ларису Ивановну. Нажмите для раскрытия... Но Лариса Ивановна в отъезде. Хочу съездить в тёплые края
Tr_Al написал(а): Но шеф говорит надо подежурить до утра. Хочу Ларису Ивановну. Нажмите для раскрытия... Но Лариса Ивановна в отъезде. Хочу съездить в тёплые края
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #645 Селена13 написал(а): Но Лариса Ивановна в отъезде. Хочу съездить в тёплые края Нажмите для раскрытия... Работа не отпускает А я хочу наоборот на север, где холодно
Селена13 написал(а): Но Лариса Ивановна в отъезде. Хочу съездить в тёплые края Нажмите для раскрытия... Работа не отпускает А я хочу наоборот на север, где холодно
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #646 Ворчун написал(а): Работа не отпускает А я хочу наоборот на север, где холодно Нажмите для раскрытия... На Север тоже в первую очередь. Но никак не представляется возможность Хочу встретиться с друзьями.
Ворчун написал(а): Работа не отпускает А я хочу наоборот на север, где холодно Нажмите для раскрытия... На Север тоже в первую очередь. Но никак не представляется возможность Хочу встретиться с друзьями.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #647 Селена13 написал(а): На Север тоже в первую очередь. Но никак не представляется возможность Хочу встретиться с друзьями. Нажмите для раскрытия... Времени не хватает Хочу, чтобы рабочий день начинался нормально
Селена13 написал(а): На Север тоже в первую очередь. Но никак не представляется возможность Хочу встретиться с друзьями. Нажмите для раскрытия... Времени не хватает Хочу, чтобы рабочий день начинался нормально
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #648 Ворчун написал(а): Времени не хватает Хочу, чтобы рабочий день начинался нормально Нажмите для раскрытия... Но каждый раз начинается ненормально. Хочу знать , как правильно поступать.
Ворчун написал(а): Времени не хватает Хочу, чтобы рабочий день начинался нормально Нажмите для раскрытия... Но каждый раз начинается ненормально. Хочу знать , как правильно поступать.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #649 Все равно все поменяется Хочу не ругаться
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #650 Ворчун написал(а): Все равно все поменяется Хочу не ругаться Нажмите для раскрытия... Но не обладаешь сдержанностью и спокойствием.) Хочу иметь хорошую память.
Ворчун написал(а): Все равно все поменяется Хочу не ругаться Нажмите для раскрытия... Но не обладаешь сдержанностью и спокойствием.) Хочу иметь хорошую память.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #651 Селена13 написал(а): Но не обладаешь сдержанностью и спокойствием.) Хочу иметь хорошую память. Нажмите для раскрытия... Но все равно все забываешь Хочу стать уравновешенным
Селена13 написал(а): Но не обладаешь сдержанностью и спокойствием.) Хочу иметь хорошую память. Нажмите для раскрытия... Но все равно все забываешь Хочу стать уравновешенным
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #652 Ворчун написал(а): Но все равно все забываешь Хочу стать уравновешенным Нажмите для раскрытия... Я тоже. Но этому надо уделять время и учится , как и всему другому. Хочу учится.
Ворчун написал(а): Но все равно все забываешь Хочу стать уравновешенным Нажмите для раскрытия... Я тоже. Но этому надо уделять время и учится , как и всему другому. Хочу учится.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #653 Селена13 написал(а): Я тоже. Но этому надо уделять время и учится , как и всему другому. Хочу учится. Нажмите для раскрытия... Времени нет Хочу чтобы близкие не предавали
Селена13 написал(а): Я тоже. Но этому надо уделять время и учится , как и всему другому. Хочу учится. Нажмите для раскрытия... Времени нет Хочу чтобы близкие не предавали
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #654 Ворчун написал(а): Времени нет Хочу чтобы близкие не предавали Нажмите для раскрытия... Но возможно они делают это непреднамеренно. Хочу , чтоб у Виталия всё наладилось поскорее.
Ворчун написал(а): Времени нет Хочу чтобы близкие не предавали Нажмите для раскрытия... Но возможно они делают это непреднамеренно. Хочу , чтоб у Виталия всё наладилось поскорее.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #655 Все нормально Лена, я переживу, и... Спасибо Хочу верить Селена13 написал(а): Но возможно они делают это непреднамеренно. Хочу , чтоб у Виталия всё наладилось поскорее. Нажмите для раскрытия...
Все нормально Лена, я переживу, и... Спасибо Хочу верить Селена13 написал(а): Но возможно они делают это непреднамеренно. Хочу , чтоб у Виталия всё наладилось поскорее. Нажмите для раскрытия...
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #656 Ворчун написал(а): Все нормально Лена, я переживу, и... Спасибо Хочу верить Нажмите для раскрытия... И верь , ведь и в Евангелии пишется : "По вере вашей дано вам будет" Хочу, чтоб чаще случались добрые чудеса.
Ворчун написал(а): Все нормально Лена, я переживу, и... Спасибо Хочу верить Нажмите для раскрытия... И верь , ведь и в Евангелии пишется : "По вере вашей дано вам будет" Хочу, чтоб чаще случались добрые чудеса.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #657 Селена13 написал(а): И верь , ведь и в Евангелии пишется : "По вере вашей дано вам будет" Хочу, чтоб чаще случались добрые чудеса. Нажмите для раскрытия... Значит будут чаще случаться Хочу встретить старика Хоттабыча
Селена13 написал(а): И верь , ведь и в Евангелии пишется : "По вере вашей дано вам будет" Хочу, чтоб чаще случались добрые чудеса. Нажмите для раскрытия... Значит будут чаще случаться Хочу встретить старика Хоттабыча
MrNobody Демиург Сообщения 24.997 Реакции 63.044 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #658 Ворчун написал(а): Значит будут чаще случаться Хочу встретить старика Хоттабыча Нажмите для раскрытия... Его встретил Волька ибн Алёша и увёл Хочу сёмги.
Ворчун написал(а): Значит будут чаще случаться Хочу встретить старика Хоттабыча Нажмите для раскрытия... Его встретил Волька ибн Алёша и увёл Хочу сёмги.
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #659 MrNobody написал(а): Его встретил Волька ибн Алёша и увёл Хочу сёмги. Нажмите для раскрытия... Но в магазине нет . Хочу в бассейн
MrNobody написал(а): Его встретил Волька ибн Алёша и увёл Хочу сёмги. Нажмите для раскрытия... Но в магазине нет . Хочу в бассейн
MrNobody Демиург Сообщения 24.997 Реакции 63.044 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #660 Селена13 написал(а): Но в магазине нет . Хочу в бассейн Нажмите для раскрытия... В бассейне с хлоркой переборщили, можно ожог получить. Хочу чтоб включили отопление
Селена13 написал(а): Но в магазине нет . Хочу в бассейн Нажмите для раскрытия... В бассейне с хлоркой переборщили, можно ожог получить. Хочу чтоб включили отопление