Кити
Пророк
В рамках Интервью с бросающими курить, приводим интервью с Кити. Прошу любить и жаловать. Хотите разместить свое? Тогда пишите в этой теме. Ну и конечно же принимаются предложения по совершенствованию формата
- Как пришел к тому что надо бросить. Мотивация.
Пришела к этому очень давно, еще когда рожала первого ребенка, это 30 лет назад и естественно не курила, как закончила кормить, сразу взяла сигарету,. Рассказывать как думала бросить в 121 понедельник, Новый год, на день рож денения, когда ребенок пойдет в школу... ну в общем бесконечный список....
- Как бросал и какие перепробовал методы.
Изначально пробовала бросить с помощью силы воли, хватало на пол дня. При стаже в 25 лет бросила на 8 месяцев, срыв примитивный - я крутая, а не выкурить ли одну. Дальше все как у всех. Через 2 месяца полноценный курильщ к с большей дозой. - Какие допустил ошибки.
Не было у меня ошибок, потому что и попыток толком не было, были постоянные мысли, но сразу возрикал страх - самое дорогое же забирают. Поэтому начать не получалось. - Почему не получилось.
Когда бросила, то сгубила 1 сигарета
- Как удалось прекратить курить
Самое важное - принять для себя решение перестать травиться, остальное вторично. Эту фразу я скопировала у предыдущего оратора, но она идеальная. Просто и самая суть. Как получилось, посте первой поаытки прошло 5 лет и все время была мысль бросить и сразу возникал животный страх, потом я как то решила, сейчас или никогда и не понимая как буду бросать, выкинула сигарету, нашла форум - Как поддерживал некурение. Как справлялся с накатами.
Смеялась над собой. Разделила себя на две, одна мучающаяся наркоманка, другая не курит. И сказала себе, что другая не курит при любых обстоятельствах, а та что мучается, расплачивается за зависимость - Как быстро избавился от привязок/якорей?
Поэтапно, приедешь на дачу аааааааа......, продышались, из машины выйдешь, опять как ушат воды и так каждое место и проходила по одному. Думала не смогу пержить кухню, я наней курила в форточку и хоть у меня и стеклопакет, даже думала гвоздем забить. Ну такое место,что думала не справлюсь. Купила цветочек, поставила, привыкла за неделю. - Долго ли мучили накаты?
Около 30 дней, дальше изредка, неожиданно, совершенно неожиданно, как ушат ледяной воды, но все реже и реже с каждым месяцем.плато. иногда всплывает неотработанный якорь. - Можешь ли сказать в какие сроки некурения они были чаще?
В первые 30 дней. - Вопрос с лишним весом.
. Плюс 10 кг. - Какие плюсы получил от некурения
Цвет лица, зубов, пальцы рук, запах изо рта, от одежды. Сейчас я на улице безошибочно определяю курящую женщину. - Праздники. Стрессы. Алкоголь.Стресс был не детский когда чуть не доехала до Техноложки в день теракта, вышла на улицу, дышу, сирены воют, думаю, а вот сейчас сигарету и даже никто мне не запретит и не осудит, потом думаю, и так плохо, так еще стресс себе делать что сорвалась, а ну его нафиг и пошла вызывать такси и звонить родне, что я наверху. Алкоголь, я решила не думать о каких то взаимосвязях, сказала себе - чепуха и пью не думая о сигаретах, как их и не было.И питьине очень люблю и не пьянею почти теперь.
- Беспокоили ли сны о курении.
Да когда беременнная была, всю беременность сны смотрела про курение, поэтому в этот раз сказала -никаких снов про сигарету, запрещаю. И не смотрела их. - Какой совет могли бы дать бросающему курить?
Если вы осуждаете наркоманов, знайте, вы один из них, но покинуть эти ряды, к счастью, реально. И правильней сделать это раньше чем ваш стаж будет ощутимым.
Последнее редактирование модератором: