nicolerado, форум очень помогает бросить, но самое главное - это твоё желание и позитивный настрой на то, что всё получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильные слова, настрой вроде бы есть!)nicolerado, форум очень помогает бросить, но самое главное - это твоё желание и позитивный настрой на то, что всё получится
03/07/2013 (день 3-ий)
Сегодня заметила очень странный, но приятный для меня факт - по утрам курить совсем не хочется. Также не хочется много есть, я даже за эти два с половиной дня похудела на 1 кг 100 гр...
...Физической тяги нет, но осталась психологическая связь с местами. Например, раньше я выходила на балкон только для того, чтобы покурить, сейчас выхожу на балкон подышать свежим воздухом, но непременно взгляд цепляется за пепельницу, наполненную бычками (у меня парень курит и девушка брата парня).
Еще, кстати, начала помногу спать, часов так по 10 - "спасибо" Чампиксу.
блииин! блин блин блин! Как так то?блин...но вот сегодня на 5-ый день стала оттекать![]()
блииин! блин блин блин! Как так то?![]()
чтобы весь текст целиком не вставлялся, надо выделить фразу мышой и тогда появится надпись "цитировать"....Просто правила запрещают большие тексты комментить
Конечно! Главное это делать не намеренно и с невинным выражением лицапрвила существуют, чтобы их нарушать, да, Лиса Патрикеевна ?
Теперь каждые 5мин будешь у зеркала отечность выглядывать?)блииин! блин блин блин! Как так то?![]()
фууух, уже спокойнее))Ну ты подожди расстраиваться)))) может это индивидуальных реакция)))) сегодня с утра прям все в норме, не оттекла))) уже 6-ой день!
Я бы ответила нет, но скорее всего так и будетТеперь каждые 5мин будешь у зеркала отечность выглядывать?)
Я мнительная, впечатлительная, эмоциональная, вобщем весь набор.
фууух, уже спокойнее))
Я бы ответила нет, но скорее всего так и будет
Признаюсь.У меня пару дней слегка задница почесывалась.Не чешется?Не?Я мнительная, впечатлительная, эмоциональная, вобщем весь набор.Я даже на редкие "последствия" бросания курить обращаю внимание, так как имею одну нехорошую особенность. Очень уж часто попадаю в число редких случаев, причем практически всегда по побочным эффектам и по заболеваниям((
Признаюсь.У меня пару дней слегка задница почесывалась.Не чешется?Не?
Разовая, вот и я на это надеюсьnicolerado, А с чего тебе отекать? Это может у Джольки, разовая реакция была))
Хваатит издеватьсяПризнаюсь.У меня пару дней слегка задница почесывалась.Не чешется?Не?
Хваатит издеваться а то ведь реально самовнушусь
Тебе нет.Девушке помог бы как джентельмен(но сначала надо внушить)А что предлагаете помощь в чесание?)
Она захотела женщинуА мне вот женщину хотелось сильно, первые дни?Внушил ченить?
![]()
Тебе нет.Девушке помог бы как джентельмен(но сначала надо внушить)
может быть потому, что ты их ждешь?Очень уж часто попадаю в число редких случаев, причем практически всегда по побочным эффектам и по заболеваниям((