Чампикс История о том, как Николь курить бросала.

03/07/2013 (день 3-ий)
Сегодня заметила очень странный, но приятный для меня факт - по утрам курить совсем не хочется. Также не хочется много есть, я даже за эти два с половиной дня похудела на 1 кг 100 гр...
...Физической тяги нет, но осталась психологическая связь с местами. Например, раньше я выходила на балкон только для того, чтобы покурить, сейчас выхожу на балкон подышать свежим воздухом, но непременно взгляд цепляется за пепельницу, наполненную бычками (у меня парень курит и девушка брата парня).
Еще, кстати, начала помногу спать, часов так по 10 - "спасибо" Чампиксу.

Я вот вроде не похудела:) блин...но вот сегодня на 5-ый день стала оттекать:eek:
Балкн-заразаааааааааа, меня тоже раздражал особенно первые три дня, сейчас все еще раздражает но уже не так! аналогично с психологией(
И также намного больше стала спать, последние года два со сном совсем туго стало!

блииин! блин блин блин! Как так то?:(

Ну ты подожди расстраиваться)))) может это индивидуальных реакция)))) сегодня с утра прям все в норме, не оттекла))) уже 6-ой день!

чтобы весь текст целиком не вставлялся, надо выделить фразу мышой и тогда появится надпись "цитировать"....Просто правила запрещают большие тексты комментить

Спасибо!Видимо, я не целиком правила прочитала

Ну ты подожди расстраиваться)))) может это индивидуальных реакция)))) сегодня с утра прям все в норме, не оттекла))) уже 6-ой день!
фууух, уже спокойнее))

Теперь каждые 5мин будешь у зеркала отечность выглядывать?)
Я бы ответила нет, но скорее всего так и будет

nicolerado, какая ты мнительная :) я не отекала. Питайся правильно и все будет хорошо :)

nicolerado, какая ты мнительная :) я не отекала. Питайся правильно и все будет хорошо :)
Я мнительная, впечатлительная, эмоциональная, вобщем весь набор.:) Я даже на редкие "последствия" бросания курить обращаю внимание, так как имею одну нехорошую особенность. Очень уж часто попадаю в число редких случаев, причем практически всегда по побочным эффектам и по заболеваниям((

nicolerado, А с чего тебе отекать? Это может у Джольки, разовая реакция была)) и то от жары наверно)), а может и просто показалось;). Любители долго всматриваться в зеркало в поисках отечности)))

фууух, уже спокойнее))

Я бы ответила нет, но скорее всего так и будет
Я мнительная, впечатлительная, эмоциональная, вобщем весь набор.:) Я даже на редкие "последствия" бросания курить обращаю внимание, так как имею одну нехорошую особенность. Очень уж часто попадаю в число редких случаев, причем практически всегда по побочным эффектам и по заболеваниям((
Признаюсь.У меня пару дней слегка задница почесывалась.Не чешется?Не?

nicolerado, А с чего тебе отекать? Это может у Джольки, разовая реакция была))
Разовая, вот и я на это надеюсь:)

Признаюсь.У меня пару дней слегка задница почесывалась.Не чешется?Не?
Хваатит издеваться:) а то ведь реально самовнушусь:rofl:

Очень уж часто попадаю в число редких случаев, причем практически всегда по побочным эффектам и по заболеваниям((
может быть потому, что ты их ждешь? :)
Ты лучше жди, нос учует что-то старое забытое интересное, или рот распробует что-то новое и вкусное :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу