nicolerado
Продвинутый
А мне вот женщину хотелось сильно, первые дни? Внушил ченить?
без лишних словОна захотела женщину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне вот женщину хотелось сильно, первые дни? Внушил ченить?
без лишних словОна захотела женщину
Вам бы эротические рассказы писатьможет быть потому, что ты их ждешь?
Ты лучше жди, нос учует что-то старое забытое интересное, или рот распробует что-то новое и вкусное
Вам бы эротические рассказы писать
Ты уверен что у тебя тоже что и меня почесывается?[почесывая...] ну в общем да!
То есть вы подтверждаете?без лишних слов
Может быть, так самое интереное такие побочные появляются, о которых я даже не знала, что они могут появиться. Вот, например капала капли в глаза, стало сильно повышаться давление, сердцебиение ужасное, слезотечение, так кроме слезотечения из всего случившегося описано в инструкции ничего не было. Позвонила врачу, она мне говорит, чтобы немедленно прекращала, такое бывает в очень редком случае и может привести к инфаркту Миокарда, говорит за ее практику ни разу не встречалось такое.может быть потому, что ты их ждешь?
Ты лучше жди, нос учует что-то старое забытое интересное, или рот распробует что-то новое и вкусное
Ты уверен что у тебя тоже что и меня почесывается?
ложная тревога, перепутала с желанием почесатьсяТо есть вы подтверждаете?
И чёс тому подтверждение!nicolerado, кошмары рассказываешь! От некурения только плюсы. Все минусы явление временное, потому что организм перестраивается. Некурение - полезно для здоровья
Точно точно! Что-то я прям на негативную ноту перестроилась. Нехорошо такnicolerado, кошмары рассказываешь! От некурения только плюсы. Все минусы явление временное, потому что организм перестраивается. Некурение - полезно для здоровья
один из плюсовИ чёс тому подтверждение!
Не кисни, всё пройдет, забудешь.один из плюсов
Да пока все хорошо, и будем надеяться, что так все и останется. Только конечно переодически такие нервяки начинаются...nicolerado, привет) Не надумывай себе ничего лишнего, проблемы надо решать по мере их поступления. Пока же все хорошо?))
Главное, что они заканчиваются. Я себя только так успокаиваюнервяки начинаются
Ок. Он мне очень пригодитсяНесу ответный пендель! Трам-пам-пам!