Чампикс История о том, как Николь курить бросала.

может быть потому, что ты их ждешь? :)
Ты лучше жди, нос учует что-то старое забытое интересное, или рот распробует что-то новое и вкусное :)
Вам бы эротические рассказы писать

может быть потому, что ты их ждешь? :)
Ты лучше жди, нос учует что-то старое забытое интересное, или рот распробует что-то новое и вкусное :)
Может быть, так самое интереное такие побочные появляются, о которых я даже не знала, что они могут появиться. Вот, например капала капли в глаза, стало сильно повышаться давление, сердцебиение ужасное, слезотечение, так кроме слезотечения из всего случившегося описано в инструкции ничего не было. Позвонила врачу, она мне говорит, чтобы немедленно прекращала, такое бывает в очень редком случае и может привести к инфаркту Миокарда, говорит за ее практику ни разу не встречалось такое.
Или вот случай. Доделывала татуировку перед НГ, (ухаживала как надо, мастер хороший во второй раз у него, все было стерильно, краски хорошие) на след день все воспалилось,поднялась темепература и вот самое главное краска стала вытекать из татуировки, позвонила мастеру, он мне по другому посоветовал обрабатывать и пить таблетки для иммунитета и опять сказал, что это очень редкий случай((
Ну много чего еще было

nicolerado, кошмары рассказываешь! От некурения только плюсы. Все минусы явление временное, потому что организм перестраивается. Некурение - полезно для здоровья :)

nicolerado, кошмары рассказываешь! От некурения только плюсы. Все минусы явление временное, потому что организм перестраивается. Некурение - полезно для здоровья :)
И чёс тому подтверждение!:)

nicolerado, привет) Не надумывай себе ничего лишнего, проблемы надо решать по мере их поступления. Пока же все хорошо?))

Точно точно! Что-то я прям на негативную ноту перестроилась. Нехорошо так:)

nicolerado, привет) Не надумывай себе ничего лишнего, проблемы надо решать по мере их поступления. Пока же все хорошо?))
Да пока все хорошо, и будем надеяться, что так все и останется. Только конечно переодически такие нервяки начинаются...:cold:

Несу ответный пендель! Трам-пам-пам!:p

Вложения

• 1201544854_9.jpg
    1201544854_9.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 215
  • 1310043209_motivator-17878.jpg
    1310043209_motivator-17878.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 228

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу