nicolerado
Продвинутый
А мне вот женщину хотелось сильно, первые дни?Внушил ченить?
![]()
без лишних словОна захотела женщину

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне вот женщину хотелось сильно, первые дни?Внушил ченить?
![]()
без лишних словОна захотела женщину
Вам бы эротические рассказы писатьможет быть потому, что ты их ждешь?![]()
Ты лучше жди, нос учует что-то старое забытое интересное, или рот распробует что-то новое и вкусное![]()
Вам бы эротические рассказы писать
Ты уверен что у тебя тоже что и меня почесывается?[почесывая...] ну в общем да!![]()
То есть вы подтверждаете?без лишних слов![]()
Может быть, так самое интереное такие побочные появляются, о которых я даже не знала, что они могут появиться. Вот, например капала капли в глаза, стало сильно повышаться давление, сердцебиение ужасное, слезотечение, так кроме слезотечения из всего случившегося описано в инструкции ничего не было. Позвонила врачу, она мне говорит, чтобы немедленно прекращала, такое бывает в очень редком случае и может привести к инфаркту Миокарда, говорит за ее практику ни разу не встречалось такое.может быть потому, что ты их ждешь?
Ты лучше жди, нос учует что-то старое забытое интересное, или рот распробует что-то новое и вкусное![]()
Ты уверен что у тебя тоже что и меня почесывается?
ложная тревога, перепутала с желанием почесатьсяТо есть вы подтверждаете?
И чёс тому подтверждение!nicolerado, кошмары рассказываешь! От некурения только плюсы. Все минусы явление временное, потому что организм перестраивается. Некурение - полезно для здоровья![]()
Точно точно! Что-то я прям на негативную ноту перестроилась. Нехорошо такnicolerado, кошмары рассказываешь! От некурения только плюсы. Все минусы явление временное, потому что организм перестраивается. Некурение - полезно для здоровья![]()
один из плюсовИ чёс тому подтверждение!![]()
Не кисни, всё пройдет, забудешь.один из плюсов![]()
Да пока все хорошо, и будем надеяться, что так все и останется. Только конечно переодически такие нервяки начинаются...nicolerado, привет) Не надумывай себе ничего лишнего, проблемы надо решать по мере их поступления. Пока же все хорошо?))
Главное, что они заканчиваются. Я себя только так успокаиваюнервяки начинаются
Ок. Он мне очень пригодитсяНесу ответный пендель! Трам-пам-пам!![]()