История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
ДЕНЬ НИКОТИНОВОЙ ТРЕЗВОСТИ 26

• подъем 6:00
  • бег 2 км
  • замутил дахон крепкий, пью
  • хочется найти it занятие, которое бы меня увлекло
  • зачем я вообще раньше бухал и курил?
  • состояние отличное внутренний подъём
  • пятница
Чтобы решить некую задачу, например, бросить курить, нужно усложнить её до такой степени, чтобы исходная задача превратилась в часть более сложной задачи. Коряво, но понять можно.
А вот какие могут быть сложности в поисках интересного занятия?

Чтобы решить некую задачу, например, бросить курить, нужно усложнить её до такой степени, чтобы исходная задача превратилась в часть более сложной задачи. Коряво, но понять можно.
А вот какие могут быть сложности в поисках интересного занятия?
никаких сложностей)

Доброе утро! Что на завтрак?
Ну как там наши друзья накаты?

Доброе утро! Что на завтрак?
Ну как там наши друзья накаты?
Доброе утро, на завтрак хлопья с молоком, и яички в смятку) а у тебя? сегодня еду в лес бегать) через пару часиков)

Доброе утро, на завтрак хлопья с молоком, и яички в смятку) а у тебя? сегодня еду в лес бегать) через пару часиков)
Я вот тоже хочу бегать начать, нога заживёт и начну. Точно! Прямо завидую белой завистью, кто вот так может бороться в себе лень

ЦЕЛЬ ПРОБЕЖАТЬ 5 км - ДОСТИГНУТА.
Бегал сегодня марафончик скажем так, испытывал себя - ничего справился. На следующих выходных побегу уже со всеми наверное. Понял что нужно купить себе спортивный костюм красивый на зиму.

Когда я добежал до конца эту дистанцию - вот что пришло на ум. Еще летом я задыхался от 400 метров, когда коптил по 1.5 пачке и пил пиво каждый день. А сейчас 5 км - в легкую... Страшно что будет дальше.

@Катюффка , @Mariskamyr Вы со мной?

Мне честно очень интересно знать, как возможно бегать в -30 ? а бегать дома, площадь квартиры не позволяет ?

у нас сегодня -5 было)
А у нас -25 с ветром, ощущается все 35. Тоже не знаю как бегать в такую погоду. Но хоть приучила себя на работу пешком ходить, это далеко и с гору

W8VYf-KcN20.jpg

День 28.
Мне нравится что нету с утра прям с подъема того дикого желания, нестись и искать сигареты, судорожно вспоминать купил я или нет вчера пачку. Просыпаешься, тянешься, не спеша так встаешь, делаешь свои дела завтракаешь. Если бы не форум, я уже бы вообще забыл какой у меня день и т.д.
Все меньше и меньше вспоминаю про сигареты. Зато чаще сны.. рассказываю.

Сегодня во сне я был кандидат наук по отказу от сигарет, и как будто другим ученым рассказывал свою технику уникальную
"Техническая изоляция" - эта техника изолировать человека от никотина на первые 10 дней.., применяется для особо тяжелых случаев бросания, кто не может протянуть сам первую неделю. Вот такая интерпритация , к сожалению это все что удалось запомнить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу