История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
По поводу щемит грудина, это неврология, из за спазма мышечного, нервы пережимает. А спазм из за давлюхи, которую никотин поднимает. Можно просто тёплую ванну, или стакан красного - и должно помогать. Малоли в будущем щеманёт если, попробуй.
Возможно, неврология, но странным совпадением является, что недавно делал ЭКГ, а у меня там в спокойном состоянии пульс плясал от 50 до 184, так называемая "частая желудочковая экстрасистология", а потом еще и аритмию словил после курения. Лежал в кардиологии, по улице гуляю утром, закуриваю и через минуту чувствую слабость, голова кружится сильно, сил в ногах нет совсем, и сердце слышу, как стучит; ну никуда не дойду, а шел вдоль Ж/Д путей, рядом нет никого, оклимался, вернулся в больницу потихоньку, уже думал умру там и никто на помощь-то не придет, не успеют, подумают, алкаш валяется. Курить перестал, проколол калий, магний и никакой экстрасистологии, за то нервной системой поехал после того случая, начались приступы панических атак с кризами, которые в случайное время накатывают.

Возможно, неврология, но странным совпадением является, что недавно делал ЭКГ, а у меня там в спокойном состоянии пульс плясал от 50 до 184, так называемая "частая желудочковая экстрасистология", а потом еще и аритмию словил после курения. Лежал в кардиологии, по улице гуляю утром, закуриваю и через минуту чувствую слабость, голова кружится сильно, сил в ногах нет совсем, и сердце слышу, как стучит; ну никуда не дойду, а шел вдоль Ж/Д путей, рядом нет никого, оклимался, вернулся в больницу потихоньку, уже думал умру там и никто на помощь-то не придет, не успеют, подумают, алкаш валяется. Курить перестал, проколол калий, магний и никакой экстрасистологии, за то нервной системой поехал после того случая, начались приступы панических атак с кризами, которые в случайное время накатывают.
По поводу ПА, можешь сходить к писихиатору, попросить Атаракс выписать, либо попробовать его без рецепта купить. Перед сном 1 таблетку, курсом пропиваешь, и легче становиться. Многим моим знакомым помог этот препарат. Но надо лучше с врачом проконсультироваться. Но он работает, инфа проверенная.

По поводу ПА, можешь сходить к писихиатору, попросить Атаракс выписать, либо попробовать его без рецепта купить. Перед сном 1 таблетку, курсом пропиваешь, и легче становиться. Многим моим знакомым помог этот препарат. Но надо лучше с врачом проконсультироваться. Но он работает, инфа проверенная.
Спасибо большое за совет! Нужно попробовать. Мне невролог только "амитриптилин" и "пирацетам" выписал, но они не помогают, иногда все равно случаются приступы.

Спасибо большое за совет! Нужно попробовать. Мне невролог только "амитриптилин" и "пирацетам" выписал, но они не помогают, иногда все равно случаются приступы.
Судя по препаратам, ты был у бесплатного психиатора в возрасте)). Сходи к платному. Аминотриптилин, это прошлый век) тем более он очень сильный, вместо него как раз таки Атаракс всем выписывают, Пирацетам тоже из СССР), давно уже Ноотропил выписывают, он современный.

@+SERG,
Сергей, амитриптилин выписывают до сих пор и у нас в Германии.
Считается самым эффективным средством.

У меня па прошли с тех пор, как я бросила курить. Совсем редко бывают. И да,это тоже в голове.

Судя по препаратам, ты был у бесплатного психиатора в возрасте)). Сходи к платному. Аминотриптилин, это прошлый век) тем более он очень сильный, вместо него как раз таки Атаракс всем выписывают, Пирацетам тоже из СССР), давно уже Ноотропил выписывают, он современный.
Ну действующее вещество "ноотропила" - "пирацетам". По-моему, переплата за импортный препарат. Другое дело - "фенотропил" (насколько я понимаю, тот же пирацетам, только с фенильным кольцом, всвязи с чем, в-разы эффективнее преодолевает ГЭБ) или "фенибут" (тоже из СССР, кстати, препарат, но много отзывов положительных, даже при депрессиях назначают). Касаемо, "амитриптилина", не знаю, мне сказал невролог, что это самый умеренный антидепрессант. Но соглашусь, что продуктивнее будет записаться к платному психотерапевту. Спасибо за совет)

Ну действующее вещество "ноотропила" - "пирацетам". По-моему, переплата за импортный препарат. Другое дело - "фенотропил" (насколько я понимаю, тот же пирацетам, только с фенильным кольцом, всвязи с чем, в-разы эффективнее преодолевает ГЭБ) или "фенибут" (тоже из СССР, кстати, препарат, но много отзывов положительных, даже при депрессиях назначают). Касаемо, "амитриптилина", не знаю, мне сказал невролог, что это самый умеренный антидепрессант. Но соглашусь, что продуктивнее будет записаться к платному психотерапевту. Спасибо за совет)
Фенотропил вроде бы запретили в рф. А так конечно, я не врач, так мысли вслух)

Я принимал антикаагулянт российский когда травма была и он не помогал, поменяли на импортный ( вещество то же самое ) - вылечил все за 2 недели. Может быть совпадение.

@+SERG,
Сергей, амитриптилин выписывают до сих пор и у нас в Германии.
Считается самым эффективным средством.
Да, он хорош, но для тревог , депрессий, безсонницы. ПА все таки комплексная проблема, ее антидепресантами тяжело лечить. Атаракс как раз лучше будет для этого. Но опять же я не врач.

Фенотропил вроде бы запретили в рф. А так конечно, я не врач, так мысли вслух)
Если не ошибаюсь, полгода назад было возможно купить. Да, точно, он продавался в аптеках по рецепту.
Да я тоже далеко не врач, не претендую на медицинскую достоверность =)

Я принимал антикаагулянт российский когда травма была и он не помогал, поменяли на импортный ( вещество то же самое ) - вылечил все за 2 недели. Может быть совпадение.
Возможно, другая дозировка действующего вещества?
Но замечал такую особенность, когда лечил ГЭРБ, прописали "Фосфалюгель", попытка заменить "Маалоксом" провалилась, помогал только "Фосфалюгель", однако, действующее вещество отличалось. Оба фосфаты, но один - цинка (если не ошибаюсь) фосфат, а другой - аллюминия фосфат.

Может препарат какой совместно начал принимать? Ладно, не буду утверждать ничего, ибо может качество и отличается.

:luggle: @+SERG Серёжа Поздравляю!??
1666247273_48-mykaleidoscope-ru-p-otkritka-s-dnem-rozhdeniya-parnyu-smeshnay-48.jpg

Отпиши, если вдруг запишешся, интересно, что он скажет на текущее лечение. Желаю здоровья, и чтобы ничего не беспокоило тебя! Заглядывай почаще.

Я пошёл на улицу взял самокат, и поехал завтракать в необычное место, так и отвлёкся)) Спасибо!

Юлия, спасибо тебе за поддержку. У тебя тоже этот "Зуд" был?)) Значит я не один)
Сергей, привет. Как у тебя дела? У меня этот зуд постоянно и как только он начинается, сразу все преимущества некурения уходят на второй план, но я стараюсь, срывалась, но продолжаю идти вперёд к чистым легким

Сергей, привет. Как у тебя дела? У меня этот зуд постоянно и как только он начинается, сразу все преимущества некурения уходят на второй план, но я стараюсь, срывалась, но продолжаю идти вперёд к чистым легким
Юлия, привет. Ну дела мягко говоря не очень. Зуд уже периодисески приходит, какими то накатами, Я сейчас в сосновом лесу в Тамбовской области на отдыхе 2х недельном, до цивилизации 20 км, магазинов нет, это пока и спасает. Я уже сбился со счёту сколько я не курю, но тяга есть по прежнему. Расскажи, как ты?

Вложения

• IMG-20230808-WA0002.jpeg
    IMG-20230808-WA0002.jpeg
    2,6 MB · Просмотры: 19
Привет, Сергей. Как...как ...никак...очень хочется курить...при чём постоянно..держусь как могу...бывает очень плохо...ещё на работе дел привалило....всё нервное...а ты молодец..это у тебя поход или домик снял...лес это место силы и мощный ресурс...желаю тебе прекрасного отдыха

Привет, Сергей. Как...как ...никак...очень хочется курить...при чём постоянно..держусь как могу...бывает очень плохо...ещё на работе дел привалило....всё нервное...а ты молодец..это у тебя поход или домик снял...лес это место силы и мощный ресурс...желаю тебе прекрасного отдыха
спасибо, да Домик) обожаю природу)
Юля , держись. Есть смесь такая убойная пустырник, валерьянка, ромашка, мне помогает при неврах, можно попробовать помочь себе если тяжко будет. Заглядывай почаще :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу