История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Пиши конечно.
Но мы твои друзья и нам не всё равно, как ты себя чувствуешь!

Держись!!!!
tenor (1).gif

Да, подорвался вот недавно, мне стыдно. Катрин, что скажешь, стоит его пить, если уже не куришь?
Стоит Сергей! Я пропила и нисколько не жалею! Да он стоит денег, но на сигареты мы тратили в разы больше!

Спасибо, за это я и люблю вас.
Ты справишься! Мы только бегать начали ))) выписывайся в дневнике, попринимай Табекс! Поможет! Меня тоже колбасило! 12 дней конечно здорово, ты сам себе доказал, что можешь без этой гадости жить!

Ты справишься! Мы только бегать начали ))) выписывайся в дневнике, попринимай Табекс! Поможет! Меня тоже колбасило! 12 дней конечно здорово, ты сам себе доказал, что можешь без этой гадости жить!
Спасибо! Ты меня мотивировала начать бегать :) Мы справимся. Табекс куплю в субботу, как приеду в другой город. Если будет плохо.

Спасибо! Ты меня мотивировала начать бегать :) Мы справимся. Табекс куплю в субботу, как приеду в другой город. Если будет плохо.
Красавчик ?? Пиши в дневнике ) нам пиши! Мы тут на подхвате! Это действительно работает! Я сама через это прошла! Люди которые хотят бросить так и делают ) всем по разному отказ даётся :676866858:

День 1 Версия 31.
Сегодня не курил целый день. Пусть это будет День 1 Версия 31. После почти двух недель не курения, отвык уже от некоторых ритуалов. Честно сказать, вчера, напарившись этой соски, я думал, что опять буду погибать сегодня, как в первый день. Да было жёстко, чёс с утра, курить охота было. Раз 5 ловил себя на мысли, что чуть не побежал за сигами. Я не хочу снова курить, так что буду не курить, сколько смогу.
Здравствуй! Год назад сорвался, потому что думал, якобы HQD - безопаснее, да и по вкусу "вроде неплох". За вечер выпарил эту одноразовую соску на 500 затяжек, пока разговаривал по телефону. Мало того, на следующий день придумал себе уважительную причину, что "разговор лучше клеится с HQD". Думаю, итог очевиден. Сначала все свободное время общался по телефону, а в рабочее думал о моменте, когда уже можно будет свинтить. Причем, к сигаретам привыкание развивается медленнее - дней 5, в среднем, а здесь за день можно крепко подсесть, а отказаться будто совсем нереально.

Держись, товарищ по несчастью!✊
Эти ощущения конечны. Главное - не отчаивайся. Значительное большинство отказывается с подобным трудом, однако, на силу воли долго не расчитывай, ее ресурс конечен. Помни, что сигарета тебе - не друг. Твой мозг неправильно её воспринимает. Тебе она кажется вознаграждением, но это иллюзия. Сигарета не сделает тебя по-настоящему счастливым. Это как выиграть на каком-нибудь интернет-лохотроне 1 млн. рублей, но не иметь возможности забрать эти деньги. Ты рад? Рад. Но какой прок от этой радости, если на самом деле ты ничего вещественного не получаешь в итоге?

Держись, товарищ по несчастью!✊
Эти ощущения конечны. Главное - не отчаивайся. Значительное большинство отказывается с подобным трудом, однако, на силу воли долго не расчитывай, ее ресурс конечен. Помни, что сигарета тебе - не друг. Твой мозг неправильно её воспринимает. Тебе она кажется вознаграждением, но это иллюзия. Сигарета не сделает тебя по-настоящему счастливым. Это как выиграть на каком-нибудь интернет-лохотроне 1 млн. рублей, но не иметь возможности забрать эти деньги. Ты рад? Рад. Но какой прок от этой радости, если на самом деле ты ничего вещественного не получаешь в итоге?
Спасибо большое за поддержку. Эти соски, такая зараза((

Держись беговой друг! Посоветую тебе "Табенова" та же хрень что и табекс но стоит в 4 раза дешевле, сам не курю 51 день (сцука каждый день хочется ?) последние 3 года электронку, её сложно бросить из-за сложности формирования мотивации (вкусно, нет запаха и т.д.) но можно, надеюсь мы это вместе докажем ? тем более я Катюхе @Катрина Бостонский марафон обещал, так что давай готовься, троём побежим ?

Держись беговой друг! Посоветую тебе "Табенова" та же хрень что и табекс но стоит в 4 раза дешевле, сам не курю 51 день (сцука каждый день хочется ?) последние 3 года электронку, её сложно бросить из-за сложности формирования мотивации (вкусно, нет запаха и т.д.) но можно, надеюсь мы это вместе докажем ? тем более я Катюхе @Катрина Бостонский марафон обещал, так что давай готовься, троём побежим ?
Привет, спасибо за поддержку, если ты не шутиш, то побежим)) я всю жизнь мечтаю марафон пробежать. И Катрин @Katrinа меня мотивировалa вернутся в бег после травмы. А по поводу hqd, да, потребуется что-то принять, так как тяга сильная и не проходит(. Собираюсь в понедельник купить илм табекс или табенова, щас в лесах нахожусь до понедельника, отдыхаю) заглядывай почаще. Кстати расскажи, у тебя тяга прям или накаты?

Последнее редактирование:
Мотивация у меня такая, я чувствую что она по сосудам бьёт. Не спрашивай как, просто я это чувствую, что после парения что-то не то в ногах и голове ((

Мотивация у меня такая, я чувствую что она по сосудам бьёт. Не спрашивай как, просто я это чувствую, что после парения что-то не то в ногах и голове ((
С днем рождения! Может немеют? Лично у меня немели немного ноги и в области макушки. Это понятно, почему, в этих "электронках" никотина в несколько раз больше, чем в сигарете, они и исследованы недостаточно. Ожидаю, что через пару поколений значительно повысится число людей с врожденными заболеваниями сердца, а потом, вдруг, окажется, что никотин, - не может быть!! - своим токсичным действием оказывает сильное влияние на сердце.
У меня, кстати, всегда щемило за грудиной, когда обкурюсь электронных испарителей, но я старался не придавать этому значения.

С днем рождения! Может немеют? Лично у меня немели немного ноги и в области макушки. Это понятно, почему, в этих "электронках" никотина в несколько раз больше, чем в сигарете, они и исследованы недостаточно. Ожидаю, что через пару поколений значительно повысится число людей с врожденными заболеваниями сердца, а потом, вдруг, окажется, что никотин, - не может быть!! - своим токсичным действием оказывает сильное влияние на сердце.
У меня, кстати, всегда щемило за грудиной, когда обкурюсь электронных испарителей, но я старался не придавать этому значения.
Спасибо.

По поводу щемит грудина, это неврология, из за спазма мышечного, нервы пережимает. А спазм из за давлюхи, которую никотин поднимает. Можно просто тёплую ванну, или стакан красного - и должно помогать. Малоли в будущем щеманёт если, попробуй.

А по поводу сосудов, мне кажется, давление сильно скачет, и они туда сюда реагируют, и за этого тонус сосудов страдает. Либо он на прямую бьёт по сосудам. Но факт остаётся фактом)

По поводу исследований, да, только время покажет, как эта штука на дистанции работает. Стрёмно быть первопроходцами )) Так что, ну ёё нафиг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу