Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, за это я и люблю вас.Пиши конечно.
Но мы твои друзья и нам не всё равно, как ты себя чувствуешь!
Это взаимно)Спасибо, за это я и люблю вас.
Стоит Сергей! Я пропила и нисколько не жалею! Да он стоит денег, но на сигареты мы тратили в разы больше!Да, подорвался вот недавно, мне стыдно. Катрин, что скажешь, стоит его пить, если уже не куришь?
Ты справишься! Мы только бегать начали ))) выписывайся в дневнике, попринимай Табекс! Поможет! Меня тоже колбасило! 12 дней конечно здорово, ты сам себе доказал, что можешь без этой гадости жить!Спасибо, за это я и люблю вас.
Спасибо! Ты меня мотивировала начать бегатьТы справишься! Мы только бегать начали ))) выписывайся в дневнике, попринимай Табекс! Поможет! Меня тоже колбасило! 12 дней конечно здорово, ты сам себе доказал, что можешь без этой гадости жить!
Красавчик ?? Пиши в дневнике ) нам пиши! Мы тут на подхвате! Это действительно работает! Я сама через это прошла! Люди которые хотят бросить так и делают ) всем по разному отказ даётсяСпасибо! Ты меня мотивировала начать бегатьМы справимся. Табекс куплю в субботу, как приеду в другой город. Если будет плохо.
Здравствуй! Год назад сорвался, потому что думал, якобы HQD - безопаснее, да и по вкусу "вроде неплох". За вечер выпарил эту одноразовую соску на 500 затяжек, пока разговаривал по телефону. Мало того, на следующий день придумал себе уважительную причину, что "разговор лучше клеится с HQD". Думаю, итог очевиден. Сначала все свободное время общался по телефону, а в рабочее думал о моменте, когда уже можно будет свинтить. Причем, к сигаретам привыкание развивается медленнее - дней 5, в среднем, а здесь за день можно крепко подсесть, а отказаться будто совсем нереально.День 1 Версия 31.Сегодня не курил целый день. Пусть это будет День 1 Версия 31. После почти двух недель не курения, отвык уже от некоторых ритуалов. Честно сказать, вчера, напарившись этой соски, я думал, что опять буду погибать сегодня, как в первый день. Да было жёстко, чёс с утра, курить охота было. Раз 5 ловил себя на мысли, что чуть не побежал за сигами. Я не хочу снова курить, так что буду не курить, сколько смогу.
Спасибо большое за поддержку. Эти соски, такая зараза((Держись, товарищ по несчастью!✊
Эти ощущения конечны. Главное - не отчаивайся. Значительное большинство отказывается с подобным трудом, однако, на силу воли долго не расчитывай, ее ресурс конечен. Помни, что сигарета тебе - не друг. Твой мозг неправильно её воспринимает. Тебе она кажется вознаграждением, но это иллюзия. Сигарета не сделает тебя по-настоящему счастливым. Это как выиграть на каком-нибудь интернет-лохотроне 1 млн. рублей, но не иметь возможности забрать эти деньги. Ты рад? Рад. Но какой прок от этой радости, если на самом деле ты ничего вещественного не получаешь в итоге?
Привет, спасибо за поддержку, если ты не шутиш, то побежим)) я всю жизнь мечтаю марафон пробежать. И Катрин @Katrinа меня мотивировалa вернутся в бег после травмы. А по поводу hqd, да, потребуется что-то принять, так как тяга сильная и не проходит(. Собираюсь в понедельник купить илм табекс или табенова, щас в лесах нахожусь до понедельника, отдыхаю) заглядывай почаще. Кстати расскажи, у тебя тяга прям или накаты?Держись беговой друг! Посоветую тебе "Табенова" та же хрень что и табекс но стоит в 4 раза дешевле, сам не курю 51 день (сцука каждый день хочется ?) последние 3 года электронку, её сложно бросить из-за сложности формирования мотивации (вкусно, нет запаха и т.д.) но можно, надеюсь мы это вместе докажем ? тем более я Катюхе @Катрина Бостонский марафон обещал, так что давай готовься, троём побежим ?
Мотивация у меня такая, я чувствую что она по сосудам бьёт. Не спрашивай как, просто я это чувствую, что после парения что-то не то в ногах и голове ((Держись беговой друг! Посоветую тебе "Табенова" та же хрень что и табекс но стоит в 4 раза дешевле, сам не курю 51 день (сцука каждый день хочется ?) последние 3 года электронку, её сложно бросить из-за сложности формирования мотивации (вкусно, нет запаха и т.д.) но можно, надеюсь мы это вместе докажем ? тем более я Катюхе @Катрина Бостонский марафон обещал, так что давай готовься, троём побежим ?
С днем рождения! Может немеют? Лично у меня немели немного ноги и в области макушки. Это понятно, почему, в этих "электронках" никотина в несколько раз больше, чем в сигарете, они и исследованы недостаточно. Ожидаю, что через пару поколений значительно повысится число людей с врожденными заболеваниями сердца, а потом, вдруг, окажется, что никотин, - не может быть!! - своим токсичным действием оказывает сильное влияние на сердце.Мотивация у меня такая, я чувствую что она по сосудам бьёт. Не спрашивай как, просто я это чувствую, что после парения что-то не то в ногах и голове ((
Спасибо.С днем рождения! Может немеют? Лично у меня немели немного ноги и в области макушки. Это понятно, почему, в этих "электронках" никотина в несколько раз больше, чем в сигарете, они и исследованы недостаточно. Ожидаю, что через пару поколений значительно повысится число людей с врожденными заболеваниями сердца, а потом, вдруг, окажется, что никотин, - не может быть!! - своим токсичным действием оказывает сильное влияние на сердце.
У меня, кстати, всегда щемило за грудиной, когда обкурюсь электронных испарителей, но я старался не придавать этому значения.