Я никотиновый наркоман. Просто псих. Ведь знаю, что это гадость, ведь кайфа не получаю, давление скачет, кашель, почему я опять в это болото прыгаю? Какой-то психологический триллер... чувствую себя тряпкой, что не могу слово свое сдержать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёж, не раскисаем! Оступился, встаём и идём дальше. Перестань себя винить, от этого только хуже. У тебя есть поддержка, команда. И ты прекрасно понимаешь как здорово не курить. Просто сейчас так, но ты хочешь и можешь всё изменить. Всё в твоих руках и только ты решаешь быть следующей смгарете или нет, не обстоятельства и люди, а только ты и ты способен сказать нет и сделать по другому. Я в тебя верю! Я с тобой!Я никотиновый наркоман. Просто псих. Ведь знаю, что это гадость, ведь кайфа не получаю, давление скачет, кашель, почему я опять в это болото прыгаю? Какой-то психологический триллер... чувствую себя тряпкой, что не могу слово свое сдержать.
Спасибо большое, Юль. Сегодня я не курю, вместе с тобой.Серёж, не раскисаем! Оступился, встаём и идём дальше. Перестань себя винить, от этого только хуже. У тебя есть поддержка, команда. И ты прекрасно понимаешь как здорово не курить. Просто сейчас так, но ты хочешь и можешь всё изменить. Всё в твоих руках и только ты решаешь быть следующей смгарете или нет, не обстоятельства и люди, а только ты и ты способен сказать нет и сделать по другому. Я в тебя верю! Я с тобой!
Отлично, идём дальше!Спасибо большое, Юль. Сегодня я не курю, вместе с тобой.
Привет, спасибо за поддержку. В телеграм не каждый день просто захожу. Я на самом также стараюсь не курить сейчас, как и раньше..Что сорвался - плохо, конечно, но это не смертельно. Ты за свою жизнь срывался кучу раз, я срывался кучу раз, но бросил (уверенн, на форуме есть примеры в сотни раз более показательные, чем мой). Что же, теперь из-за каждого из них переживать? Успокойся. Стратегия "горит сарай - гори и хата" - в корне неэффективная. Где твой мужской стержень? Где твоя уверенность в себе? Возьми прямо сейчас ситуацию под контроль! Я уверен, что ты слишком уважаешь себя, чтобы не отказаться от этих мерзких занятий.
А ведь твой мозг так и гулял по неправильным порочным коридорам, это сильно снижало твой шанс на успех.
Снова предлагаю составить твои личные мантры в телеграме. Это помогает отказываться от зловредных мыслей или, как минимум, с большей легкостью их переживать.
Серёжа, привет Поздравляю тебя, так держать и идти дальше к Эвересту!Вот и я разменял недельку.
В этот раз всё как-то легче, скорее всего из за табекса) Повторяюсь, но это факт.
Радуюсь свободной жизни, и замечаю, то что экономить стал прилично. Ранее покупал HQD за 1000 рублей, на 3-4 дня. Вот такая прибавка весёлая к бюджету. Если протяну 2 недели без никотина, куплю себе свитшот какой-нибудь новенький в подарок)
Серёжа, привет. Неприятненько, но несмертельно. Табекс не помогает? Ты же знаешь из-за чего это происходитСнова срыв, на 12ый день.
Триггер - проблемы в семье.
Табекс помогает, закурил просто от безысходности, чёт навалилось всё со всех сторон... ну как закурил, 1 сигарету покурил. Думал поможет разгрузиться морально.Серёжа, привет. Неприятненько, но несмертельно. Табекс не помогает? Ты же знаешь из-за чего это происходит
Как ощущения, мысли?Табекс помогает, закурил просто от безысходности, чёт навалилось всё со всех сторон... ну как закурил, 1 сигарету покурил. Думал поможет разгрузиться морально.
И помогло разгрузиться?Табекс помогает, закурил просто от безысходности, чёт навалилось всё со всех сторон... ну как закурил, 1 сигарету покурил. Думал поможет разгрузиться морально.
Ну покурил ты ее и все, завтра не кури)Табекс помогает, закурил просто от безысходности, чёт навалилось всё со всех сторон... ну как закурил, 1 сигарету покурил. Думал поможет разгрузиться морально.
Привет, не курил больше, т.к. не успел втянуться. Хороший совет про отделение проблем. Я этот тригер не могу проработать, т.к. он достаточно нервный, и не ожиданный. Не знаешь когда в очередной раз конфликт будет, или не приятные новости.Ну покурил ты ее и все, завтра не кури)
10 -11 дни у меня тоже самые сложные всегда, до слез( если я прорываюсь сквозь них, то пол дела сделано.(иногда через срыв, главное не раскуриваться)
Сереж, нужно научиться отделять проблемы от сигареты. Как только организм (мозг) поймет, что при проблеме ты выполняешь другие действия (подышать, поорать, выпить новопассит, пробежаться), а не тянешь сигарету в рот, то он отстанет от тебя. Нет, конечно, проблемы не уйдут, но курить ты не будешь хотеть при них.
Не помогло. Я и так с вами, просто не хочу быть в марафоне, т.к. сорвал его для себя.И помогло разгрузиться?
Сергей, пробуй бросить. Ищи свой путь. Пиши в команде при накатах