День 2.
Утро началось бодренько, холодный душ, кофе и поехал на работу. На работе узнал о сокращении сотрудников и моём в том числе. Пошёл в ларёк за сигаретами, благо идти далеко, на другую сторону Ленинградского шоссе (Москвичи поймут всю боль).
Пока шёл, вроде бы успокоился, захожу в магазин - продавщица так мило спит, оперевшись на руку. Будить я ее не стал, хотя можно было пол магазина вынести. Тем не менее, я подумал, что пока не стоит ее будить, и курить, ну типа знак.
Когда я вернулся домой, весь вечер вместо отдыха, я самоистязал себя, в борьбе с ломкой. Я отжимался, приседал, орал на МКАД, просто орал, становилось немного легче, и выходило немного мокроты. Смотрел какого-то врача, который рассказывал про разных шизиков, которые у него бросают курить. Почему шизиков? Ну они исполняют конечно, всякие коры)))
Продержался кое как я до вечера. Подумываю взять сиги, сорваться, но вместе с этим купить табекс. Самое тяжелое это пережить эту ломку. Посмотрим , мб завтра будет полегче. Завтра мне в поезде ехать придётся 8 часов, без остановок. Так что пока всё мне на руку.