История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
О как давно я хотел начать свой бег. Мой друг мне постоянно предлагает принять участие в марафоне, но к нему надо подготовиться.

Пообещал @Katrinа, что завтра начну бегать. Деваться некуда.

Ждите отчёт завтра. Сказал - делай.
Очень рада читать ? завтра спрошу ??

3 день.
Сегодня уже не думал о курении с подъёма. Да и вообще как-то легче стало морально. Продолжаем наблюдение :)

4 день.
Сегодня с подъёма и по текущий момент что-то скрёбется в легких. Состояние ужасное. Сижу терплю. Сегодня много дел, надеюсь отвлекусь хоть немного.

Странно, вчера мне было намного легче. Сегодня накат за накатом, просто мучение какое-то, а не день. С самого утра я не могу ничем отвлечься от желания закурить. жесть)

5 день.
Сегодня проснулся от телефонного звонка, пошёл сделал кофе, попрактиковал дыхание, сходил в холодный душ, и только включив компьютер вспомнил про не курение. И то как вспомнил, что нужно на форум залететь. В целом по сравнению с вчера - небо и земля. Продолжаем наблюдение.

Возвращаюсь в бег, медленными темпами, после травмы) Кстати без никотина бегать проще по ощущениям.

1690299071205.png

День 6
Сегодня с утра какой - то кашель, и отхаркиваю какую-то лажу. Странно, до этого не было , сегодня начался. Я даже подумал, не заболел ли я. Что касается накатов - вчера ночью, был сильный накат, и мозг предлагал купить 1 сигарету поштучно, и выкурить с кофе на крыше дома, глядя на ночную Москву. Что за тип этот никотиновый монстр, что такие сюжеты рисует с мозгом, лишь бы меня сломать))) Я тут хозяин, ребята, так что терпите. С утра состояние хорошее, курить не тянет, эмоциональный фон тоже хороший.

День 7
Сегодня начались эмоциональные качели. То тут, что-то случилось, то там. Всё конечно расшатывает нервы, и тянет к табачку. Продолжаем наблюдение.

Меня хватило до 12 дней, вчера был мини срыв. Попарил HQD у гостя. Хрень конечно полная, возвращаться не хочу. Убедился. Но счетчик сбрасываю... из за этого.

День 1 Версия 31.
Сегодня не курил целый день. Пусть это будет День 1 Версия 31. После почти двух недель не курения, отвык уже от некоторых ритуалов. Честно сказать, вчера, напарившись этой соски, я думал, что опять буду погибать сегодня, как в первый день. Да было жёстко, чёс с утра, курить охота было. Раз 5 ловил себя на мысли, что чуть не побежал за сигами. Я не хочу снова курить, так что буду не курить, сколько смогу.

День 2.
Утро началось бодренько, холодный душ, кофе и поехал на работу. На работе узнал о сокращении сотрудников и моём в том числе. Пошёл в ларёк за сигаретами, благо идти далеко, на другую сторону Ленинградского шоссе (Москвичи поймут всю боль).
Пока шёл, вроде бы успокоился, захожу в магазин - продавщица так мило спит, оперевшись на руку. Будить я ее не стал, хотя можно было пол магазина вынести. Тем не менее, я подумал, что пока не стоит ее будить, и курить, ну типа знак.

Когда я вернулся домой, весь вечер вместо отдыха, я самоистязал себя, в борьбе с ломкой. Я отжимался, приседал, орал на МКАД, просто орал, становилось немного легче, и выходило немного мокроты. Смотрел какого-то врача, который рассказывал про разных шизиков, которые у него бросают курить. Почему шизиков? Ну они исполняют конечно, всякие коры)))

Продержался кое как я до вечера. Подумываю взять сиги, сорваться, но вместе с этим купить табекс. Самое тяжелое это пережить эту ломку. Посмотрим , мб завтра будет полегче. Завтра мне в поезде ехать придётся 8 часов, без остановок. Так что пока всё мне на руку.

Ого ? ничего себе! Мой спортсмен ? Серёжа, Лена правильно пишет! Надо принимать регулярно Табекс и будет тебе счастье! Я пропила его полтора месяца! Он мне очень помог ) действительно хороший препарат!

Ты в поезде?чай уже пил?
Поезд завтра в 16:00, ехать до 0:00

Я сейчас буду ругаться!
Я не пошёл, и не пойду. Я просто изливаю это сюда, чтобы выгнать это из головы :)

@+SERG,
Сергей, принимай регулярно табекс и всё будет хорошо.
Стоит принимать табекс, если уже второй день не куришь?

Поезд завтра в 16:00, ехать до 0:00

Я не пошёл, и не пойду. Я просто изливаю это сюда, чтобы выгнать это из головы :)

Стоит принимать табекс, если уже второй день не куришь?
Да

Ого ? ничего себе! Мой спортсмен ? Серёжа, Лена правильно пишет! Надо принимать регулярно Табекс и будет тебе счастье! Я пропила его полтора месяца! Он мне очень помог ) действительно хороший препарат!
Да, подорвался вот недавно, мне стыдно. Катрин, что скажешь, стоит его пить, если уже не куришь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу