Спасибоспасибо, да Домик) обожаю природу)
Юля , держись. Есть смесь такая убойная пустырник, валерьянка, ромашка, мне помогает при неврах, можно попробовать помочь себе если тяжко будет. Заглядывай почаще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибоспасибо, да Домик) обожаю природу)
Юля , держись. Есть смесь такая убойная пустырник, валерьянка, ромашка, мне помогает при неврах, можно попробовать помочь себе если тяжко будет. Заглядывай почаще
Большое спасибо за поддержку)Отпиши, если вдруг запишешся, интересно, что он скажет на текущее лечение. Желаю здоровья, и чтобы ничего не беспокоило тебя! Заглядывай почаще.
Привет, я заметил такую вещь. Никотин много места занимает в жизни и при отказе ты в пустоте находишься, если ее не заполнить, то она тебя сожрет. Я начал бегать, спасаюсь форумом, скачал игру новую на пк, в которую никогда бы не стал играть, познакомился там с интересными людьми, и все это новыми смыслами наполняет меня. Но, я все время в борьбе с тягой, и не могу полностью расслабится. Я знаю это в голове, но желание убрать этот чёс и является причиной моих срывов. По сути я уже давно кайф не испытываю от этого, просто хочется эту ломку прекратить любыми способами. Я сейчас в изоляции от цивилизации, чтобы условные сигареты купить, мне надо 25 км идти туда и обратно. Тяга не такая, чтобы я весь день потратил на поиск никотина, но пока хреново мнеБольшое спасибо за поддержку)
Ты давай тоже очищайся от привычного мышления. Не доводи до того момента, когда тебе врач вынесет неприятный диагноз.
Однако, все время поражаюсь, насколько легко броить, но невероятно трудно не вернуться обратно. Такая позиция, будто сидишь на пороховой бочке. Чтобы этого избежать, необходимо заводить знакомых, которые не курят и, желательно, в таком же количестве (или больше), чем курящих)
Конечно, друже, мне знакомо это состояние. И мысли проскальзывают в голове все чаще, чаще... Хорошо, что ты выбрался в лес, но будь готов, что когда ты вернешься в город, вернутся старые ассоциативные связи!Привет, я заметил такую вещь. Никотин много места занимает в жизни и при отказе ты в пустоте находишься, если ее не заполнить, то она тебя сожрет. Я начал бегать, спасаюсь форумом, скачал игру новую на пк, в которую никогда бы не стал играть, познакомился там с интересными людьми, и все это новыми смыслами наполняет меня. Но, я все время в борьбе с тягой, и не могу полностью расслабится. Я знаю это в голове, но желание убрать этот чёс и является причиной моих срывов. По сути я уже давно кайф не испытываю от этого, просто хочется эту ломку прекратить любыми способами. Я сейчас в изоляции от цивилизации, чтобы условные сигареты купить, мне надо 25 км идти туда и обратно. Тяга не такая, чтобы я весь день потратил на поиск никотина, но пока хреново мне
Спасибо большое за такой интересный совет, попробую сделать, отпишусь). Тяга остается, пока, накаты, в разных ситуациях, но по ощущения лучше становится с каждым днем. Сегодня ем шашлык)Конечно, друже, мне знакомо это состояние. И мысли проскальзывают в голове все чаще, чаще... Хорошо, что ты выбрался в лес, но будь готов, что когда ты вернешься в город, вернутся старые ассоциативные связи!
Попробуй пойти на немного странный шаг. Возьми бумажку (тетрадку), ручку (карандаш) и начни писать свои мысли по поводу курения. Не контролируй их, не сортируй, не стесняйся в выражениях, не исправляй опечатки. Так и пиши: "Если бы у меня сейчас была сигарета..." опиши, как бы ты ее выкурил, какие мысли были, ощущения. Пиши все до мельчайших подробностей. Говорю, выдавишь из себя лист таких мыслей, дальше войдешь в состояние потока и не сможешь остановиться, пока не испишешь листа 3. Но помни, никаких ограничений, никакой модерации мыслей! Кроме тебя это читать никто не будет. Пиши все, что приходит в голову. Старайся постоянно использовать воображение: представлять образы, действия, переживать эмоции и ощущения как можно глубже. Напиши потом, как ощущения после этой "процедуры".
Что за игра? Расскажешь поподробнее? Можно в л.с., если хочешь.
Привет, самочувствие не очень, вернулся в цивилизацию и сразу захотелось сорваться на электронку или потянуть табочку, в лесу как то удалось абстрагироваться, в переди праздник с алкоголем, будет серьезным испытанием.Привет! Расскажи о своих успехах.
Как самочувствие?
Мне помогало чтение Аллена Карра в такие моменты. В частности, "Единственный способ бросить курить навсегда". Прямо смотрю оглавление и читаю интересующую тему. Читаю вдумчиво и вслух.Я устал от этого зуда... Когда же он пройдёт.
Я верю в мантры, сам стараюсь часто читать аффермации по утрам, и знаю, что это работает. Помоги, составить правильную настройку.Нельзя сдаваться, потом будешь жалеть! Тебе это не нужно.
Опробуй мантры. Я сейчас серьезно. Можем связаться, я помогу тебе составить правильный текст.
Друже, конечно, помогу. Сегодня есть пару часов, день рождения у отчима было, поэтому был занят. Завтра попросили на сутки выйти на работу, надо будет отоспаться, поэтому долго засиживаться не будем, к сожалению. Может тебе удобно в телеграме? @v_krab, если что. До 20:00 мск буду ждатьЯ верю в мантры, сам стараюсь часто читать аффермации по утрам, и знаю, что это работает. Помоги, составить правильную настройку.
Пока профессионо-личностный кризис, в "пятерочке")Привет, добавлю тебя в телеге завтра тогда. А где работаешь если не секрет?
У меня брат автомехаником работает на вахте в Мск, хорошо получает) Так что, в этой теме можно развиться хорошо)Пока профессионо-личностный кризис, в "пятерочке")
А так, я машины ремонтировал 2.5 года (на автомеханика и учился, собственно).
Не спорю, но за 2.5 года можно было понять, что не моё.У меня брат автомехаником работает на вахте в Мск, хорошо получает) Так что, в этой теме можно развиться хорошо)