История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
спасибо, да Домик) обожаю природу)
Юля , держись. Есть смесь такая убойная пустырник, валерьянка, ромашка, мне помогает при неврах, можно попробовать помочь себе если тяжко будет. Заглядывай почаще :)

Отпиши, если вдруг запишешся, интересно, что он скажет на текущее лечение. Желаю здоровья, и чтобы ничего не беспокоило тебя! Заглядывай почаще.
Большое спасибо за поддержку)
Ты давай тоже очищайся от привычного мышления. Не доводи до того момента, когда тебе врач вынесет неприятный диагноз.
Однако, все время поражаюсь, насколько легко броить, но невероятно трудно не вернуться обратно. Такая позиция, будто сидишь на пороховой бочке. Чтобы этого избежать, необходимо заводить знакомых, которые не курят и, желательно, в таком же количестве (или больше), чем курящих)

Большое спасибо за поддержку)
Ты давай тоже очищайся от привычного мышления. Не доводи до того момента, когда тебе врач вынесет неприятный диагноз.
Однако, все время поражаюсь, насколько легко броить, но невероятно трудно не вернуться обратно. Такая позиция, будто сидишь на пороховой бочке. Чтобы этого избежать, необходимо заводить знакомых, которые не курят и, желательно, в таком же количестве (или больше), чем курящих)
Привет, я заметил такую вещь. Никотин много места занимает в жизни и при отказе ты в пустоте находишься, если ее не заполнить, то она тебя сожрет. Я начал бегать, спасаюсь форумом, скачал игру новую на пк, в которую никогда бы не стал играть, познакомился там с интересными людьми, и все это новыми смыслами наполняет меня. Но, я все время в борьбе с тягой, и не могу полностью расслабится. Я знаю это в голове, но желание убрать этот чёс и является причиной моих срывов. По сути я уже давно кайф не испытываю от этого, просто хочется эту ломку прекратить любыми способами. Я сейчас в изоляции от цивилизации, чтобы условные сигареты купить, мне надо 25 км идти туда и обратно. Тяга не такая, чтобы я весь день потратил на поиск никотина, но пока хреново мне

Привет, я заметил такую вещь. Никотин много места занимает в жизни и при отказе ты в пустоте находишься, если ее не заполнить, то она тебя сожрет. Я начал бегать, спасаюсь форумом, скачал игру новую на пк, в которую никогда бы не стал играть, познакомился там с интересными людьми, и все это новыми смыслами наполняет меня. Но, я все время в борьбе с тягой, и не могу полностью расслабится. Я знаю это в голове, но желание убрать этот чёс и является причиной моих срывов. По сути я уже давно кайф не испытываю от этого, просто хочется эту ломку прекратить любыми способами. Я сейчас в изоляции от цивилизации, чтобы условные сигареты купить, мне надо 25 км идти туда и обратно. Тяга не такая, чтобы я весь день потратил на поиск никотина, но пока хреново мне
Конечно, друже, мне знакомо это состояние. И мысли проскальзывают в голове все чаще, чаще... Хорошо, что ты выбрался в лес, но будь готов, что когда ты вернешься в город, вернутся старые ассоциативные связи!

Попробуй пойти на немного странный шаг. Возьми бумажку (тетрадку), ручку (карандаш) и начни писать свои мысли по поводу курения. Не контролируй их, не сортируй, не стесняйся в выражениях, не исправляй опечатки. Так и пиши: "Если бы у меня сейчас была сигарета..." опиши, как бы ты ее выкурил, какие мысли были, ощущения. Пиши все до мельчайших подробностей. Говорю, выдавишь из себя лист таких мыслей, дальше войдешь в состояние потока и не сможешь остановиться, пока не испишешь листа 3. Но помни, никаких ограничений, никакой модерации мыслей! Кроме тебя это читать никто не будет. Пиши все, что приходит в голову. Старайся постоянно использовать воображение: представлять образы, действия, переживать эмоции и ощущения как можно глубже. Напиши потом, как ощущения после этой "процедуры".

Что за игра? Расскажешь поподробнее? Можно в л.с., если хочешь.

Конечно, друже, мне знакомо это состояние. И мысли проскальзывают в голове все чаще, чаще... Хорошо, что ты выбрался в лес, но будь готов, что когда ты вернешься в город, вернутся старые ассоциативные связи!

Попробуй пойти на немного странный шаг. Возьми бумажку (тетрадку), ручку (карандаш) и начни писать свои мысли по поводу курения. Не контролируй их, не сортируй, не стесняйся в выражениях, не исправляй опечатки. Так и пиши: "Если бы у меня сейчас была сигарета..." опиши, как бы ты ее выкурил, какие мысли были, ощущения. Пиши все до мельчайших подробностей. Говорю, выдавишь из себя лист таких мыслей, дальше войдешь в состояние потока и не сможешь остановиться, пока не испишешь листа 3. Но помни, никаких ограничений, никакой модерации мыслей! Кроме тебя это читать никто не будет. Пиши все, что приходит в голову. Старайся постоянно использовать воображение: представлять образы, действия, переживать эмоции и ощущения как можно глубже. Напиши потом, как ощущения после этой "процедуры".

Что за игра? Расскажешь поподробнее? Можно в л.с., если хочешь.
Спасибо большое за такой интересный совет, попробую сделать, отпишусь). Тяга остается, пока, накаты, в разных ситуациях, но по ощущения лучше становится с каждым днем. Сегодня ем шашлык)

Игра Path Of Exile - бесплатная в стиме, но оч крутая)

Вложения

• IMG_20230812_161315_530.jpg
    IMG_20230812_161315_530.jpg
    321,9 KB · Просмотры: 25
Привет! Расскажи о своих успехах.
Как самочувствие?

Привет! Расскажи о своих успехах.
Как самочувствие?
Привет, самочувствие не очень, вернулся в цивилизацию и сразу захотелось сорваться на электронку или потянуть табочку, в лесу как то удалось абстрагироваться, в переди праздник с алкоголем, будет серьезным испытанием.

Сорри за такое нытье, но говорю честно, постоянно думаю о курении.
До табекса я не дотянулся еще, завтра еду в Москву, наверное возьму себе. Возникает мысль принудительно сорваться на 1 сигаретку или парилку, чтобы закрепить, что нет в этом ничего... А смысл... Я и так знаю, что это дерьмо.

Короче хаос какой то в голове честно сказать. Одно я знаю точно, курильщиком и курить я не буду, не смотря на риск срыва.

Просто такой период... Наверное)

Ладно, я все про себя, как у тебя дела?

Я устал от этого зуда... Когда же он пройдёт.

Я устал от этого зуда... Когда же он пройдёт.
Мне помогало чтение Аллена Карра в такие моменты. В частности, "Единственный способ бросить курить навсегда". Прямо смотрю оглавление и читаю интересующую тему. Читаю вдумчиво и вслух.

Нет смысла пережидать зуд, нужно просто опровергнуть мельтешащую мысль, заставляющую сомневаться в правильности поступка. Лично не пробовал, но лучше попробуй табекс, чем сигарету. Тоска по следующей сигарете вызвана предыдущей. И одна затяжка снова вернет тебя на прежний образ жизни курильщика, только еще более деморализованным.

Нельзя сдаваться, потом будешь жалеть! Тебе это не нужно.
Опробуй мантры. Я сейчас серьезно. Можем связаться, я помогу тебе составить правильный текст.

Нельзя сдаваться, потом будешь жалеть! Тебе это не нужно.
Опробуй мантры. Я сейчас серьезно. Можем связаться, я помогу тебе составить правильный текст.
Я верю в мантры, сам стараюсь часто читать аффермации по утрам, и знаю, что это работает. Помоги, составить правильную настройку.

Я верю в мантры, сам стараюсь часто читать аффермации по утрам, и знаю, что это работает. Помоги, составить правильную настройку.
Друже, конечно, помогу. Сегодня есть пару часов, день рождения у отчима было, поэтому был занят. Завтра попросили на сутки выйти на работу, надо будет отоспаться, поэтому долго засиживаться не будем, к сожалению. Может тебе удобно в телеграме? @v_krab, если что. До 20:00 мск буду ждать

Привет, добавлю тебя в телеге завтра тогда. А где работаешь если не секрет?

Привет, добавлю тебя в телеге завтра тогда. А где работаешь если не секрет?
Пока профессионо-личностный кризис, в "пятерочке")
А так, я машины ремонтировал 2.5 года (на автомеханика и учился, собственно).

Пока профессионо-личностный кризис, в "пятерочке")
А так, я машины ремонтировал 2.5 года (на автомеханика и учился, собственно).
У меня брат автомехаником работает на вахте в Мск, хорошо получает) Так что, в этой теме можно развиться хорошо)

У меня брат автомехаником работает на вахте в Мск, хорошо получает) Так что, в этой теме можно развиться хорошо)
Не спорю, но за 2.5 года можно было понять, что не моё.

У меня вчера был мини срыв, выпил пивка.. попыхтел кальян... ну просто не смог отказаться, в голове как будто все замкнуло... обнулил почти 30 дней без никотина. Сегодня чувствую, как будто ничего не поменялось. Но морально конечно упал, зачем я это делал хз.

Хотя с другой стороны, срыв ли это... До этого я курил HQD не выпуская из рук.. а здесь просто кальян.. Но с точки зрения попадания никотина в организм, конечно срыв. Обнулился перед взлёткой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу