Avianka
Властелин
Неповторимая атмосфера, во взлетке))) это как детство и его не вернуть приветик ?А в чем тогда разница, Катюш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неповторимая атмосфера, во взлетке))) это как детство и его не вернуть приветик ?А в чем тогда разница, Катюш?
Ну как скажешь)Ага....рассказывай мне сказки, Венского леса Как во взлетке, не будет нигде
Тебе не понять моей тоски....ты наставник Есть возможность побывать внутри))) И не один разНу как скажешь)
Ну вот, тебе тоже во взлетку нельзя) только ждать зал ожидания и стодневку)Я вот тоже три Взлетки прошла)
Вот и жду)Ну вот, тебе тоже во взлетку нельзя) только ждать зал ожидания и стодневку)
Мне приятно, что тут такие люди собрались)Мы в дневнике Серёги??
идем конечно) нормальная темка) надеюсь старым составом)В 20 взлётку то идём, да?)
Не слышал кстати про них, сейчас загуглю ) спс)Капли Зеленина нормуль) иногда пью для прикола на сон грядущий)))
Они еще с тех, советских лет) проверены временем)))
выкину, завтра ;-) или тещё отдам, она смолит кажный день) ротманс ройалс)Ну всё....готов побеждать А куда кэптен блек денешь? ?
И старым и новым) будет весело, я думаю)идем конечно) нормальная темка) надеюсь старым составом)
Ого мы тоже переезжаем в Питер и тоже весной 2020 ?планирую в Питер переехать весной 2020.
Ух ты)) как интересно) Бывала там уже?Ого мы тоже переезжаем в Питер и тоже весной 2020 ?
Нет, только виртуально)) А ты туда на постоянно?Ух ты)) как интересно) Бывала там уже?
я тоже не был там... да хотелось бы на постоянно)Нет, только виртуально)) А ты туда на постоянно?
мне в большом городе себя попробовать охота, а Москва мне не подходит)Нет, только виртуально)) А ты туда на постоянно?
Точно мои мысли)) и я Москву никогда не рассматривала. Питер мне напоминает Ригу, где я живу всю жизнь. А ты откуда?мне в большом городе себя попробовать охота, а Москва мне не подходит)
Я из Тамбова, небольшой городок такой, в 5 часах от Москвы. Мне тоже Питер больше по душе.. за свою атмосферность и творческий контингент. Много хороших людей оттуда вышло.. я вообще качество жизни хочу повысить.. в разные места ходить по выходным. в Моем городе.. кроме пивнушек и магнитов практически ничего нету ( да простят меня мои земляки ).Точно мои мысли)) и я Москву никогда не рассматривала. Питер мне напоминает Ригу, где я живу всю жизнь. А ты откуда?