EvgeniaDutch
Королевская львица
ты как? к 20 дотянешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да в легкую вообще) это я так слабину дал между взлетками скажем так)) и то.. знаешь, сейчас только понимаю, еще больше, что срываться смысла не было) жизнь без дыма прекрасна)ты как? к 20 дотянешь?
Незнаю как ты относишься к такому контенту, но я сейчас смотрел улыбался) как машина времени)) назад в прошлое)ты как? к 20 дотянешь?
Незнаю как ты относишься к такому контенту, но я сейчас смотрел улыбался) как машина времени)) назад в прошлое)
Да не беда) какие наши годы) Спасибо за поддержку)дотянешь! мы обязаны , до взлетки всего ничего осталось.я сейчас ничего смотреть не могу, извини.
и молодец что с алко закончил, можешь собой гордиться!Да не беда) какие наши годы) Спасибо за поддержку)
Вот и правильноно пересилил желание
Серёж, держись! Мы же сильней этого. Неделя позади ужеТак и подмывало сегодня пойти кальян покурить в кафе... но пересилил желание.
Держусь) Спасибо) Добро пожаловать в мой дневник ахаха))) Как твой процесс протекает?Серёж, держись! Мы же сильней этого. Неделя позади уже
Первая неделя сложноватая была. Вроде легче теперь, но раздражительность ещёДержусь) Спасибо) Добро пожаловать в мой дневник ахаха))) Как твой процесс протекает?
Привет, спасибо!! У тебя достаточно сложный период сейчас, держись любыми силами, я за тебя кулачки держу! У тебя все получиться! Пару дней и нормал будет )10 days!
Пройдет Жень, пустырник с валерьянкой в помощь. Делай себе раствор и потягивай при накатах раздражительности. я так делал.Первая неделя сложноватая была. Вроде легче теперь, но раздражительность ещё
Спасибо) У меня все хорошо, собираюсь с силами и на путь истинный как говориться@+SERG Серёжа! Пусть у тебя все будет отлично))) Посмотреть вложение 1110715
чё там, как?Сижу читаю вот что писал неавно, что срываться смысла не было что жизнь без дыма прекрасна, а сам вот еще раз сорвался. что за жесть такая с этими сигаретами, вроде совсем недавно не курил, а сейчас опять задымил. курю мало, по 2 сигареты в день, потому что решил бросить как закончиться пачка, похоже завтра я опять буду не курить. все получится.