Неси фотку!Меня там не забудьте, Мистер Форум если что...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неси фотку!Меня там не забудьте, Мистер Форум если что...![]()
Ты Синяя Борода форумаЯ человек года,спасибо всем ,я не ожидал что вы выберите меня,очень приятно???????
Хорошо,что у тебя на меня иммунитет ,Жень,правда ведь???Ты Синяя Борода форума![]()
Мишка, плюшевый Мишка?Хотя... Я знаю, кто у нас очень красивый
Насяльника...который регулярно скрывается, то под Овечкиным, то под медведем...
![]()
АгаХорошо,что у тебя на меня иммунитет ,Жень,правда ведь???
А может снюхаемся ненадолго,нас по-любому выберут мистер и миссис форума ,а потом разбежимся под бой курантов??Ты Синяя Борода форума![]()
Ну если меня выберут, обещаю, принесу...)Неси фотку!![]()
А чего есть номинация,,Кот года"??Ну если меня выберут, обещаю, принесу...)![]()
Подкуп, сговор....Ай, ай, ай...А может снюхаемся ненадолго,нас по-любому выберут мистер и миссис форума ,а потом разбежимся под бой курантов??
Ну, не всегда плюшевый... но Мишаня, да... @michail krdМишка, плюшевый Мишка?![]()
А как тогда выбирать? Не глядя? Мы не в Англии, у нас джентльменам не верят на слово...Ну если меня выберут, обещаю, принесу...)![]()
Я ради титулов не снюхиваюсь. И в люблю с женатиками не играю? А то потом наделаешь глупостей, а мне отвечай за тебя?А может снюхаемся ненадолго,нас по-любому выберут мистер и миссис форума ,а потом разбежимся под бой курантов??
Не знаю, я уже второй день пою эту песенку, глядя на Мишу. Ассоциация закрепилась?Ну, не всегда плюшевый... но Мишаня, да... @michail krd
А мисс по моей версии Женечка @Жень ШеньНе знаю, я уже второй день пою эту песенку, глядя на Мишу. Ассоциация закрепилась?
Всё только послеА как тогда выбирать? Не глядя? Мы не в Англии, у нас джентльменам не верят на слово...![]()
Ну-ну... посмотрим, как прокатит твоя тактика...Всё только послесвадьбыитогов...![]()
Ну ладно тогда,я просто хотел все титулы себе забрать, кроме мисс года??Побуду просто человеком года ?Я ради титулов не снюхиваюсь. И в люблю с женатиками не играю? А то потом наделаешь глупостей, а мне отвечай за тебя?
Ты же про меня, да?Вот простите, но зануду моего сердца никто не перезанудит?
КонечноТы же про меня, да?
![]()