Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень приятно) совсем недавно, казалось бы, меня поздравляли с первым некурительным днем, а теперь уже с первым годом поздравляют))) класс!!!А как сейчас оно,через год?Напиши пожалуйста о своих ощущениях)
Поздравляю!!!!!!Посмотреть вложение 172196
. Я пытаюсь объяснить, что это уже не борьба с собой, это так, остаточные явления. Все-таки я курила больше 10 лет. 

ничего себе!!! спасибо))) картинка очень позитивная) мотивирует на дальнейшие свершения! Я прямо посмотрела на фото этой девушки и почувствовала себя настоящим героем) спасибо))))living_angel, У меня за все время пребывания на форуме, уже сложилась своего рода маленькая традиция поздравлять ветеранов не курения. Это пройден очень тяжелый,путь длинною в 1 год. Не мог пройти мимо. Поздравляю вас с покорением "Эвереста".Это стоит уважения!
Посмотреть вложение 174006
спасибо)) это так здорово, когда в тебя верят)living_angel, молодец!!! Я с самого начала верил в тебя!!! Поздравляю!!!
спасибо)) с ума сойти, я уже полтора года не курю@living_angel,Поздравляю!!!![]()
точно жениться пора
вот.. так что ЗОЖ рулит. Огромное спасибо форуму за поддержку
, мне очень помогли здесь. Когда кто-нибудь теперь спрашивает, как я бросила - всем советую этот форум теперь. Ну а мне теперь ничего не страшно, если я даже в предсвадебной суматохе и нервяке не закурила

у меня завтра свадьба
спасибо, Инна)) ладно я, муж-то тоже фотограф))) так что это была задачка та еще) мы нашли фотографа в Москвеliving_angel,
Вероника, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! долгой счастливой жизни вам!!!
хотела попросить фотки выставить, очень хочется тебя невестой увидеть и тут же подумала: а кто тебя фоткать-то будет?)))) кому ты доверишь то, что сама делаешь потрясающе?))))
отдаст фотографии, выложу несколько)))спасибо, Владимир)))living_angel, с днем рождения!
спасибо, очень приятноliving_angel, поздравляю!