Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё же не то место они выбрали для концерта...
это все понятно, я даже не особо против что им дали реальный срок. Я просто не понимаю какого фига в такую тюрьму.
Я тут с 1 марта сижу:rolleyes:

Я тут с 1 марта сижу:rolleyes:
Я больше месяца просидеть на форуме не могу...:)) Потом год могу не заходить, потом снова около месяца пошариться могу,но на дольше меня не хватает)))

Васильна, вот вы женщина образованная, и порядочная...вот скажите мне, можно ли в Храмах рок-концерты устраивать?

Я бы не хотела комментировать данный вопрос, но ... ответ дам , а тему продолжать не буду.
А устраивать в стенах того же храма ресторан, автосервис, завышать цены на крестины, венчания......Хотя все это делается за пожертвование.
Ты из какого города? Хочешь сравним стоимость " услуг" священников...........

Я бы не хотела комментировать данный вопрос, но ... ответ дам , а тему продолжать не буду.
А устраивать в стенах того же храма ресторан, автосервис, завышать цены на крестины, венчания......Хотя все это делается за пожертвование.
Ты из какого города? Хочешь сравним стоимость " услуг" священников...........
Ответа я не увидел(всё вокруг да около). Васильна, люди идут в храм не к священнику, а к богу. А то что неправедные священники есть, ну это не новость, и им бог судья. Ну а устраивать шабашки(рестороны, автосервис рок концерты и т.д) в церковных заведениях, это наплевательское отношение и пренебрежение к богу и верянам. Мне кажется иногда, что МЫ РЕАЛЬНО УЖЕ ДЕГРАДИРОВАЛИ,культуры у нас нету, точнее есть -это пития и распутства. И ещё -у нас в городе есть церковь, где нету никаких расценок на обряды. В остальных же храмах, в основном расценки идут на венчание и крещение младенцев. Похорона, освящение помещения и т.д бесплатно.

Реакции: anya
Подписываюсь под каждым словом! У нас тоже есть храм хороший (даже два) и священники, действительно верующие. И просто издевательство, так поступать. В ту тюрьму их посадили или нет не нам судить, есть спец учереждения(хотя я лично считаю, что маловато дали) . Есть ещё один суд, Божий. Нам всем воздастся по заслугам.. А вот про малолетство в корне не согласна! Это уже взрослые люди, имеющие детей!..

Подписываюсь под каждым словом! У нас тоже есть храм хороший (даже два) и священники, действительно верующие. И просто издевательство, так поступать. В ту тюрьму их посадили или нет не нам судить, есть спец учереждения(хотя я лично считаю, что маловато дали) . Есть ещё один суд, Божий. Нам всем воздастся по заслугам.. А вот про малолетство в корне не согласна! Это уже взрослые люди, имеющие детей!..
Знаешь, вот где-то в одном из дневников, было очень интересное суждение...короче зашла у нас речь о вере. Пишет мне человек, я в бога не верю, потому что я образованный человек, ну тут как обычно пошел принцип стада -я не верю и я не верю...и т.д. Ну пускай ты не веришь, ну зачем же опускатся до кощунства, варварства к не уважению ближнего своего(я не имею ввиду этих людей из форума)я к тому что не верующие это делают. А поучится у верующих у нас есть чему, и мне и всем остальным. Если бы мы хоть на половину додерживались божьих заповедей, поверьте мы на на много жили бы лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread