Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже тему пора прикрывать...очередной базар получился...Прикрываем?

Базар... Не может народ конструктивно на подобные темы разговаривать, на личности переходит, жаль ((( Мне было любопытно, больше скажу, приятно, что меня реабилитировали.

Базар... Не может народ конструктивно на подобные темы разговаривать, на личности переходит, жаль ((( Мне было любопытно, больше скажу, приятно, что меня реабилитировали.
На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса: строительство сарая и строительство коммунизма. Ввиду отсутствия досок сразу перешли ко второму вопросу.
P.S. А вот теперь можно закрывать!))

vovchik1401, Кстати, а почему в опросе есть вариант "я бы не против, но пока не изменял(а)", но нет варианта "я вобще-то против, но изменяю регулярно"? Что за дискриминация?)

vovchik1401, считаю, что курить никто не начнёт, ну мало ли кто-что ляпнул во время ломки )))
Друзья, замнём для ясности? )))

vovchik1401, тебя вообще довольно трудно понять - вчера ты вопрошал, можно ли удалить тему. Сегодня не хочешь закрывать..В духе женщин легкого поведения, чесслово...Ты уж определись как-нить..
Вот как учили, так и виду себя))) Не будет темы, не будет забвения..не будет забвения,начну о сигаретах думать...надо оно мне???:unsure:

vovchik1401, считаю, что курить никто не начнёт, ну мало ли кто-что ляпнул во время ломки )))
Друзья, замнём для ясности? )))
кака ломка, у кого...нет никакой ломки...это всё мозг начиталсяя. и выдумывает тамс разные минутные слабости....

Ого тему переименовали...
*за и против* интересней было :rolleyes:

Lyudmila,Вот есть у меня идея...точнее новая тема..я думаю круче этой поди будет. Но боюсь ты её сразу закроешь...так как думаю шумихи наделает много она...лад, ещё подумаю. Скорее вы меня закроете)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread