Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Базар... Не может народ конструктивно на подобные темы разговаривать, на личности переходит, жаль ((( Мне было любопытно, больше скажу, приятно, что меня реабилитировали.
Базар... Не может народ конструктивно на подобные темы разговаривать, на личности переходит, жаль ((( Мне было любопытно, больше скажу, приятно, что меня реабилитировали.
На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса: строительство сарая и строительство коммунизма. Ввиду отсутствия досок сразу перешли ко второму вопросу.
P.S. А вот теперь можно закрывать!))
vovchik1401, Кстати, а почему в опросе есть вариант "я бы не против, но пока не изменял(а)", но нет варианта "я вобще-то против, но изменяю регулярно"? Что за дискриминация?)
vovchik1401, Кстати, а почему в опросе есть вариант "я бы не против, но пока не изменял(а)", но нет варианта "я вобще-то против, но изменяю регулярно"? Что за дискриминация?)
vovchik1401, тебя вообще довольно трудно понять - вчера ты вопрошал, можно ли удалить тему. Сегодня не хочешь закрывать..В духе женщин легкого поведения, чесслово...Ты уж определись как-нить..
vovchik1401, тебя вообще довольно трудно понять - вчера ты вопрошал, можно ли удалить тему. Сегодня не хочешь закрывать..В духе женщин легкого поведения, чесслово...Ты уж определись как-нить..
Lyudmila,Вот есть у меня идея...точнее новая тема..я думаю круче этой поди будет. Но боюсь ты её сразу закроешь...так как думаю шумихи наделает много она...лад, ещё подумаю. Скорее вы меня закроете)))