Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не люблю яблоки! тему хочу :devil:
яблоки это витамины, яблоки нужно кушать.К стати на выращивание 1 кг яблок необходимо до 700 литров воды. Употребление яблок может снизить опасность заболевания раком кишечника, простаты и легких. Клетчатка яблока, хотя ее меньше чем в большинстве других фруктов, стимулирует перистальтику кишечника, что может снизить риск возникновения рака. Клетчатка также может быть полезна для профилактики заболеваний сердца, похудения и снижения уровня холестерина. Так что задумайся!!!

Ну вооот, я думала она и оттуда пытается себя пиарить, ан нет, не врет она. Почему ее именно туда отправили... преступление конечно серьезное, но даже за убийство (пусть и не преднамеренные) в поселения отправляют

Ну вооот, я думала она и оттуда пытается себя пиарить, ан нет, не врет она. Почему ее именно туда отправили... преступление конечно серьезное, но даже за убийство (пусть и не преднамеренные) в поселения отправляют
честно говоря, я с ней не знаком...

Надежда Толоконникова — 23-летняя студентка философского факультета МГУ, которая отбывает два года колонии по статье "Хулиганство" из-за участия в рок-группе Pussy Riot.

неужели не слышал?
я телевизор раз в три месяца могу посмотреть...и то шоу какое-то.)))

я телевизор раз в три месяца могу посмотреть...и то шоу какое-то.)))
ну вообщем не суть важно:D у меня просто в голове не укладывается. Думаю в такие тюрьмы должны сажать за убийства с особой жестокостью. А тут...

ну вообщем не суть важно:D у меня просто в голове не укладывается. Думаю в такие тюрьмы должны сажать за убийства с особой жестокостью. А тут...
а в чём дебош проявлялся, в какой форме?

а в чём дебош проявлялся, в какой форме?
3 марта 2012 г. были арестованы участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алёхина, а 16 марта — Екатерина Самуцевич. Им было предъявлено обвинение в хулиганстве в связи с несанкционированным выступлением в храме Христа Спасителя. Они были приговорены к двум годам лишения свободы в колонии общего режима, что вызвало большой общественный резонанс в России и в мире

Реакции: anya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread