Участвуй))) смотри))а можно не участвовать, а голосовать только? я сама не буду рисовать, но посмотреть мне оч. даже интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Участвуй))) смотри))а можно не участвовать, а голосовать только? я сама не буду рисовать, но посмотреть мне оч. даже интересно.
Может лучше тему какую-то даватб?Можно для таких как я начинающих давать задания на неделю. А потом разбирать работы.
Ага, йожика рисовать будуТак ты залезь в первую стодневку, возьми там задание, выполняй по-тихонечку, сюда выкладывай, мы все поможем.
Можно и тему. Неплохо было бы. Чтобы "мук творчества" не испытывать, а то вдруг "муза" не посетитМожет лучше тему какую-то даватб?
по темам интереснее будет. У каждого ведь свое видение темы будетМожет лучше тему какую-то даватб?
Давайте идеи))Можно и тему. Неплохо было бы. Чтобы "мук творчества" не испытывать, а то вдруг "муза" не посетит![]()
Хм! Может йожикДавайте идеи))
1)полет 2)сон 3)маскаДавайте идеи))
ой, смотри - у нас 1 темы совпали: полетКстати, я себе часа два назад подбирал материал. Может такое: Посмотреть вложение 803472
Значит полет!ой, смотри - у нас 1 темы совпали: полет![]()
да надо выбирать среди участников, кто рисовать будет - вам всем вместе договориться. Я смотреть тока буду заходить - лайки ставить, мне интересно такое. Для общего развития, ну и для душиЗначит полет!![]()
ты знаешь я вот вчера была настроена участвовать, оч. хотелось попробовать. Прям горела - уже материалы искала в инете. Но ночью мне скинули приглашение на конкурс кукол в инстаграмм (это мое хобби). И я пока не смогу: мне на все время не хватит просто. Через месяц к вам присоединюсь, хочется порисовать и поучиться тоже, а пока пассивно вас поддержу)
Убедилаты знаешь я вот вчера была настроена участвовать, оч. хотелось попробовать. Прям горела - уже материалы искала в инете. Но ночью мне скинули приглашение на конкурс кукол в инстаграмм (это мое хобби). И я пока не смогу: мне на все время не хватит просто. Через месяц к вам присоединюсь, хочется порисовать и поучиться тоже, а пока пассивно вас поддержу)
да, в куколки взрослые тетеньки там играютУбедила.
А конкурс кукол - это сами делаете что ли?
Покажи обязательно! Имеет же отношение к искусству, пусть даже и не очень изобразительному.да, в куколки взрослые тетеньки там играютинтерьерные куклы из глины - ну типа скульптура малых форм))
ой, да я уж весь форум тут заспамила своими куклами))) https://www.instagram.com/p/Bj5ZrOLl5N7/ https://www.instagram.com/p/Be8pSrbluTA/Покажи обязательно! Имеет же отношение к искусству, пусть даже и не очень изобразительному.