Бабсовет Извечная тема)

Первый шаг к женщине. Какой он должен быть?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
76.357
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Девочки, вопрос

К тебе пламенеет мужчина. Ты пока нет. Какие, на твой взгляд, действия должен он совершить, чтоб ты обратила на него внимание. Ну и начала размышлять- нужны ли тебе отношения с ним, или пусть идет лесом?

36a930d04d72aaf8f9098f955066bccb.webp

Девочки, вопрос

К тебе пламенеет мужчина. Ты пока нет. Какие, на твой взгляд, действия должен он совершить, чтоб ты обратила на него внимание. Ну и начала размышлять- нужны ли тебе отношения с ним, или пусть идет лесом?

Посмотреть вложение 2267857
Как говорил мой первый муж, хочешь завоевать женщину - рассмеши её. Нытики и зануды сразу мимо, им никакие деньги и подарки не помогут.

Девочки, вопрос

Безусловно, если мужчина будет проявляться ко мне материально, я обращу на него внимание. А дальше все зависит от его качеств

Баранья нога лучший подарок
Нет, ну а что... И смешно и приготовить можно что-то и сразу понятно будет, ну по крайней мере мне, нужно ли дальше что-то предпринимать.

Нет, ну а что... И смешно и приготовить можно что-то и сразу понятно будет, ну по крайней мере мне, нужно ли дальше что-то предпринимать.
А если она баранину не любит?

Мож вариант, что ты его пока не знаешь)
Если только так)
Но как показывает практика: нужное время решает)

Если бы я начала общаться с мужем когда косвенно его знала, мы бы разошлись) то, что он за тот период творил по его словам, в мою голову ни тогда, ни сейчас не укладывается в голове🤭

Но опять же.. Косвенно знакома была, глаз положила, но знакомиться не стала. Случайно официально познакомились (пришел ко мне на работу как клиент) спустя 7 лет. До этого даже не вспоминала о нем🤭

Ну понятно, ногу и самому поесть можно. Духи то не выпьешь)) эгоизм некий тут присутствует

Общение, ходить куда -то, узнавать и думать , смотреть кто есть кто. Не спать. Не исполнять обязанностей жены и мужа. Смотреть складывается ли эмоциональная близость, интеллект, духовная составляющая, дружеская, спокойно ли тебе, безопасно.
Мужчина "должен" создать место и атмосферу где будут проходить эти встречи. Небольшие подарочки как внимание, цветочки, кофе, мелочи.

общение. А если общение не цепяет, хоть запокупайся.
Ну ок. А если он жмотяра?
У меня знакомая пошла на первое свидание- погулять пригласил, ага. Идут мимо кондитерского- она грит ой, так трубочку со сгущенкой охота. Он-ну если хочешь, купи конечно. Я не хочу.

Ну понятно, ногу и самому поесть можно. Духи то не выпьешь)) эгоизм некий тут присутствует
Конечно, это у мужчин путь к сердцу через желудок, женщину так просто не возьмёшь))

Девочки, вопрос

Если произойдет конект внутренний.

Если только так)
Но как показывает практика: нужное время решает)

Если бы я начала общаться с мужем когда косвенно его знала, мы бы разошлись) то, что он за тот период творил по его словам, в мою голову ни тогда, ни сейчас не укладывается в голове🤭

Но опять же.. Косвенно знакома была, глаз положила, но знакомиться не стала. Случайно официально познакомились (пришел ко мне на работу как клиент) спустя 7 лет. До этого даже не вспоминала о нем🤭
Конечно, много условностей в жизни, то-сё.
Но в голове же теория у каждого устоявшаяся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу