Сила воли Я больше не курю!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
День подходит к концу....
Коллега заходила, от неё пахло табаком. Мммммм, подумал я........
а потом думаю - ну нафиг! Я не курю. Немного от мыслей покружилась голова и прошло все.
Выпил йогурта.
Через 10 минут пойду домой, сегодня в спорт-зал))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Бросай эту дрянь пока не почувствовал как она тебя убивает, сохранишь кучу здоровья, поверь, я знаю о чем говорю, 35 лет прокурил как дурак, только теперь это понимаю, ну хоть ты будь умнее!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
День первый прошел хорошо.
Пошел в спорт-зал, позанимался. Не было одышки той, при поднимании железа. Но.... местами был кашель! Мокрый кашель.
Такого не было раньше.
Вечером пришел домой, лёг спать около 23-00.

Утром, сегодня, второго дня не курения, я вышел утром в коридор.
У соседей была открыта дверь, они курят в квартире. Меня чуть не стошнило от запаха прокуренности их квартиры.
В остальном - все хорошо.
Запахи чувствую лучше.

После обеда сегодня захотелось закурить. Немного от этих мыслей закружилась голова. Думал стрельнуть у коллеги сигарету. Но сумел себя отговорить. Одну сигарету покуришь, где одна, там и несколько .... и снова опять болото затянет. А выбраться ой как не просто...........

В общем, продолжаю вести отчет и наблюдения.

Juan Sesan

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.09.2014
Дневник
Читать »»
Давай, Иван! Я тебя прекрасно понимаю, сам сто раз завязывал и срывался. Очень важным навыком является способность начать все сначала. Мы, конечно, не идеальны, но стремится к хорошему надо, хотя бы по чуть-чуть и, главное, не останавливаться!
Пошел в спорт-зал, позанимался
Я пока дома вкачиваюсь, гриф и гантели :D Думаю еще начать бегать, пока еще тепло)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Juan Sesan, рано еще тебе бегать. Не спеши.
Хотя бы месяц подожди.

Я уже занимаюсь почти год, по этому всё норм с моей стороны. А для твоего организма бег будет большим стрессом.

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Второй день:
Прошел с 19-00 до 21-00 в спорт-зале, потом пол часа пешочком до дома, ну а затем дома.....

Третий день
Физическая зависимость полностью прошла, курить меня не тянет. Осталась только психологическая.
Одно но .......
Во время обеда я очень много ем - и салат, и первое, и второе.......... Ничего не могу с собой поделать.
надо меньше жрать.

Табачный запах воспринимается по другому. Иначе. Нет уже такого приятного чувства от него, а даже какое-то раздражение.

Изжога сегодня мучает. На второй этаж по лестнице поднялся сегодня легче, чем когда курил.

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
День первый прошел хорошо.
Пошел в спорт-зал, позанимался. Не было одышки той, при поднимании железа. Но.... местами был кашель! Мокрый кашель.
Такого не было раньше.
Вечером пришел домой, лёг спать около 23-00.

Утром, сегодня, второго дня не курения, я вышел утром в коридор.
У соседей была открыта дверь, они курят в квартире. Меня чуть не стошнило от запаха прокуренности их квартиры.
В остальном - все хорошо.
Запахи чувствую лучше.

После обеда сегодня захотелось закурить. Немного от этих мыслей закружилась голова. Думал стрельнуть у коллеги сигарету. Но сумел себя отговорить. Одну сигарету покуришь, где одна, там и несколько .... и снова опять болото затянет. А выбраться ой как не просто...........

В общем, продолжаю вести отчет и наблюдения.
Приходит время когда будешь по просьбе держать чью то сигарету и тошнить не будет и самому курить не захочется..

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приходит время когда будешь по просьбе держать чью то сигарету и тошнить не будет и самому курить не захочется..
Кхм... У меня этот день так и не пришел... Не переношу, когда рядом кто-то курит! Беее:vomit:

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всетаки с нагрузками поосторожней, у меня правда стаж больше, да и возраст, но все равно, точно не помню гдето в месяц или два, лопнул сосуд в ноге, в бедре гдето, месяца два хромал, лопнул во время секса, потом еще было тащил ведро с песком, лопнул сосуд в безымянном пальце, мгновено, ощущения будто молотком вдарили, прям видно было как крнвь внутри разлилась, палец раздулся и посинел, несколько дней болел и потом плохо гнулся. Замечу, что высокого давления у меня не бывает.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, конечно если дым попадает в нос то не приятно, а так нормально вроде..
Меня даже просто запах раздражает. Не как в первые месяцы, конечно, но если захожу на кухню, где минут 5 назад курила моя мама, очень неприятно. Или идти за курящим на улице - иногда обойти не получается, приходится идти и мучиться. Я в бытность свою курильщиком крайне редко курила на ходу, но уже понимаю, как меня ненавидели в эти моменты некурящие окружающие.
Но вообще не все бросившие начинают так остро воспринимать этот запах, я, видимо, "везунчик")))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
dbdfc4016e58.gif

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Пропал.. Вернулся.
Мне стыдно признаться, но я сорвался. Были на то предпосылки - встреча в кругу близких людей на 4 суток.
Вчера была выкурена последняя сигарета.

Держусь. Я сильный и я справлюсь!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ivan84, Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...

Подождать надо месяца 4, кому и поболее...
Мы с сигаретами научились "заводиться" на пустом месте, теперь надо научиться сохранять спокойствие
Ну и упрямство! Куда без него? Не курить ни когда, ни при каких обстоятельствах! Это по сильно!

Fidul

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2014
Дневник
Читать »»
Не важно сколько было попыток бросить курить, главное что ты их предпринял. Это говорит о том что ты не доволен текущим состоянием дел и находишься на правильном пути.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу