Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

Ох! Как мне всё знакомо! Кофе + сигарета, даже если не хочется, через силу. "Теперь курю безо всякого желания" - сильно!))) И точно)))
По себе знаю, что то редкое некурящее утро - это утро БЕЗ КОФЕ! только сделаешь кофе - потянешься за сигаретой! Рефлекс не отменяли) Сделаешь чай - выиграешь время. Или введи противника в заблуждение - выпей воды столько, сколько сможешь.

как бы мне его перехитрить?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...
Это слова из песни Надежда. Упрямство это качество, которое плохо поддается уговорам, поэтому просто упрись и стой на своем, никогда ни при каких обстоятельствах ты не куришь.

Это как раз по Карру, ты должна принять твердое решение и радоваться.

Ох! Как мне всё знакомо! Кофе + сигарета, даже если не хочется, через силу. "Теперь курю безо всякого желания" - сильно!))) И точно)))
По себе знаю, что то редкое некурящее утро - это утро БЕЗ КОФЕ! только сделаешь кофе - потянешься за сигаретой! Рефлекс не отменяли) Сделаешь чай - выиграешь время. Или введи противника в заблуждение - выпей воды столько, сколько сможешь.
да да! сладкий чай с лимоном и с хлебом с маслом и с сыром, моя новая страсть и привычка по утрам)))пойду почаевничаю)))

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...
Это слова из песни Надежда. Упрямство это качество, которое плохо поддается уговорам, поэтому просто упрись и стой на своем, никогда ни при каких обстоятельствах ты не куришь.

Это как раз по Карру, ты должна принять твердое решение и радоваться.

да, решила подождать.. а пока мы договорились на завтра...:p:p буду завтраками его кормить как он меня кормил столько лет *все,последняя сигарета и с завтрашнего дня бросаю* ну уж нет.. пусть теперь сам завтрашнего дня ждет! пока не сдохнет вообще! а мой организм очень рад моему решению! я же говорила что сначала мой организм начал отторгать курение, стало просто невыносимо курить, а потом и мой мозг нехотя принял тоже решение бросить.. чувство как будто его вынудил просто мой организм принять это решение!

а пока мы договорились на завтра...
У каждого свой рецепт для счастья…
У меня на потолке написано: завтра начинаю курить…
Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня)))…

(шутка)

У каждого свой рецепт для счастья…
У меня на потолке написано: завтра начинаю курить…
Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня)))…

(шутка)
ахаха прикольно! ну и у меня как то так получилось.. ну не то чтобы начинаю курить, не, курить опять не хочу! а вот это *ну одну-две последние сигаретки выкурю и брошу навсегда!* вот так он меня обманывает, так я ему и говорю *хорошо, только завтра!* чтоб отстал))))

- Как же я опять хочу в Париж!!!
- Как вы были в Париже?
- Нет, но уже хотела:)

ну одну-две последние сигаретки выкурю и брошу навсегда!
Ну ты уже девочка взрослая, знаешь, что одна две сигареты ничего не дадут, что двумя дело не закончится, вновь вернешься к прежней дозе, если не большей, чтоб наверстать упущенное!
Так что на одну две ни в коем случае не соглашайся, даже затяжка тебе не нужна!
Ты свобдная женщина Востока!!!

Как Вы держитесь? У меня второй день легче первого проходит. А, вообще, понимания много курящий или мало нет. Я, например, в сигарете видела своего рода культ, да в хорошей атмосфере могла и пачку выкурить подряд, а, когда курить было негде и не с кем, могла и продержаться. Еще у меня была своя любимая пачка сигарет esse синие, если их не было, то другие даже курить не могла. Поэтому сказать, что вы курили много-не могу, у Вас, видно, было ассоциативное мышление

какой вы нашли заменитель сигарете с кофе??
К счастью, у меня не было такого "если кофе-обязательно сигарета". Скорее всего потому что я не фанат кофе. Но всегда для меня была сигарета со спиртным. Бывало что уходила пачка за вечер.
Чем заменил ? Занялся спортом и перестал употреблять спиртное в тех количествах, которые были раньше :)

Так и не смогла до сих пор подобрать замену сигаретам! Пока в поисках сижу на печеньках-конфетках! :) поправиться не боюсь!

Так и не смогла до сих пор подобрать замену сигаретам! Пока в поисках сижу на печеньках-конфетках! :) поправиться не боюсь!
А что значит замена? К примеру если раньше постоянно на перекур бегал, то сейчас в этом нет необходимости... и замены нет

У меня как-то быстро прошло желание чем-то заменить то, что приносит мне вред :)

Как Вы держитесь? У меня второй день легче первого проходит. А, вообще, понимания много курящий или мало нет. Я, например, в сигарете видела своего рода культ, да в хорошей атмосфере могла и пачку выкурить подряд, а, когда курить было негде и не с кем, могла и продержаться. Еще у меня была своя любимая пачка сигарет esse синие, если их не было, то другие даже курить не могла. Поэтому сказать, что вы курили много-не могу, у Вас, видно, было ассоциативное мышление
не, я курила очень много! если честно я не встречала человека который бы курил больше меня! даже самые заядлые курильщики говорили мне *ты очень много куришь*, по 4-5 пачки я курила когда курила пачки, на табаке и самокрутках я около 1-2 пачки курить стала(и то, я не могу знать точно, не считала никогда) и то это путем силы воли и то что ребенок родился и мы перестали внутри дома курить, так что каждый раз одеваться чтоб выйти на улицу покурить и пока скрутишь и в машине если с ребенком то не покуришь.. ну и время то какое то ребенок тоже отнимает у тебя.. мне очень тяжело сейчас, прям сейчас, с утра норм было, а прям сейчас очень хочу выйти покурить.. боюсь не выдержу сейчас..

http://brosaem.info/tipy_kyrilshchikov.php
прочитала про типы курильщиков, я скорей всего *Увлеченный*
В современной психологии есть понятие «аддиктивная личность» – человек, склонный к чрезмерному пристрастию к чему-либо. Объект подобной зависимости не имеет значения – это может быть шопинг, еда, компьютерные игры, просмотр телепередач, преферанс по средам и др. Деятельность подобного рода приносит аддиктивному человеку удовольствие и поэтому вытесняет все остальное. Постепенно он как бы убегает в нее от реальности, посвящая этому занятию большую часть времени. Происходит это из-за того, что у человека есть внутренняя пустота, которую он стремится чем-то заполнить. Вопрос, как бросить курить, возникает у такого курильщика именно тогда, когда курение приводит к каким-то проблемам: физиологическим, семейным, психологическим и др. То есть не с сигаретой хорошо, а без нее очень плохо, так сказать, не по себе. Когда курить нет возможности, такой человек испытывает неодолимую тягу к сигарете, чувствует в это время подсасывание в области желудка, сухость во рту, повышенное беспокойство и нервозность. Желание закурить настолько доминирует у него над всеми мыслями, что он может выпрашивать сигареты у незнакомых людей, среди глубокой ночи звонить соседям в поисках табака или делать самокрутки из окурков. У курильщика с большим стажем подобное нестерпимое желание появляется столько раз, сколько сигарет он выкуривает в день. Для избавления от подобной зависимости курильщику необходимо выбрать четкую жизненную позицию. Любая поставленная цель становится для него настолько же важной, как здоровье, семья, работа и др. На пути к цели аддиктивного курильщика не остановят никакие проблемы – он будет обходить все препятствия во имя результата. Однако при достижении цели у него появляется лишнее время и, как следствие, сомнения, недовольство. Подобные ощущения – тревожный сигнал, говорящий о душевной пустоте. Человека начинают одолевать лень, скука, деструктивное недовольство собой и окружающими, желание отвлечься и провести время с сигаретой. Самостоятельно отказаться от курения такой человек не в состоянии.Потребуется очень длительный курс психотерапии и реабилитации (процесс может затянуться на несколько лет). Аддиктивным курильщикам психологи советуют бросать курить как бы играючи, «чуть-чуть не всерьез» , потому что слишком велик соблазн нарушить обещание самому себе и окружающим. Кроме того, очень важно четкое планирование. Зависимый курильщик хорошо поддается гипнозу, эмоционально реагирует на все сообщения о негативных последствиях курения и представляет собой идеальную целевую аудиторию для антитабачной рекламы.

Может ты заменил, но пока не даешь себе отчет чем...:D:D:D
Может быть:DНадо будет к себе более внимательней прислушаться. А пока что,ничего кроме воды не придумал :) Теперь выпиваю по 2,5 литра в день

Не, ну я вот тоже считаю, что первое время замена нужна :) якоря чтобы срезать привычные :) Правда я вот пока не придумала какие, потому что пока сильных срывов и не было :rolleyes:

а прям сейчас очень хочу выйти покурить.. боюсь не выдержу сейчас..
Держись!Не поддавайся!ТЫ сильная и со всем справишься!Еще никто не умирал от невыносимого желание пойти покурить эту гадость!Выпей воды два стакана или поприседай

боюсь не выдержу сейчас..
Держись давай! С наркоманом видишь как, уговор на завтра не действует!
Давай упрямство включай! Скажи себе не курю и все! Упрямство оно к аргументом глухо, голова выключена, "тупо" стоишь на своем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу