Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

хочу выйти покурить.. боюсь не выдержу сейчас..
А ты не выходи.. Ведь сигареты не вынесут тебя сами..
Перетерпеть нужно не так уж и долго, зато потом сама себе СПАСИБО скажешь!

не, я курила очень много! если честно я не встречала человека который бы курил больше меня! даже самые заядлые курильщики говорили мне *ты очень много куришь*, по 4-5 пачки я курила когда курила пачки, на табаке и самокрутках я около 1-2 пачки курить стала(и то, я не могу знать точно, не считала никогда) и то это путем силы воли и то что ребенок родился и мы перестали внутри дома курить, так что каждый раз одеваться чтоб выйти на улицу покурить и пока скрутишь и в машине если с ребенком то не покуришь.. ну и время то какое то ребенок тоже отнимает у тебя.. мне очень тяжело сейчас, прям сейчас, с утра норм было, а прям сейчас очень хочу выйти покурить.. боюсь не выдержу сейчас..
Продержись денечек еще, будет легче, как ОРВИ от 3-х дней до недели, да все пройдет!))) а на таком контрасте-столько сигарет до и ни одной после, ощутишь сразу как хорошо организму становится! И мне понравился совет:не думай, что тебе придется не курить завтра или в выходные, хвали себя и думай, что ты не куришь сейчас, за каждый день хвали. На самом деле, такой самообман действует, просто сам факт, что ты больше не закуришь, пугает, а тут вроде есть пути отступления

я как таракан на которого началась травля бегала по квартире и искала фильтр специальный для самокрутки, блин как называется не знаю на русском, вот такой
MINI-FILTER-SLIM-11-600x282ESTRIFTO.jpg
,
дело в том что в доме
есть 1кг табака
tobacco.jpg
,
есть куча фильтров,
6Jr5g.jpg

куча бумажек для самокруток,
Rizla_Blue_King_Size_Thin_Slim_Cigarette_Papers.jpg

муж покупает их оптом по дешевке, нелегально, но я их курила только с этими фильтрами,
MINI-FILTER-SLIM-11-600x282ESTRIFTO.jpg

а муж курит без них, так вот я их выкинула все, и теперь бегаю и ищу, а может найду хоть 1 штучку и выкурю максимум 2 сигаретки и все! все навсегда брошу!?? ааааа не могу, не могу найти.. а если найду? о боже я же не выдержу! слезы на глазах, я наркоман! нет, нет, я не хочу начинать курить, я хочу только 2 сигаретки последние покурить с кофе...

пока терплю.. ну как терплю, просто этого фильтра не нахожу((( тяжело, мой мозг или *маленькое никотиновое чудовище* требует обещанные 2 сигаретки последние с кофе.. аааа я наркоман! каюсь! я курила при простудах, я курила и рвала, я курила при двустороннем воспаление легких с капельницей на колесиках на руке бегала в туалет в больнице и курила! я курила когда мне сделали операцию на нос и был с затычками в ноздрях мой нос, дышала еле еле через рот и курила! я курила до и после спорта, аэробики, я курила когда шла, когда гуляла, я курила когда была беременная((( я курила и пила кофе в машине когда я со схватками ехала в роддом рожать! и сразу как родила и меня выпустили я вышла перекурить на балкон! я курила в роддоме! я курила и кормила грудью ребенка, кормила два года! из них только на 8 месяцев смогла бросить! но конечно во время беременности грудного вскармливания я курила намного меньше обычного от 2 до 10 максимум в день.. но все равно.. сейчас ребенок в садике.. я пока не работаю.. у меня есть время покурить.. ааа хочу! 2 аксимум, сейчас, с кофе, и все! все, брошу!

пока терплю.. ну как терплю, просто этого фильтра не нахожу((( тяжело, мой мозг или *маленькое никотиновое чудовище* требует обещанные 2 сигаретки последние с кофе.. аааа я наркоман! каюсь! я курила при простудах, я курила и рвала, я курила при двустороннем воспаление легких с капельницей на колесиках на руке бегала в туалет в больнице и курила! я курила когда мне сделали операцию на нос и был с затычками в ноздрях мой нос, дышала еле еле через рот и курила! я курила до и после спорта, аэробики, я курила когда шла, когда гуляла, я курила когда была беременная((( я курила и пила кофе в машине когда я со схватками ехала в роддом рожать! и сразу как родила и меня выпустили я вышла перекурить на балкон! я курила в роддоме! я курила и кормила грудью ребенка, кормила два года! из них только на 8 месяцев смогла бросить! но конечно во время беременности грудного вскармливания я курила намного меньше обычного от 2 до 10 максимум в день.. но все равно.. сейчас ребенок в садике.. я пока не работаю.. у меня есть время покурить.. ааа хочу! 2 аксимум, сейчас, с кофе, и все! все, брошу!
Вот именно что КУРИЛА, а сейчас ты НЕ КУРИШЬ!!Усвой это наконец!И перестань искать фильтр!Займись чем-то полезным и отвлекающим

ой-ой! ломает сильно! Держись! Ты же не умрешь если не покуришь? Зато если не покуришь - тебе не придётся отвыкать от никотина опять, он уже почти вышел из твоего организма! Попрыгай, побегай, прими контрастный душ, выпей воды. ДА СДЛЕАЙ ТЫ ЧТО УГОДНО!!! только не кури! это не сложно, мы все через это проходили когда-то и никто не растаял, как видишь! И не надо считать себя уникально, думать что тебе тяжелее чем другим - бред! Это враньё! Тебе точно так же, как было мне 20 с лишним дней назад. И я справилась, значит и ты справишься! Извини что грубо, но это правда...

день первый вообще то.. вчера поздним вечером бросила..мысли такие *а зачем жить вообще без сигареты?*
Тогда задай себе вопрос - А как раньше я жила без них? Уверен, что ответ будет положительный. )

Тогда задай себе вопрос - А как раньше я жила без них? Уверен, что ответ будет положительный. )
раньше? вот даже трудно вспомнить.. а нет.. вот вот вспоминаю.. да, да, помню все мои друзья и не друзья курили в школе, мой папа закурил(в 42 года, как в Грецию приехали), курили здесь все повально.. я не курила до 16 лет, в 16 лет я попробовала, сестра уговорила, пробовали мы так вместе два месяца, но мне не понравилось, я не могла втянуться, и бросила, она продолжила курить.. все подруги мне отдавали свои сигареты чтоб родители их не нашли.. а меня не обыскивали, я же не курила.. как белая ворона я была до 17 лет.. в 17 лет я сама начала, было у меня как раз пол пачки мальборо от одной подруги, вот я ее и выкурила сразу всю, сама, одна.. потом купила ей новую и выкурила до половины и отдала ей.. вот так и втянулась.. терпеть не могла дым сигарет! я прям сразу закашливалась, все говорили что если начну курить то привыкну и этот кашеель меня не будет беспокоить.. потом начала работать.. работала с 17 лет в накуренном помещении, курили все там! и пили.. и я пила.. и курила.. пила каждый день практически 10 лет.. сначала только на работе или когда гуляли, гуляли практически каждый день! потом пила и когда дома одна.. каждый день пила, то бишь каждый вечер.. потом и всю ночь, потом и с утра и весь день.. просто так.. одна.. перед компом.. или перед телевизором.. или даже не одна.. в компании в которой никто не пил, а я пила.. даже когда с мужем познакомилась я все еще пила, но с ним я стала меньше пить, и уже не водку как раньше, а вино красное.. он не любитель выпивки, но курит.. потом только когда забеременела я перестала пить.. легко.. меня вообще даже не тянуло, до сих пор не пью.. ну только если на праздники и то немного.. ну и тогда то я тоже не напивалась, или редко пьянела так сказать.. хотя.. может мне так казалось.. ну слава богу это уже давно в прошлом и я не стала алкоголичкой! как мой отец.. как мой дед который умер один в 45 лет и его нашли только через 10 соседи когда уже начало разлагаться его тело и вонять на весь подъезд.. как мой дядя, который умер в 42 года как спившийся бомж и мы узнали об этом только через 10 лет.. а он был на 9 лет младше папы и закончил ленинградский институт с красным дипломом! красавец мужчина!

tania-stef, это что за разговорчики? Ты уже не куришь! И никогда больше не закуришь! И тебе всего лишь 32 года, так что как хочешь, но думай чем себя занять еще долгих 50 здоровых лет

tania-stef, это что за разговорчики? Ты уже не куришь! И никогда больше не закуришь! И тебе всего лишь 32 года, так что как хочешь, но думай чем себя занять еще долгих 50 здоровых лет
уже не курю! уже все! это все в прошлом! но стыдно, да.. я все таки нашла этот гребанный фильтр, завалялся в шкафу.. и да, я выкурила эти обещанные 2 сигаретки с кофе.. но все! больше никогда никогда я не возьму эту гадость в рот! выкурила и выкинула далеко далеко! там где я не найду! я собрала все *причиндалы курения* и отнесла мужу на работу.. он пока не готов бросить, но приказала домой больше этот мусор не приносить! увижу если то выкину!

ок, начала новый отчет.. хоть и вчера весь день не курила, но сегодня эти последние две сигареты.. но ничего, зато теперь настрой боевой! а не как раньше депрессивный.. сейчас у меня все получится!

tania-stef, Я на случай накатов держу нюхательный табак. (и честь соблюла и удовольствие получила):) воспользоваться не пришлось, правда. Но если что...

tania-stef, Я на случай накатов держу нюхательный табак. (и честь соблюла и удовольствие получила):) воспользоваться не пришлось, правда. Но если что...
не, я думаю мне это не поможет.. мне в принципе не нравится ни табачный дым, ни запах, и я вообще от этого не получаю удовольствие.. у меня есть жвачки никорет, но мне если честно они тоже не нравятся..

tania-stef, Голубушка, когда ты на стенку лезешь, ты можешь ещё рассуждать нравится-не нравится?

tania-stef, попробуй почитать календарь бросающего курить на первой странице этого сайта. Я предпоследний раз с ним бросала. Там расписаны все ощущения и что происходит в организме в течение 3-х недель. Мне нравилось каждый день читать, примерять к себе, представлять как очищается кровь, насыщается кислородом, разворачиваются легкие, обновляются клеточки и т.д. Хорошо стимулировало, было легко и настолько легко, что во рту оказалась случайная сигарета... Только через 2 года я покончила с курением окончательно.

EVA_13, я читала, вернее начала читать, но мне там показалось очень все мрачно и наоборот навевало депрессию.. мне понравился дневник этой дамы,
http://agirina.ucoz.ru/forum/6-1-1
она мой кумир и вдохновитель! честно уже никакой тяги, ни физической ни психологической..;)

tania-stef, Голубушка, когда ты на стенку лезешь, ты можешь ещё рассуждать нравится-не нравится?
хаха не, дело было в обещании.. наверно))) сейчас никакой тяги, ни физической, ни психологической.. я спокойна как слон, как будто никогда и не курила! а если честно мне курение никогда и не нравилось.. можно сказать что курила по привычке, за компанию, и куча других причин, но только не потому что мне это нравилось..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу