А ты не выходи.. Ведь сигареты не вынесут тебя сами..хочу выйти покурить.. боюсь не выдержу сейчас..
Перетерпеть нужно не так уж и долго, зато потом сама себе СПАСИБО скажешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не выходи.. Ведь сигареты не вынесут тебя сами..хочу выйти покурить.. боюсь не выдержу сейчас..
Продержись денечек еще, будет легче, как ОРВИ от 3-х дней до недели, да все пройдет!))) а на таком контрасте-столько сигарет до и ни одной после, ощутишь сразу как хорошо организму становится! И мне понравился совет:не думай, что тебе придется не курить завтра или в выходные, хвали себя и думай, что ты не куришь сейчас, за каждый день хвали. На самом деле, такой самообман действует, просто сам факт, что ты больше не закуришь, пугает, а тут вроде есть пути отступленияне, я курила очень много! если честно я не встречала человека который бы курил больше меня! даже самые заядлые курильщики говорили мне *ты очень много куришь*, по 4-5 пачки я курила когда курила пачки, на табаке и самокрутках я около 1-2 пачки курить стала(и то, я не могу знать точно, не считала никогда) и то это путем силы воли и то что ребенок родился и мы перестали внутри дома курить, так что каждый раз одеваться чтоб выйти на улицу покурить и пока скрутишь и в машине если с ребенком то не покуришь.. ну и время то какое то ребенок тоже отнимает у тебя.. мне очень тяжело сейчас, прям сейчас, с утра норм было, а прям сейчас очень хочу выйти покурить.. боюсь не выдержу сейчас..
Последних,единственных,случайных сигарет не бывает!последние покурить с кофе...
Вот именно что КУРИЛА, а сейчас ты НЕ КУРИШЬ!!Усвой это наконец!И перестань искать фильтр!Займись чем-то полезным и отвлекающимпока терплю.. ну как терплю, просто этого фильтра не нахожу((( тяжело, мой мозг или *маленькое никотиновое чудовище* требует обещанные 2 сигаретки последние с кофе.. аааа я наркоман! каюсь! я курила при простудах, я курила и рвала, я курила при двустороннем воспаление легких с капельницей на колесиках на руке бегала в туалет в больнице и курила! я курила когда мне сделали операцию на нос и был с затычками в ноздрях мой нос, дышала еле еле через рот и курила! я курила до и после спорта, аэробики, я курила когда шла, когда гуляла, я курила когда была беременная((( я курила и пила кофе в машине когда я со схватками ехала в роддом рожать! и сразу как родила и меня выпустили я вышла перекурить на балкон! я курила в роддоме! я курила и кормила грудью ребенка, кормила два года! из них только на 8 месяцев смогла бросить! но конечно во время беременности грудного вскармливания я курила намного меньше обычного от 2 до 10 максимум в день.. но все равно.. сейчас ребенок в садике.. я пока не работаю.. у меня есть время покурить.. ааа хочу! 2 аксимум, сейчас, с кофе, и все! все, брошу!
Тогда задай себе вопрос - А как раньше я жила без них? Уверен, что ответ будет положительный. )день первый вообще то.. вчера поздним вечером бросила..мысли такие *а зачем жить вообще без сигареты?*
раньше? вот даже трудно вспомнить.. а нет.. вот вот вспоминаю.. да, да, помню все мои друзья и не друзья курили в школе, мой папа закурил(в 42 года, как в Грецию приехали), курили здесь все повально.. я не курила до 16 лет, в 16 лет я попробовала, сестра уговорила, пробовали мы так вместе два месяца, но мне не понравилось, я не могла втянуться, и бросила, она продолжила курить.. все подруги мне отдавали свои сигареты чтоб родители их не нашли.. а меня не обыскивали, я же не курила.. как белая ворона я была до 17 лет.. в 17 лет я сама начала, было у меня как раз пол пачки мальборо от одной подруги, вот я ее и выкурила сразу всю, сама, одна.. потом купила ей новую и выкурила до половины и отдала ей.. вот так и втянулась.. терпеть не могла дым сигарет! я прям сразу закашливалась, все говорили что если начну курить то привыкну и этот кашеель меня не будет беспокоить.. потом начала работать.. работала с 17 лет в накуренном помещении, курили все там! и пили.. и я пила.. и курила.. пила каждый день практически 10 лет.. сначала только на работе или когда гуляли, гуляли практически каждый день! потом пила и когда дома одна.. каждый день пила, то бишь каждый вечер.. потом и всю ночь, потом и с утра и весь день.. просто так.. одна.. перед компом.. или перед телевизором.. или даже не одна.. в компании в которой никто не пил, а я пила.. даже когда с мужем познакомилась я все еще пила, но с ним я стала меньше пить, и уже не водку как раньше, а вино красное.. он не любитель выпивки, но курит.. потом только когда забеременела я перестала пить.. легко.. меня вообще даже не тянуло, до сих пор не пью.. ну только если на праздники и то немного.. ну и тогда то я тоже не напивалась, или редко пьянела так сказать.. хотя.. может мне так казалось.. ну слава богу это уже давно в прошлом и я не стала алкоголичкой! как мой отец.. как мой дед который умер один в 45 лет и его нашли только через 10 соседи когда уже начало разлагаться его тело и вонять на весь подъезд.. как мой дядя, который умер в 42 года как спившийся бомж и мы узнали об этом только через 10 лет.. а он был на 9 лет младше папы и закончил ленинградский институт с красным дипломом! красавец мужчина!Тогда задай себе вопрос - А как раньше я жила без них? Уверен, что ответ будет положительный. )
уже не курю! уже все! это все в прошлом! но стыдно, да.. я все таки нашла этот гребанный фильтр, завалялся в шкафу.. и да, я выкурила эти обещанные 2 сигаретки с кофе.. но все! больше никогда никогда я не возьму эту гадость в рот! выкурила и выкинула далеко далеко! там где я не найду! я собрала все *причиндалы курения* и отнесла мужу на работу.. он пока не готов бросить, но приказала домой больше этот мусор не приносить! увижу если то выкину!tania-stef, это что за разговорчики? Ты уже не куришь! И никогда больше не закуришь! И тебе всего лишь 32 года, так что как хочешь, но думай чем себя занять еще долгих 50 здоровых лет
не, я думаю мне это не поможет.. мне в принципе не нравится ни табачный дым, ни запах, и я вообще от этого не получаю удовольствие.. у меня есть жвачки никорет, но мне если честно они тоже не нравятся..tania-stef, Я на случай накатов держу нюхательный табак. (и честь соблюла и удовольствие получила)воспользоваться не пришлось, правда. Но если что...
хаха не, дело было в обещании.. наверно))) сейчас никакой тяги, ни физической, ни психологической.. я спокойна как слон, как будто никогда и не курила! а если честно мне курение никогда и не нравилось.. можно сказать что курила по привычке, за компанию, и куча других причин, но только не потому что мне это нравилось..tania-stef, Голубушка, когда ты на стенку лезешь, ты можешь ещё рассуждать нравится-не нравится?
почему то не открывается эта ссылка, ошибку выдает((tania-stef, а я вдохновилась этим дневником
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix
там и взлеты и падения и срывы и слезы. Я и радовалась вместе с Арией и плакала вместе с ней. Это шедевр.![]()