пока терплю.. ну как терплю, просто этого фильтра не нахожу((( тяжело, мой мозг или *маленькое никотиновое чудовище* требует обещанные 2 сигаретки последние с кофе.. аааа я наркоман! каюсь! я курила при простудах, я курила и рвала, я курила при двустороннем воспаление легких с капельницей на колесиках на руке бегала в туалет в больнице и курила! я курила когда мне сделали операцию на нос и был с затычками в ноздрях мой нос, дышала еле еле через рот и курила! я курила до и после спорта, аэробики, я курила когда шла, когда гуляла, я курила когда была беременная((( я курила и пила кофе в машине когда я со схватками ехала в роддом рожать! и сразу как родила и меня выпустили я вышла перекурить на балкон! я курила в роддоме! я курила и кормила грудью ребенка, кормила два года! из них только на 8 месяцев смогла бросить! но конечно во время беременности грудного вскармливания я курила намного меньше обычного от 2 до 10 максимум в день.. но все равно.. сейчас ребенок в садике.. я пока не работаю.. у меня есть время покурить.. ааа хочу! 2 аксимум, сейчас, с кофе, и все! все, брошу!