Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

Попробуй сама забить в поиск на главной странице форума- Ария. дневник называется - Эмиграция в страну некурящих

болит голова, стучит резко в левом полушарии, с 3 ночи и до сих пор(сейчас почти 18 часов)..не знаю почему.. так с 3 ночи и не спала практически.. ну может на часик уснула.. а вообще легла спать рано, в 22 часа где то уже спала, хотя обычно часов в 3 ночи ложусь..

EVA_13, EVA_13,я ее нашла уже, но пока про срывы и слезы не хочу читать, боюсь что на меня это плохо повлияет..мне нужен только позитивный опыт сейчас..

tania-stef, Если не была в Разное/копилка патентное бюро -иди туда и читай подряд. Я два раза прочёл. Очень воодушевляет

tania-stef, Ария писательница с колоссальным чувством юмора. Ее дневник - это замечательные эссе. Мне захотелось тебе посоветовать- твое принимать ли.

EVA_13, Тогда, наверное лучше это начать читать, когда юмор начнёт адекватно восприниматься. Через недельку может? Я тоже почитаю, но не сейчас.

самочувствие нормальное, рано хочется ложиться спать, и ложусь.. сегодня ночью была изжога, наверно организм чистится так, думаю.. аппетит повышенный, муж уже переживает что я располнею))) но я думаю это мне не грозит, если я смогу бросить курить я все смогу! а я уже бросила! главное закрепить результат сейчас..эта неделя у меня пока объедания, а на следующей недели попробую опять на сыроедение перейти..

Последние исследования показали, что женщины имеющие лишний вес, живут дольше, чем мужчины, обратившие на это внимание :)
хахаха прикольно!:rofl: но мне лучше не полнеть, а то еще найду себе оправдание сорваться *чтоб похудеть*:eek:

Ваш список причин бросить курить(33)
беспричинные онемения конечностей

Подавать хороший пример детям
Снизить риск инсульта

Надоело курить

Избавиться от запаха курильщика
Снижение риска онкологии

Улучшить качество жизни в целом
Чувствовать себя бодрее

Беспокойство за здоровье близких
Ради сексуального здоровья

избавится от боли в груди
избавиться от прыщей

избавится от боли в горле
больно курить, не могу затянуться

избавится от хронического насморка
Ради здоровья нервной системы

Ради здоровой и красивой кожи
По рекомендации врача

Иметь здоровые белые зубы
Иметь здоровые белые зубы

Избавиться от кашля

Курить уже не модно
Хочется больше энергии

Улучшить обоняние

Ради экономии денег
Освободиться от зависимости
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Жить дольше
Выглядеть лучше

Избавиться от одышки
Улучшить работу вкусовых рецепторов

Обещание бросить курить
сделать подарок маме

состояние хорошее, сплю очень много и крепко, аппетит тоже очень хороший, изжоги уже не было, комок в горле еще есть, и язык до сих пор побаливает, но уже лучше! кашель есть, особенно когда вспоминаю о сигаретах, откашливаю какую то темносерую, почти черную слизь, с вкусом сигареты и никотина!:cold: легкие чистятся думаю.. боль в легких еще не прошла, но дышать уже легче немного, думаю пойти провериться на следующей недели..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу