Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
Krem,
Eliae, эээх ребятушки =( это был срыв... и до сих пор. курить неприятно. а курю. вылечилась после прошлого на несколько дней. эффектно выбросила сигареты в окно, но... печалюсь в дыму ((( я слабак...

Ну, бывает, чо! Зато позволила себе несколько некурительных дней! Эдак постепенно можно их увеличить до бесконечности! Не теряй надежды!

Ну, бывает, чо! Зато позволила себе несколько некурительных дней! Эдак постепенно можно их увеличить до бесконечности! Не теряй надежды!
А сейчас? Как сейчас дела?

ver4ik, Я себе назначила дату - 1 августа ... даже отпуск беру :) Может присоединишься?

После срыва обычно очень сложно быстро ступить снова на верную тропу, так что не отчаивайся! Ну не получился с тебя мегамолодец, но ситуация вышла самая что ни есть прогнозируемая для бывшего курильщика ... А сейчас, пока куришь, окончательно возненавидь сигарету ... Ты обязательно-обязательно сможешь больше никогда не курить !!

maxminus, все таки с сигаретой неприятно. все таки вспоминаю то время пока не курила с удовольствием.

Eliae, спасибо огромное! пока вот курю.. в предыдущие разы все время с табексом, потому как силы воли не надолго хватает (
а дату загадывать честно не хочу, потому как страшно. на самом деле для бросания (как по мне) нет подходящего времени. обязательно будут складываться такие ситуации, в которых захочется покурить. всегда. а отпуск вообще отдельная история - я уже дома и книги все перечитала, и синтезатор замучила, даже уборка у меня на грани стерильности - все только чтоб себя отвлечь от мыслей о сигарете.. вот как было. но в этом конечно плюсы. огромные и жирные )))

Ой здраааааааасте...явление Христа народу;)

Давай уже бросай, создай себе компанию по бросанию - вот с форума кого возьми...

ver4ik, Я вот придумала для себя еще один "способ" не сорваться ... Попробую, а вдруг это поможет мне, раз ничто другое до этого не давало результатов ... Хотя выгдядит и глупо. Короче хочу я себе письмо написать ))) Попросить себя (жалостливо так попросить) больше не курить, потому что 1, 2, 3 ... Потому что я не хочу больше быть зависимой от сигарет, я больше не хочу от них кашлять, я больше не хочу "носить" их запах ... Я просто хочу стать той, которой я должна быть и давно бы уже была, если б не сигареты ... Как-то так ))

Мало ли, а вдруг это и тебе поможет ...

ver4ik, Я вот придумала для себя еще один "способ" не сорваться ... Попробую, а вдруг это поможет мне, раз ничто другое до этого не давало результатов ... Хотя выгдядит и глупо. Короче хочу я себе письмо написать ))) Попросить себя (жалостливо так попросить) больше не курить, потому что 1, 2, 3 ... Потому что я не хочу больше быть зависимой от сигарет, я больше не хочу от них кашлять, я больше не хочу "носить" их запах ... Я просто хочу стать той, которой я должна быть и давно бы уже была, если б не сигареты ... Как-то так ))

Мало ли, а вдруг это и тебе поможет ...

Это отлично!!! И читать. Тут еще на форуме советовали разделить лист бумаги вертикальной линией на 2 части.
Справа написать все плюсы курения, а слева все минусы...
Только плюсы не вымышленные( :wub:по-мо-га-эт расслабиться.....) , а самые что ни на есть настоящие!!!!!!
И посмотреть, зачем вообще курить!!!! Мы тешим себя иллюзиями, убиваем себя ....
Разве мы не заслуживаем большего?

Только плюсы не вымышленные( по-мо-га-эт расслабиться.....) , а самые что ни на есть настоящие!!!!!!
Почему же? Все верно. Именно такие плюсы и надо написать, а потом внимательно их пересмотреть просто. И тогда сам и поймешь, что их нет.

ver4ik, привет!
Ты уже неделю прогуливаешь форум!
Куда подевалась? Отпуск чтоль?

ver4ik, знаю, что давно не заходишь. А вдруг сегодня, в День рождения, ты снова решишься на шаг в новую жизнь....
С Днем рождения тебя!!!

l393gts3.gif

И снова здравствуйте! ) Весь прошлый год прошел в бросании и я порядком подустала...
Теперь снова есть силы взяться за здоровье!
Я очень рада видеть многих из вас на Эвересте! Вы молодцы! Буду догонять! =)

ver4ik, привееет! как здорово, что все возвращаются)
догоняй! с третьей попытки я все-таки бросил) и у тебя получится!11

di_key, спасибо! будем стараться!!! тем более всегда есть для чего ))) поздравляю! :bounce: 3 месяца без сигарет то наверно охохо как круто!

ver4ik, Привет! Очень рада тебя здесь видеть. Ну что, как дела??

Вобщем снова решила бросить. Пишу тут больше для себя. У меня появилось много новых мыслей и устаканились старые.
Снова вспомнила, что хочу деток. Снова есть стимул бросить. И снова неожиданно.
Никаких "с понедельника", "с Нового Года", "с дня рождения" и т.д.
Начала принимать снова Табекс и настроилась на 4й день отказаться от сигарет.
А оказалось проще.
Вчера утром скурила последнюю. Прошло два часа, а мысли "наградить" себя за это сигареткой как раньше не возникло.
Даже наоборот - ну раз два часа не курила, сейчас то что бежать. Потом 4, потом 6. И вот я уже думаю "а зачем? чтоб через несколько часов снова страдать от никотинового червяка?-нееет"
Так вот как то и бросаю..:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу