- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Ну, бывает, чо! Зато позволила себе несколько некурительных дней! Эдак постепенно можно их увеличить до бесконечности! Не теряй надежды!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас? Как сейчас дела?Ну, бывает, чо! Зато позволила себе несколько некурительных дней! Эдак постепенно можно их увеличить до бесконечности! Не теряй надежды!
ver4ik, Я вот придумала для себя еще один "способ" не сорваться ... Попробую, а вдруг это поможет мне, раз ничто другое до этого не давало результатов ... Хотя выгдядит и глупо. Короче хочу я себе письмо написать ))) Попросить себя (жалостливо так попросить) больше не курить, потому что 1, 2, 3 ... Потому что я не хочу больше быть зависимой от сигарет, я больше не хочу от них кашлять, я больше не хочу "носить" их запах ... Я просто хочу стать той, которой я должна быть и давно бы уже была, если б не сигареты ... Как-то так ))
Мало ли, а вдруг это и тебе поможет ...
Почему же? Все верно. Именно такие плюсы и надо написать, а потом внимательно их пересмотреть просто. И тогда сам и поймешь, что их нет.Только плюсы не вымышленные( по-мо-га-эт расслабиться.....) , а самые что ни на есть настоящие!!!!!!