Anisimova
Продвинутый
Вот наконец настал тот замечательный, первый день, день моей мечты, казалось неосуществимой: Я больше не курю!
23 года я курила
Сначала по пачке в день, затем по полторы.
Бросить решила, потому что надоело зависеть, стыдно что глупа - раз курю, вся машина прокурена.
Хочу быть здоровой!
Мои друзья и подруги либо не курят, либо бросили.
Была одна попытка бросить лет 8 назад, не курила 3 месяца, начала банально...на 8 марта в ресторане все курили, и мне захотелось....всего одну, и началось все заново.
Сейчас бросаю с помощью табекс, мне его рекомендовали знакомые.
Вообще, я очень позитивный, активный, общительный человек! Если честно, то считаю курение самой отвратительной моей составляющей! Я уверенна, сейчас я брошу, точно!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
23 года я курила
Сначала по пачке в день, затем по полторы.
Бросить решила, потому что надоело зависеть, стыдно что глупа - раз курю, вся машина прокурена.
Хочу быть здоровой!
Мои друзья и подруги либо не курят, либо бросили.
Была одна попытка бросить лет 8 назад, не курила 3 месяца, начала банально...на 8 марта в ресторане все курили, и мне захотелось....всего одну, и началось все заново.
Сейчас бросаю с помощью табекс, мне его рекомендовали знакомые.
Вообще, я очень позитивный, активный, общительный человек! Если честно, то считаю курение самой отвратительной моей составляющей! Я уверенна, сейчас я брошу, точно!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)