Сила воли Я бросаю курить.

Привет красотка! Ну, что стряслось?
Я больше не могу терпеть , я выпила 6 таблеток успокоительных за один день , а нужно только 3 , и это много!! Обычно врач сказала 2 . утром и вечером. Я выпила 6!!!! И мне не помогает ничего!! Я хочу курить!!!

Я больше не могу!!!! Я очень хочу курить.. челюсти сводит , зубы болят ... Нет больше сил!!!
Богданочка,успокойся..выдохни..и даже не думай о сигарете..лучше поори на кого нибудь,да вот хоть на меня..дай выброс энергии..потом попей воды и успокойся...

Я больше не могу!!!! Я очень хочу курить.. челюсти сводит , зубы болят ... Нет больше сил!!!
Так, ещё можно пойти умыться, или скушай апельсинку, дыши глубоко через нос вдох- через вот выдох, раз пятнадцать....

Богданочка,успокойся..выдохни..и даже не думай о сигарете..лучше поори на кого нибудь,да вот хоть на меня..дай выброс энергии..потом попей воды и успокойся...
Я пытаюсь дышать , но не могу глубоко .. кажется , что воздуха не хватает , и что же это с зубами то?? Я постоянно их свожу и давлю на них... Сводит их как то !! Я если бы сейчас покурила , я знаю , мне лучше будет !!! Может быть хоть одну затяжку...

Я больше не могу терпеть , я выпила 6 таблеток успокоительных за один день , а нужно только 3 , и это много!! Обычно врач сказала 2 . утром и вечером. Я выпила 6!!!! И мне не помогает ничего!! Я хочу курить!!!
Раз не помогает успокоительное...делай обратное...выплесни всю напряжение.куда нибудь...

Я пытаюсь дышать , но не могу глубоко .. кажется , что воздуха не хватает , и что же это с зубами то?? Я постоянно их свожу и давлю на них... Сводит их как то !! Я если бы сейчас покурила , я знаю , мне лучше будет !!! Может быть хоть одну затяжку...
Нет ..нет ни каких затяжек...

Богдана Егорова, не надо ни одной затяжки! Ты умница, красавица- вкусненько пахнешь, со рта не воняет, ручки с маникюрчиком! Ты что! И думать забудь! Подумай о том, что завтра будет легче, а потом ещё легче...и главное, ты это делаешь для себя...ты же не наркоманка? Этот монстрик сидит и тебя под'юживает....а ты- тупо некури! Типа лень и все тут!!

Раз не помогает успокоительное...делай обратное...выплесни всю напряжение.куда нибудь...
Я много кричала , я обижала людей , я высказывала... только всем еще хуже делаю.. мне уже сказали сегодня , что бы я покурила и успокоилась.. что бы не травила других , своим ядом..не нервировала и не поднимала другим нервы...

ты думаешь выкуришь сигарету - станет лучше? не станет.................будут слёзы отчаянья и самооценка ниже плинтуса, перетерпишь - гордость и уверенность в своих силах.....все через это проходят

сейчас , пойду съем грейпфрукт , у меня больше нет ничего из цитруса..
Идеально подходит..Я тоже люблю грейпфрут...вот мое фото..на прошлой неделе. сделала..я только учусь фотографировать

Я много кричала , я обижала людей , я высказывала... только всем еще хуже делаю.. мне уже сказали сегодня , что бы я покурила и успокоилась.. что бы не травила других , своим ядом..не нервировала и не поднимала другим нервы...
Злые они..не понимают ,каково тебе..и сами травятся дальше...будь выше этого...всё пучком!!!!

Я сейчас успокоюсь.. сейчас!!! Я подышу , съем цитрус , выпью чаю..пойду я зубы почищу...
Вот умница! Солнышко, мы с тобой из одного города! А у нас курить- это совсем не модно! И на работе нельзя и дома- недопустимо....оглянись, поднимсь над теми,кто стоит на ступеньке с сигаретой в зубах...ты же не хочешь опускаться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу